![]() |
|
lolbabe, ох...что-то мне поплохело)
|
Эдвина Лю Два бородатых дядьки из ZZ Top вам по вкусу? Или только Этуш в роли чумачечьего главы кукольного театра сгодиться? ;)
|
Цитата:
|
Эдвина Лю Ага) Мне нравиться клип их на песню gimme all your lovin.
http://vingz.ru/wp-content/uploads/2010/04/zztop-1.jpg От такие деды) Эти то точно любят девушек бородищами пощекотать ;) |
Цитата:
Скрытый текст - Наш ответ ЗиЗям! В): |
Цитата:
Этуша в этом фильме по малолетству обожала больше остальных героев :blush: Он не казался мне злым :smile: Но Зи-Зи - это из юности. А она тоже немало значит, не только детство ))) |
Цитата:
|
Цитата:
А когда Милляр в роли Квака был? Он лысый на моего деда был здорово похож, одно лицо! А деда я тоже обожала. Он был супер-дед просто. |
Цитата:
Но мне он больше в образе бабы яги нравился. вот прям как настоящая она у него получалась. Йагупоп 77 ещё почему то вспомнился) |
Цитата:
Как это можно не любить? )) Скрытый текст - хе-хе: |
Демьян, Я завтра утром так же просыпаться буду. (зевать и глаза продирать)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Я вот от этих двух парней в детстве тащился, особенно от того, который любит кефир: "Я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот, тебя бы я помучал" (с) |
Меня робот Вертер прикалывал. Вот это я понимаю терминатор! Несколько выстрелов из бластера выдержать не каждому Шварцунигеру дано! А какой у него смех!..
|
Какая, однако, тишина нынче в Беседке... Столько часов ни единого поста!
|
Затишье перед завтрашней бурей.
Пользователи готовят гневные обвинения и попкорн. Администраторы чистят и смазывают банхаммеры и любовно поглаживают старые зарубки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понимаю...зачем махать кулаками после драки?
|
Mikki, смени пол - поймешь -)
Хотя лучше не надо. Так тоже ничего. |
SunnyBоy, мерси
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |
|