![]() |
|
Katran, честно говоря, нет) я сама осваивала местное пространство методом проб и ошибок) хотя друзья появились быстро)
|
Mikki Оно и не удивительно.) Ты очень обаятельная ;)
|
:blush:
|
как день прошёл, товарищи? в трудах праведных или в нечего не делании?
|
Цитата:
Всем трям. |
Цитата:
|
Цитата:
Надоел уже беспорядок дома. |
Mikki, мои орки любого тролля заборют, накажут и приготовят. :vile:
Ирке, насчёт предкрайней с конца: :yahoo: |
Элвенлорд Гримуар, ну-ну
|
Хо-хо-хо!
Ачивка-ачивочка "Вино, баллада, женщина" взята! Теперь ещё Зеврана в палатку завалить и УберАчивка на двадцать очков будет моя! :yahoo: Mikki, я ведь правильно понимаю, что там ещё некая девушка Малышева была? Ну, с труллем карслоном? :wink: |
Элвенлорд Гримуар, эх...что-то я вас, голубчик, не понимаю)
|
Mikki, завязал л. отн. с Морриган, Алистером и Лелианой.
Теперь только Зевран остался. Вы(ты) б знали(а), как они друг другу кости из-за Серого Стража считают! |
Элвенлорд Гримуар, ну, если это вас радует, я тоже очень рада)
|
Mikki, да нее, забавно только в первый раз было...
А сейчас скорее восхищаюсь английской озвучкой, которая и лучше, и краше, и точнее характеры героев передаёт. Ну и Зеврана жду. )) Правда, надо сначала какую-нибудь армию заполучить... А с этим не оч. хочется морочиться. Пичалька, что вы не играли. ;) |
Элвенлорд Гримуар, ну...я вообще немного во что играла)
|
Так!
Всё-таки у Светки днюшка наступила! С днём Варенья, Светик!!! Дамам цветы, детЯм мороженое... А тебе всего сразу!!! "Женщины и дети" - это как раз наш формат, э? ))) Скрытый текст - Раз: Скрытый текст - Два: Скрытый текст - ТРРРИИ: |
Всем бодрого!
Как всегда все пропустила. :blush: Ну воть, в финал я не попала, значится, так и не узнаю, что за симпатичная мордашка была на фото Ветра. Цитата:
|
А я вчера шоу проспала ((
|
Cveтлана, Поздравляю вас с Днем Рождения от себя лично и от папы тоже вам пожелания всего самого наилучшего.
|
Ирке, спасибо и тебе и папе!
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
|