Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Anger Builder 08.05.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от Эйран (Сообщение 1795470)
Объясните кто-нибудь в двух словах, что за блиц намечается. Пролистал здесь последние несколько страниц, не разобрался что к чему.

Всё просто, как в Матрице, сначала вас делают избранным, потом направляют в тьмутаракань, а в конце говорят: селяви амиго – это Спарта. А если серьёзно, то ещё идёт подготовка с жёсткой преноминацией в виде журнальных публикаций.

Cveтлана 08.05.2014 08:54

Эйран, обычно после второго тура устраивается маленькая заварушка развлекушка - Блиц-конкурс. Небольшой объем, сжатые сроки, отсутствие номинаций, анонимность - основные параметры.

Ранго 08.05.2014 08:55

хм, для участия нужен будет соперник?

Эйран 08.05.2014 08:59

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1795474)
Эйран, обычно после второго тура устраивается маленькая заварушка развлекушка - Блиц-конкурс. Небольшой объем, сжатые сроки, отсутствие номинаций, анонимность - основные параметры.

Это я знаю. Я не понял, в каком формате он будет проходить. Будет обязателен соавтор (соперник, еще что-то)? Или, как обычно, скоротечное сочинение "на тему"?
Что за дуэльность здесь обсуждали?

Уши_чекиста 08.05.2014 09:04

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1795466)
Вот, ты не ленишься, молодец) Согласна, давайте обкатывать Альтернативу.

Только, думаю, не стоит ограничиваться 10к объема, пусть будет минимум 3, максимум 30.

нафиг нафиг невычитанные простыни осиливать. Хотя б 15 - верхний предел.

Cveтлана 08.05.2014 09:16

Цитата:

Сообщение от Эйран (Сообщение 1795478)
Это я знаю. Я не понял, в каком формате он будет проходить. Будет обязателен соавтор (соперник, еще что-то)? Или, как обычно, скоротечное сочинение "на тему"?
Что за дуэльность здесь обсуждали?

Пока сие в процессе обсуждения. Идея, как всегда, возникла во время спора. Можете предложить, как это видится вам.
Я сама еще не поняла, что это будет конкретно.
Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1795475)
хм, для участия нужен будет соперник?

А хз, чего там будет нужно. Вон товарищ предположил, что будет жесткая преноминация в виде публикаций )))

Reistlin 08.05.2014 09:20

Цитата:

Сообщение от Эйран (Сообщение 1795470)
Объясните кто-нибудь в двух словах, что за блиц намечается. Пролистал здесь последние несколько страниц, не разобрался что к чему.

Демьян сегодня придумает правила и ознакомит нас с ними :)

Mike The 08.05.2014 09:25

Десять утра, на небе ни тучки, решил зачем-то глянуть погоду %)

http://5.firepic.org/5/thumbs/2014-1...edhmb60tm4.jpg

Anger Builder 08.05.2014 09:35

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1795480)
нафиг нафиг невычитанные простыни осиливать. Хотя б 15 - верхний предел.

А может 10? Чтобы явственнее класс проявился.

Cveтлана 08.05.2014 09:44

А я, похоже, могу опять пролететь )) Это уже становится традицией )

Ранго 08.05.2014 09:47

10? это блиц миниатюр каких-то... 12 как на Блэк-Джеке - оптимально. И волки довольны, и овец не трогали.

Anger Builder 08.05.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1795493)
А я, похоже, могу опять пролететь )) Это уже становится традицией )

Не только вы, я тоже не вписываюсь в предварительно заданные параметры, но почитаю с удовольствием, если всё-таки что-то организуется))

isnogood 08.05.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1795494)
10? это блиц миниатюр каких-то... 12 как на Блэк-Джеке - оптимально. И волки довольны, и овец не трогали.

Опыт подсказывает, что в 10 рассказ можно впихнуть, пожертвовав описаниями. Хотя, наверное, это будет от темы зависеть. В 12 - можно еще и описания добавить.

