![]() |
|
Могу подсказать, как это сделать быстрее. Ставишь галочку на "выделить всё", а потом нажимаешь на удалить. И ты имеешь идеально чистый почтовый ящик )
|
все дают советы. если бы все советы можно было воплотить в жизнь...эх...жизнь стала бы прекрасной и удивительной)
|
Люди, дайте совет, как расхотеть спать?
|
Cveтлана, глаза холодной водой мыла? кофе пила?
|
Mikki, глаза не могу - они же накрашены, а кофе в меня уже не лезет :(
|
минутка позитива в эфире:
Скрытый текст - вотъ: |
Cveтлана, надо испугаться или похохотать минут пять)
|
Mikki, что-то у меня не получилось ни похохотать, ни испугаться :(
|
Cveтлана, поприседай, это разгоняет кровь. Пятьдесят-сто приседаний (да, я знаю, как жутко это звучит :smile:), и сна как не бывало.
|
Cveтлана, можно сделать воздух в помещении максимально прохладным)
|
lolbabe, после поллитра крепкого чая... ты даже не представляешь, как жутко это звучит, но я попробую.
Mikki, для этого кондиционер нужен :( Окно открыто, вентилятор дует, но духотища кошмарная. |
Рейст, я комп от пымемонстров чистил.
Полтора часа работы... ...и не слышно, как он звучит. Вот так вот. А ты - письма, письма. )) |
Элвенлорд Гримуар, у меня для тебя послание
Скрытый текст - конфедициально: |
lolbabe, смогла только 20! Стыд и позор мне! Потом в глазах потемнело. Меня вообще сегодня весь день "водит". Мож какие вспышки опять на солнце?
|
Cveтлана, может, не бороться, а вздремнуть минут так 20?
|
Цитата:
|
Cveтлана, если водит и мутит, похоже на низкое давление. Демьян прав, можно потереть мочки ушей, съесть несколько крупинок соли, а лучше всего отойти от компьютера и подышать воздухом. Но на работе это сделать сложно(
|
Элвенлорд Гримуар, папа просил передать, "Пипец тебе Эльфиьюшка!"
И сказать: "Микки, я в вас (тебе, если точно, но я вас не знаю, погтому ВАС) прросто ЛЮ!" Я не играю в ваши игры, но что-то тут не так. моего папу все любят. хотя он злой и нервный. Он дома сейчас только с Микки (ревную просто, Как вы его очаровали?) сказал общаться будет (врет же! нпайдет способ! Он же... это просто он, такой... как меня избававить быть его рупром? У меня Одноклассники же!) и на форум принципмально выходить не хочет (псих! он такой.) Даже если он помрет, (а ему плохо. хотя он не сознается) я два месяца буду за него. папа просил... |
Mikki, если б я была дома...
Мочки теперь аж горят ))) Кажется, я перестаралась )) На улице сегодня еще хуже, чем в помещении. Ни ветринки. Воздух стоит, как в колодце. Духотища. |
индийское кино
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |
|