Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Королевство МФ (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Постоялый Двор «Приют Героев» (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=9180)

Alex S.S. 24.08.2013 20:36

На словах про колпак с колокольчиками Сэмюэль широко улыбнулся, и, уставившись в потолок, произнес:
- Так вот оно что... не лучший выбор, да, не лучший. Но определенно весьма занятный...
Он оглядел залу, бросив взгляд в запотевшее окно, за которым все еще моросил дождь. После чего повернулся к женщине:
- Но куколок должно быть точно больше чем две. Да и потом, зачем вам эта архаичная игрушка? Насколько я знаю, чистокровные выходцы из Инферно просто так не забавляются с людьми. Впрочем... - он постучал пальцем по столу, - Это не моя забота. Просто имейте в виду, что ведьмочка, по крайней мере эта часть игрушки, мне приглянулась...
Он посмотрел на опустевший графин и сделал знак хозяину, тот сменил его на новый, полный.
-Милая у нас с вами беседа, но мы что-то о других, да об окружающих. Раскажите мне о себе, Барби... что привело вас в это захолустье? - Сэм подпер щеку кулаком, с интересом разглядывая женщину.

Mikki 24.08.2013 20:46

- Если скажу, что любовь, вы явно не поверите, - Барби удовлетворенно кивнула, увидев полный графин, и коснулась своего бокала ноготком. - Мой друг, конечно, тот еще гов***к, но я скучаю по нему. И если долго не вижу, отправляюсь на поиски. Сколько у нас было приключений, не счесть, он умеет веселиться, если его к этому подтолкнуть.
Она дождалась, пока ее бокал наполнится, пригубила и вздохнула.
- Правда, последний раз он решил повеселиться без меня, и теперь я оказалась в несколько затруднительном положении. Мне нужна его помощь, но он... - демоница осушила бокал и выудила из кармана пластинку жвачки. Развернула обертку и сунула в рот розовую полосочку. - Даже если и согласится, а он еще толком не знает, о чем я хочу его попросить, хотя и догадывается, конечно, стервец, то заломит такую цену...
Барби извиняюще улыбнулась и развела руками.
- Вот такие дела. А ваша ведьмочка...я не спешу...играйте...

Alex S.S. 24.08.2013 21:04

- Понятно... не думал, что демонам знакомо что-то вроде любви... - ухмыльнулся Сэм, - Последний демон на моей памяти, познакомившийся с этим чувством, обрел обратно свой нимб и крылья, а вам, думается, не особо радостна мысль об обратном возвращении в райские кущи, не так ли?
Мужчина опять залпом осушил бокал и откашлявшись, добавил:
- А что, положение очень тяжелое? Может быть поделитесь, посоветую, к кому обратиться на данной территории...

Mikki 24.08.2013 21:24

Барби ухмыльнулась в ответ.
- Ну, нет, райские кущи не для меня. Я люблю повеселиться, а там, говорят, скука смертная. Просто я не люблю, когда срываются с поводка. Но тут уж как повезет.
Хлопнула дверь, впуская запах дождя и ночной прохлады, припозднившийся посетитель, отряхиваясь, как бродячий пес, проковылял к барной стойке. Демоница проводила его взглядом, надула розовый пузырь, втянула его обратно в рот и потянулась:
- Да...погодка та еще. Как там мой дружок? Впрочем, притягивать неприятности - его жизненное кредо. Так что и волноваться нечего.
Она поставила локти на стол, положила подбородок на скрещенные руки и чуть понизила голос:
- В нашей богадельне разброд и шатание. Пустой трон всегда притягивает к себе, как магнит, разную шушеру. Очень не хочется снова быть на побегушках. А к тому все и идет. Конечно, можно просто отойти в сторону и ждать, но это не в моем духе. Вот, надеялась, что мой друг поможет лазеечку отыскать. Впрочем, это не к спеху. Не думаю, что все решится сегодня-завтра. Но хотелось бы быть готовой к любому исходу.

Alex S.S. 24.08.2013 21:35

- Я так и думал... - вставил свои пять копеек Сэм, вновь разливая содержимое графина по бокалам, - А погода... стоило ожидать, столько новых, сильных гостей прибыли в Королевство, оно не могло не отреагировать, не поприветствовать их, так сказать.
Мужчина тоже бросил взгляд на нового посетителя, но не заметив в нем ничего необычного, отвернулся. Больше его заинтересовали слова о "пустом троне".
- Хм, неужели Светоносный дал дубу? - ухмыльнулся он, - Предупреждали же, что чрезмерная гордыня приводит к гибели. Кто ж его отоварил? И кто теперь в первых рядах на место Князя Тьмы?