Vasex 08.05.2014 09:59

Иллария,
Цитата:

Вась, ты диплом уже успел защитить? Вот когда забудешь содержание собственного диссера, приходи меряться. Прочие исходные будут примерно равными. А сейчас лично я что-то как-то не готова. С большой вероятностью, когда у тебя все будет, у меня, например, уже все кончится.
что-то не понял сказанного совершенно

кстати, на маньке правила дуэлей делались наиболее адекватным способом: участники дуэли сами договаривались о сроках, объёмах, жанре, теме и т.д. о переносах сроков договаривались, если надо. т.е. можно было хоть романами меряться.
и там не только по прозе, по всем творческим направлениям

Ранго 08.05.2014 10:01

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1795503)

это намёк, что у тебя пиписька ещё не выросла :-)
Мы вчера ими мерялись. Хорошо, хоть я не раздевался... чтобы не опозориться. Так и лёг спать в одежде.

Cveтлана 08.05.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от Anger Builder (Сообщение 1795496)
Не только вы, я тоже не вписываюсь в предварительно заданные параметры, но почитаю с удовольствием, если всё-таки что-то организуется))

У меня не параметры, у меня время, вернее, его отсутствие. Хотя, время тоже ведь параметр.

Anger Builder 08.05.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от isnogood (Сообщение 1795501)
Опыт подсказывает, что в 10 рассказ можно впихнуть, пожертвовав описаниями. Хотя, наверное, это будет от темы зависеть. В 12 - можно еще и описания добавить.

В 15 можно ещё размышлизмы персам нарисовать)

Цитата:

У меня не параметры, у меня время, вернее, его отсутствие. Хотя, время тоже ведь параметр.
А у меня публикации, вернее их отсутствие)

Иллария 08.05.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1795466)
Вот, ты не ленишься, молодец) Согласна, давайте обкатывать Альтернативу.

Только, думаю, не стоит ограничиваться 10к объема, пусть будет минимум 3, максимум 30.

Я бы эксерименту ради вообще сняла ограничение на объем. Ну, по крайней мере, верхнюю планку. Если нижнюю не поставить, есть риск в поросятах утонуть.

lolbabe 08.05.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1795510)
Жалко, что тема "Споры и пари" не будет играть:(

А почему не будет? Я так поняла, это единственная предложенная на данный момент тема, которую одобрили уже несколько человек.

Фамильное Привидение 08.05.2014 10:17

предлагаю сделать так:
сейчас накидать около 10-15 тем
в час Х орг вытаскивает ту, которая будет играть

сроки блица - 00.01 мск 9 мая - 23.59 мск
то есть сутки
объем текста - от 5 до 25 т.зн

lolbabe 08.05.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от Фамильное Привидение (Сообщение 1795514)
00.01 мск 9 мая - 23.59 мск

Я пролетаю тогда, у меня день рождения, да и сутки - слишком мало.

Иллария 08.05.2014 10:21

Цитата:

Иллария,

Это меня вынесло в высокую лирику с философией. На тему измерения пиписек. При прочих равных условиях (типа желания играться в одинаковые игры) значение имеет еще и возрастная категория:) сравнивать 20+ и 60+ бессмысленно. В текущей момент 20+ может баклуши пипкой околачивать, а 60+ выглядеть более убедительно. Ну, хотя бы потому, что к двадцати годам тот же диссер защитить нереально, а к шестидесяти - при желании кто угодно успеет: всегда есть область гуманитарных наук, где не надо вообще мозг иметь, чтоб диссер защитить. Педагогика, например. Это сейчас вообще для тех, кому бантик нужен. И пишут, и защищают полную ахинею.

Но пройдет лет 20, первый, глядишь, нобелевку получит, а у второго - могилка, и та пыреем зарастет, со всем тем, что воспринималось как достижение. Ну, что-то в этом духе.

Фамильное Привидение 08.05.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1795515)
Я пролетаю тогда, у меня день рождения, да и сутки - слишком мало.

нет, смысл именно в том, чтобы сделать за сутки - какой адреналин будет, а?
давайте хоть раз попробуем?

тогда 10 или 11 мая, м?
я просто смотрю так, чтобы выпало на выходные

апд.
Я дуро
я сначала вообще думала про вечер 9 мая (все-таки именно на написание текста этот день отводить не стоит) - утро 11го
чтобы 10 выпало на работу

Иллария 08.05.2014 10:24

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1795511)
А почему не будет? Я так поняла, это единственная предложенная на данный момент тема, которую одобрили уже несколько человек.

Потому что ее уже одобрили:) Блиц, это когда на тему некогда заранее подумать.

