![]() |
|
|
Света!
Будь! :beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Совершенно слуйчайно набрёл на один инет-магаз анимэ и прочей манги...
Теперь некуда деть глаза, а Кастлевания и пара игр кажутся возможной ненужной тратой денег... |
Cveтлана!:kiss: Зднём!:yahoo: Ражжень Я! :beer: Ура!!!:clapping: Желаю: Скрытый текст - Всегда бить в цель...: Скрытый текст - ...и всегда быть в седле!: ЗЫ: "Спасиб" не надо, достаточно кивнуть :bye: |
Цитата:
|
Всем тряма!
А у меня завтра выходной, и послезавтра тоже! И потом еще два выходных, вот сколько! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, это очень хорошо) недосып - зло(
|
|
Цитата:
|
Чьорд, чемоданное настроение... До отпуска неделя, а уже зуд в конечностях. Как обычно )))
|
Цитата:
Всем ночера! Какие планы на выходные? У кого они таки выходные) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня планы...
По магазинам поездить - кое-что для ремонта прикупить. Ну, выспаться, дело ясное. Закончить костюм кукле - её в витрину ставить, а она босая! Потом - писать надо, а то медленно дело движется. Поремонтировать кухню (см. п. выше!) - всё-таки надо ж её в божеский вид привести! Съездить в деревню, пожарить шашлык, налопаться мяса, и потом надо съесть большой арбуз! Обязательно! Оставить в деревне детей. Вернуться и продолжить писанину и ремонт. Успеть сделать хотя бы страничку в кулинарную книгу. Кстати, надо купить фигурный дырокол. Выспаться и пойти на работу... Надеюсь, четыре дня хватит! |
Лю, вопрос на засыпку: сколько в сутках часов? Мне кажется, что тебе кажется, что точно больше двадцати четырех)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |
|