![]() |
|
Короче, у нас тут с коньяком литературная дуэль! Кто выиграет, тому хомяк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Секрет!: |
Цитата:
Вот тут была литературная дуэль, я вот отзыв написал... А вы? Только ходите и трепетесь... Хотите мне вызов? Ну хоть напишите отзыв на рассказ She-Rider... на который я отзыв писал... Хоть что-то сделайте... а не трепитесь... Я написал отзыв за час. Вам - час времени. Пишите (без жены) отзыв на тот же рассказ. И пусть кому не лень проголосует. |
Цитата:
Повторяю. Опять повелась как маленькая девочка на провокацию. Официальное заявление. Он круче! У меня - вообще пиписьки нет. В смысле, члена, пригодного для измерения линейкой. А еще Фрейд сказал, что все беды маленьких девочек от зависти. У них - только приходящие, а хочется-то свой собственный! |
без жены...жуть...
|
Ой да ну бросьте, Лю вас всех за пояс заткнет одним своим рассказиком)
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте так. До конца недели, всё желающие потягаться силой пишут рассказ на 10 тыс. Присылаете их мне. Я делаю отдельную тему, выкладываю в ней рассказы от себя и делаю опрос.
|
Цитата:
Но это я так, к слову :Р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, ты права... пора мне новый рассказ писать... :-)) |
Цитата:
И в догонку еще один вопрос, раз уж предложили: зачем провоцировать людей на форуме? Ведь они адекватно ответят (а могут и неадекватно!), а вы потом скажете, что на этом форуме вас обидели, и вы больше на него ни ногой. Зачем это делать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот намекать, что я недостаточно хрупка и жественна, не стоит, ладно? А то я допью ром, у меня с прошлой совместной пьянки с Джадом еще остался, и в натуре трусы предъявлю. Вместо рассказа. Потому что рассказ написать я сейчас физически не способна. Кстати, раз пошла такая пьянка, я бы предложила не ставить ограничения по объему. Время - само по себе ограничивающий фактор. Никто за неделю не разлетится на десяток авторских. |
Я озвучил правила. Рассказ на десять тысяч до конца недели. Тема "Один день неудачника". Если готовы соревноваться, давайте соревнуйтесь, а не разводите болтологию.
|
Цитата:
просто раньше Миланка за мной приглядывала... а сейчас - без присмотра гуляю... ну хоть ты по мозгам врежешь... :-)) |
Цитата:
|
ну, вот...как же без жены)
|
Цитата:
И вообще, кажись, мы в импровизированный блиц въезжаем. Традиция, сэр! Парный в свое время из аналогичного срача вырос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рейст, вы б участников спросили сначала! Хомяк вон до сих пор даже участвовать не согласился. А мне размер и тема не особо нравятся. Не вам же соревноваться, в конце концов :)
За темой или отправной точкой я бы к Детке обратился. В прошлый раз очень хорошо получилось. Цитата:
Для хорошей рецензии ведь тоже все это нужно. |
Цитата:
Тема: Последствия начитанности, или Горе от ума :) Чёй-то опоздал я |
короче, радиопередача все это...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таки я не поняла, в натуре в блиц въезжаем внеплановый, плохо подготовленный? |
Только двое? Может ещё Майка
На троих оно вроде веселее... :popcorn: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Watch on YouTube Давно хотел запостить :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть не выходные. С понедельника по четверг.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://fantlab.ru/img/smiles/alc.gif http://fantlab.ru/img/smiles/mafia.gif Цитата:
http://fantlab.ru/img/smiles/yar.gif |
Цитата:
Но ведь в случае проигрыша всегда можно будет сослаться, что у первого жена есть, и она помогала. А две головы - всегда имеют преимущество. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я согласен биться жестко, лишь бы интересно. Тема про неудачника мне как-то не зашла. Ну, посмотрим, что думает по этому поводу мой оп-по-нэнт. Цитата:
Цитата:
|
трус не играет в хоккей...нам такой хоккей не нужен...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не путаю, объявлен ежегодный конкурс короткого рассказа на "Аэлите".
Лимит - 16 кило, тема "Обычный день". Сроки нужно смотреть. Можно в рамках этого конкурса сыграть. Чтобы какой-то смысл был. Ну или блиц сейчас объявить. Или Т.Е. рецензуху сейчас напишет. И пообещает, что сам, без жены... Если умеет... У меня - полное алиби... Миланка сейчас - кормящая мама. Хотя у меня - в два раза больше сольников, чем совместных рассказов. |
Цитата:
Цитата:
|
да...жаль, что нам так и не удалось выслушать начальника транспортного цеха...
|
Цитата:
|
Цитата:
Он предложил дуэль. В логичном виде: стреляемся рассказами. А вы теперь говорите, что за просто так стреляться не видите смысла. В смысле, не хотите отвечать за вами же затеянный базар. Ок, напишите с ним вместе за четыре дня "Обычный день неудачника". Отредактируйте на основе дальнейших высказанных мнений. Отправьте в Аэлиту. На ежегодный конкурс. Будет бонус. При анонимной выкладке можно получить дополнительный бонус, если вдруг допустим я ваш текст с текстом Т.Е. спутаю. Вообще красота получится, я считаю. |
А давайте устроим антипарный блиц, то есть дуэльный. Делимся на противников и оцениваются пары - кто лучше из двух.
|
Блабла, снова затряслись регалии.
Я за блиц. Для всех, анонимный, в общем, как обычно. Срок, естественно, не 4 дня. На дуэль тоже бы посмотрела. Могу рулетку принести) |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |
|