Приведение, я на выходных ни во что точно играть не буду. 9 мая - не только великий праздник всей страны, но и ДР одного из моих любимых мальчиков, которое по традиции празднуется в формате шашлыков на природе. Ну какой блиц? Смешно, право слово!

lolbabe 08.05.2014 10:25

Да даже не девятого, десятого я тоже могу пролететь, если день рождения затянется. Может, таки стандартные 5-7 дней? Ну или хотя бы 3.

Фамильное Привидение 08.05.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1795521)
Приведение, я на выходных ни во что точно играть не буду. 9 мая - не только великий праздник всей страны, но и ДР одного из моих любимых мальчиков, которое по традиции празднуется в формате шашлыков на природе. Ну какой блиц? Смешно, право слово!

Да я ж сказала, что тупанула, когда писала.
Я на 10 мая думала.
А запуталась с обозначением часа/минут.
Естественно, что 9 играть ни в коем случае не стоит.

Эдвина Лю 08.05.2014 10:26

Нет, давайте не девятое мая, давайте, что ли, десятое али одиннадцатое, э?
Мне все равно неудобно, но я как-нито выкручусь в выходные, а девятого я на работе, а вечером еду в дерювню...

Фамильное Привидение 08.05.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1795522)
Да даже не девятого, десятого я тоже могу пролететь, если день рождения затянется. Может, таки стандартные 5-7 дней? Ну или хотя бы 3.

Можно и три.
на случай форс-мажоров

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1795525)
Нет, давайте не девятое мая, давайте, что ли, десятое али одиннадцатое, э?
Мне все равно неудобно, но я как-нито выкручусь в выходные, а девятого я на работе, а вечером еду в дерювню...

АААААААА!!
Я НЕ думала про 9е!!!
Это была описка!!!!!

Vasex 08.05.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1795518)
При прочих равных условиях (типа желания играться в одинаковые игры) значение имеет еще и возрастная категория:) сравнивать 20+ и 60+ бессмысленно.

я всё ещё не понимаю, о чем ты говоришь, к чему пошёл разговор о возрасте, ты так говоришь, будто я зову тебя на дуэль или перепутала собеседника)

ну и да, возраст не всегда играет роль. 20летний легко может быть талантливее и умнее 60летнего. и опытнее в большем количестве вещей и сфер жизни.

Cveтлана 08.05.2014 10:33

Сказать что ли, что и мне 9 не удобно ))) Чтоб уж добить Приведение окончательно ))
(Не обижайтесь, это я шучу так)

Иллария 08.05.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1795529)
я всё ещё не понимаю, о чем ты говоришь, к чему пошёл разговор о возрасте, ты так говоришь, будто я зову тебя на дуэль или перепутала собеседника)

ну и да, возраст не всегда играет роль. 20летний легко может быть талантливее и умнее 60летнего. и опытнее в большем количестве вещей и сфер жизни.

Мы с тобой сейчас смотрим из разных плоскостей. Меня вчера как-то по странной ассоциации туда вынесло. Когда ты вышел со своей "пустяковиной". Мысль ушла в сторону типа того, что в двадцать лет одна публикация - это потенциал. А в шестьдесят - тупик. Потому что значение имеют еще и ресурсы. Возраст - это ресурс. И не только времени на обучение. Но еще и способности к нему. Вопрос того, полон или практически израсходован аккумулятор. Новый аккумулятор со старым не идет ни в какое сравнение, как ни пытайся подзарядить, это я как автолюбитель со стажем говорю.

Короче, предлагаю на эту тему забить. Главное, что я тебя не обидеть имела в виду, а похвалить:) и разговариваю не с тобой, а, допустим, со своим кризисом среднего возраста. Знаешь, женщины иногда переживают из-за глупых вещей. Например, когда к ним на улице кто-то обратился именно что "Женщина!", а меня чаще вообще "Девушка!" кличут. То ли устала так, что вообще на себя не похожа стала, то ли, блин, старею!

Т.Е. 08.05.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 1795437)
Литературный поединок - нонсенс.

Почему? До сих пор никто не жаловался :)

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 1795437)
Поединок должен доказывать, кто из соперников лучше.

Да ну, я вас умоляю. Вот это как раз невозможно. А если не ставить перед собой заведомо недостижимые цели, тогда литературная дуэль - прекрасное времяпровождение.

Reistlin 08.05.2014 10:43

Цитата:

Иллария,

кстати, на маньке правила дуэлей делались наиболее адекватным способом: участники дуэли сами договаривались о сроках, объёмах, жанре, теме и т.д. о переносах сроков договаривались, если надо. т.е. можно было хоть романами меряться.
и там не только по прозе, по всем творческим направлениям

Э нет, так дуэли точно не будет. Тут всё на уровне работы с рулеткой, а не реальное желание потягаться в мастерстве.
Цитата:

Я бы эксерименту ради вообще сняла ограничение на объем. Ну, по крайней мере, верхнюю планку. Если нижнюю не поставить, есть риск в поросятах утонуть.

О да, и явится легион с кучей своих нетленных романов. И поглотит он блиц, развеяв испарения ужаса и несусеветного страха. Блин, такую жуть написал, что самому страшно:shok:
Цитата:

Но что это за блиц, когда тему начинают обкатывать в режиме большого креатива.

А с чего ты решила, что ЭТО была тема блица. Та тема, которую мы готовили к блицу после второго тура уже давно оговорена, суть заданий сформулирована. Мы просто ждали нужного момента. Вы сами захотели сделать блиц раньше. Отлично, карты в руки:smile: Если что, то мы потом и второй проведём. Или идею для лучших времён прибережём:vile:

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1795518)
Ну, хотя бы потому, что к двадцати годам тот же диссер защитить нереально, а к шестидесяти - при желании кто угодно успеет: всегда есть область гуманитарных наук, где не надо вообще мозг иметь, чтоб диссер защитить.

Мне кажется, ты сейчас очень далека от этого вопроса.

Фамильное Привидение 08.05.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1795531)
Сказать что ли, что и мне 9 не удобно ))) Чтоб уж добить Приведение окончательно ))
(Не обижайтесь, это я шучу так)

та давайте, добивайте :)

Скрытый текст - сдаюся:

Т.Е. 08.05.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1795538)
Э нет, так дуэли точно не будет.

Рейст, готов на собственном опыте подтвердить, что такие дуэли как раз проходят, и все довольны :) Обычно дело делается либо так, либо участники назначают по одному доверенному секунданту, и уже секунданты между собой вырабатывают условия.

Цитата:

О да, и явится легион с кучей своих нетленных романов.

Делать ему нечего, легиону. Легион по самиздатам сидит, пипки пинцетом дергает. Если какой-то древний мутант из дальнего космоса принесет на Блиц роман, это будут его проблемы :)

Иллария 08.05.2014 10:47

Цитата:

Мне кажется, ты сейчас очень далека от этого вопроса.

Рейс, я полностью в теме "диссертаций по педагогике". Еще неплохо представляю, что с математикой. И чем процесс написания и защиты отличается в первой области, например, от второй.

Поэтому когда мне представляются, например, кандидатом педагогических наук, я сразу настораживаюсь. И уровень доверия скачком падает.

Cveтлана 08.05.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1795532)
Например, когда к ним на улице кто-то обратился именно что "Женщина!", а меня чаще вообще "Девушка!" кличут.

Знаешь, когда на улице симпатичный молодой человек улыбается тебе, а потом говорит: "Здравствуйте, тётя Света!", понимаешь, что вот она - старость. )))

Т.Е. 08.05.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1795532)
Например, когда к ним на улице кто-то обратился именно что "Женщина!", а меня чаще вообще "Девушка!" кличут.

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1795543)
"Здравствуйте, тётя Света!"

Я к незнакомым женщинам, скажем, проводницам в поездах, раньше всегда обращался "душа моя", "голубушка" и "красавица".

Иллария 08.05.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1795543)
Знаешь, когда на улице симпатичный молодой человек улыбается тебе, а потом говорит: "Здравствуйте, тётя Света!", понимаешь, что вот она - старость. )))

Не, тут у меня прививка. Со мной никогда ровесницы не водились почему-то. И у немногих моих подруг - взрослые мальчики. И я привыкла "тетя" воспринимать как "родственное" обращение. Мне и тридцати не было, когда надо мной здоровые небритые лоси нависали и сверху вниз "тетей" называли.

lolbabe 08.05.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1795541)
кандидатом педагогических наук

О, я избежала этой участи. Тентакли злобного аспирантуса магнуса пытались затащить меня в пасть, но я спаслась ленью и здравым смыслом. Теперь знаю, что на 80% кандидаты педагогических наук - шарлатаны.

Cveтлана 08.05.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1795552)
Не, тут у меня прививка.

Повезло. А у меня был культурный шок от осознания, что это одноклассник моего сына, и что мальчик-то уже вырос ))

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1795553)
кандидаты педагогических наук - шарлатаны.

Ага, как почитаешь вопросы к ГИА, так и поймешь, они не шарлатаны, они - инопланетяне.

Reistlin 08.05.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1795541)
Рейс, я полностью в теме "диссертаций по педагогике". Еще неплохо представляю, что с математикой. И чем процесс написания и защиты отличается в первой области, например, от второй.

Поэтому когда мне представляются, например, кандидатом педагогических наук, я сразу настораживаюсь. И уровень доверия скачком падает.

Гуманитарные науки не ограничиваются педагогикой. Так что обобщение не совсем корректно.

Vasex 08.05.2014 11:16

Иллария, ах вот о чем речь, я думал мы про дуэли, а ты про публикации.

Иллария 08.05.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Т.Е. (Сообщение 1795548)
Я к незнакомым женщинам, скажем, проводницам в поездах, раньше всегда обращался "душа моя", "голубушка" и "красавица".

Мне всегда нравились обращения "бырышня" и "сударыня". Они более нейтральные, без отголоска снисходительности, заигрывания или фамильярности, который мнительным истеричным особам может привидеться. Особенно, если день не задался, а служебное положение позволяет кого-нибудь обхамить.

Сама к мужикам на улице обычно "сударь" обращаюсь. Если несколько, то "джентльмены" или "господа". Бывает забавно, когда за подобным обращением следует, например, вопрос, а имеется ли в городе хоть один ночной магазин?

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1795557)
Гуманитарные науки не ограничиваются педагогикой. Так что обобщение не совсем корректно.

Там шло "например", обеспечивающее как раз сужение поля до педагогики. А что ты так вздернулся? Сам диссер пишешь или имеешь в виду? В какой области?

Т.Е. 08.05.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1795564)
Мне всегда нравились обращения "бырышня" и "сударыня". Они более нейтральные, без отголоска снисходительности, заигрывания или фамильярности, который мнительным истеричным особам может привидеться.

Ну, поэтому теперь я сдержаннее в обращениях. Хотя проводницы на меня всегда реагировали благосклонно, а во время оно однокурсница долго спорила со мной, доказывая, что это вообще мрак, ужас и кошмар, и ни одной женщине такое обращение нравиться не может :)
Плюс важен тон и улыбка. Иногда мне кажется, что это вообще определяющий фактор.

Reistlin 08.05.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1795564)
Там шло "например", обеспечивающее как раз сужение поля до педагогики. А что ты так вздернулся? Сам диссер пишешь или имеешь в виду? В какой области?

Не, например шло после:vile:
Знакомый защищался по истории. Его так пропесочили, что мама не горюй. А про педагогику я склонен с тобой согласиться. Сама педагогика по сути наука из воздуха:facepalm: Как и современная философия:facepalm::facepalm::facepalm:

isnogood 08.05.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1795570)
Не, например шло после:vile:
Знакомый защищался по истории. Его так пропесочили, что мама не горюй.

о, история... историки - народ злобный и политизированный. Попробуй ляпнуть что-нибудь, противоречащее точке зрения комиссии, и тебя уже зарезали. И никакие доводы не помогут.

Эдвина Лю 08.05.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от Т.Е. (Сообщение 1795548)

Мм... мечта прям. Никогда не слышала, чтоб незнакомые мужчины так говорили мне :blush:
У нас покупатели чаще всего говорят "девушка" или даже "консультант". Редко - по имени.
И еще реже "барышня". :blush:
Но когда шкет лет так тринадцати-четырнадцати с улыбкой обратился ко мне "мадам!" - я как-то даже оторопела :blush:

Пикула Юрий 08.05.2014 14:30

Всем доброго дня=) Насчёт политики, прочёл я новости на мыле... Что-то всё к третей мировой близится...

Sphinx 08.05.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от isnogood (Сообщение 1795572)
о, история... историки - народ злобный и политизированный. Попробуй ляпнуть что-нибудь, противоречащее точке зрения комиссии, и тебя уже зарезали. И никакие доводы не помогут.

Я, когда диплом защищала, наоборот было :) Дядька, который у нас на сдаче дипломов сидел, порывался задать мне какой-нибудь вопрос (я честно была готова ответить), но мои преподы его, бедного, все время прессовали "Она уже говорила", "Она уже объяснила" :)

Т.Е., товарищи, долбанный халк. Обычно то кружку, то банку, то чайник разобьет. Сейчас я увидела мастер-класс по разрушению. Стою, никого не трогаю, цветную капусту тушу. На кухню заходит Т.Е., пьет воду, и, конечно, наворачивает со стола кружку. В эту же секунду мне на ноги обваливается вся стеклянная лицевая сторона духовки, как будто в нее камнем попали О_О

Т.Е. 08.05.2014 15:41

А пока я там стекло собираю, пришла и наябедничала! О_о

Reistlin 08.05.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Sphinx (Сообщение 1795630)
Я, когда диплом защищала, наоборот было :) Дядька, который у нас на сдаче дипломов сидел, порывался задать мне какой-нибудь вопрос (я честно была готова ответить), но мои преподы его, бедного, все время прессовали "Она уже говорила", "Она уже объяснила" :)

Т.Е., товарищи, долбанный халк. Обычно то кружку, то банку, то чайник разобьет. Сейчас я увидела мастер-класс по разрушению. Стою, никого не трогаю, цветную капусту тушу. На кухню заходит Т.Е., пьет воду, и, конечно, наворачивает со стола кружку. В эту же секунду мне на ноги обваливается вся стеклянная лицевая сторона духовки, как будто в нее камнем попали О_О

Очень хочется посочувствовать, но получается только это - :lol::lol::lol::good:

Пикула Юрий 08.05.2014 15:51

Цитата:

Метки
farmer рулит :р, а почему я не могу редактировать метки?, могу!, пикулизмы, уши прет
:lol:

Ранго 08.05.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Пикула Юрий (Сообщение 1795640)
Метки

пикулизмы я добавил :-) Слово понравилось.

Никто не в курсе, во втором туре будут группы или одна группа? Я не для себя спрашиваю, просто интересно.

Пикула Юрий 08.05.2014 16:05

Теперь страна знает своих героев=)
Кстати, насчёт пикулизмов... Существует просто генератор этих самых пикулизмов)
Watch on YouTube

Reistlin 08.05.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1795643)
пикулизмы я добавил :-) Слово понравилось.

Никто не в курсе, во втором туре будут группы или одна группа? Я не для себя спрашиваю, просто интересно.

Групп не будет. Будет основной конкурс и рассказы юмора. Но будут номинации. Правда подсчет в этот раз суммарный, а не отдельно по номинациям.

Пикула Юрий 08.05.2014 16:10

Цитата:

Групп не будет.
Кому-то придётся читать все 40 рассказов :vile: Хотя лучше 40 второго тура, чем 20 голактик первого)

Ранго 08.05.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Пикула Юрий (Сообщение 1795646)
Существует просто генератор этих самых пикулизмов)

Серьёзно, это ты? Ого...

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1795648)
Групп не будет.

маму за ногу... 40... о, Господи... ёлки-палки... хорошо, что не для себя спрашивал.

Пикула Юрий 08.05.2014 16:13

Цитата:

Серьёзно, это ты? Ого...
Нет. Я Валерьевич, а он Александрович. Как-то попросил его репостнуть мой рассказ, так позвонил его концертный директор и спросил: "Юрий, это ваше настоящее имя и фамилия?" А я подумал: "Да кто он такой этот Юрий? Киркоров чтоле?" И мне заблокировали доступ к его странице, хотя добавил сам меня и ранее репостнул пару рассказов, видимо думал, что он настолько популярный, что люди уже прикрываются его именем и фамилией XD

Ранго 08.05.2014 16:15

самое забавное, что я вспомнил, кто этот странный. Это ж мой земляк. Он один раз прогноз погоды вёл. Не, если серьёзно, ощущение, что он в туалет очень хочет. Сильно-сильно. А с другой стороны, смешно от любых его слов.

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.