Mikki 24.08.2013 21:46

- Да, предупреждали, - рассеянно протянула Барби, наблюдая, как Сэм наполняет бокалы. - Гордыня гордыней, но всегда надо помнить, что не все готовы постоянно бегать на задних лапках.
Она взяла бокал, отсалютовала собеседнику и медленно выцедила прозрачную жидкость.
- А отоварил его, как ни странно, мой дружок, чтоб его сейчас перекосило, подбросило и шмякнуло, - демоница мечтательно улыбнулась. - И, что самое обидное, я пропустила все веселье. Впрочем, ему за это еще аукнется.
Барби кинула в рот маслинку, прожевала и потерла переносицу.
- А к трону рвется, разумеется, Лью...да если бы он один...там много охотников. Не затоптали бы.

Alex S.S. 24.08.2013 21:52

- Силен мужик, - присвистнул Сэм, - Видать, знатно его наградили при перерождении, если он умудрился самого Люца завалить.
Хряпнув еще одну рюмашку, он тоже наколол на вилку пару маслин.
- Интересно было бы познакомиться с этим... товарищем. А почему, кстати, вы сказали, что все кончится на днях? Неужели у кого-то появился козырь в рукаве?
Сторож потер подбородок, задумчиво разглядывая девушку:
- Или у вас появилась какая-то идея, чтобы перевесить чашу весов на нужную сторону, - Сэм прищурился и хмыкнул, - А самой бы вам не хотелось расположиться на троне?

Mikki 24.08.2013 22:01

Барби широко улыбнулась и пару раз хлопнула ресницами:
- Говорят, он жестковат. А я люблю комфорт. Да и хлопотно это... Хотя...
Взгляд ее на пару мгновений стал жестким, но тут же снова засиял искорками смеха.
- Козырей особых ни у кого нет, кроме силы, изворотливости и обещаний. А у меня идеи, - она чуть покраснела, - идеи есть. И козыри, кстати, тоже. Они прямо здесь, в этом сонном местечке, вот только заполучить их не так-то просто. И я не буду спешить. Мне не блох нужно ловить, а удачу. Тем более, что я знаю, чем ее подкрепить.

Alex S.S. 24.08.2013 22:11

- Всегда можно обновить обивку... - пожал плечами мужчина, улыбаясь в ответ на улыбку Барби, - Но как говорится, каждому свое... так...
Он стукнул ладонями по коленям:
- В любом случае, если потребуется помощь или информация, обращайтесь в западные районы, близ порта, или к хозяйке Кабаре. За скромную плату, она подскажет нужных людей, - он подмигнул девушке, - Для реализации каких-либо идей. А то столь прелестному демону точно в одиночку не управиться...

Mikki 24.08.2013 22:16

- Благодарю, за "лечение", за советы и за компанию, - Барби снова зарозовелась и засияла улыбкой. - Обязательно воспользуюсь, если будет нужда. Время в вашем обществе пролетело незаметно.
Она оглянулась на сонного хоббита, который машинально протирал стакан.
- Похоже, хозяин сейчас заснет. Надо бы и мне подумать о ночлеге. А мой дружок, скорей всего, так и не явится. По крайней мере, не сейчас.

Alex S.S. 24.08.2013 22:26

- И впрямь, время позднее, надо бы и по койкам разбрестись... - согласился Сэмюэль, поднимаясь со стула, - комнаты здесь маленькие, но весьма удобные, так что хорошо вам отдохнуть.
Он взмахнул рукой на прощание, поправил ворот рубашки, бросил пару купюр на стол, и, кивнув хозяину, направился по ступеням наверх, в сторону номера, в котором мирно сопела ведьма.
Аккуратно приоткрыв дверь, мужчина бросил взгляд на девушку, улыбнулся себе и вошел, осторожно щелкнув замком. Тихо, чтобы не разбудить, Сэм прошел по комнате, достал из кармана плаща приобретенную в колдовской лавке книгу, отставил стул к стене, приземлился на него, открывая покупку. До утра еще несколько часов, дождь понемногу начал сходить на нет, Лана проснется не позже часов девяти, потому спешить было некуда. Ухмыльнувшись своим мыслям, сторож погрузился в чтение, временами прислушиваясь к тому, что творилось в стенах Приюта, и к своим ощущениям. Демоница была права, скоро в этом городе будет очень... весело...

Mikki 24.08.2013 22:37

Барби проводила Сэма взглядом, сунула в рот еще одну маслинку, подошла к хоббиту, спросила, где остановился Вилли, сунула в маленькую жадную лапку купюру, и тот ткнул пальцем в направлении комнатенки сбоку от кухни.
Демоница прошла туда, разделась и растянулась на кровати. До рассвета уже недолго, можно подремать чуть-чуть, а потом, если Вилли не объявится, можно попробовать его разыскать.

Lana Gor 25.08.2013 00:36

Всё произошло так быстро, что Лана не успела даже что-либо сказать. Сэм подошёл, взял за руку, притянул к себе, заглянул в глаза и... мир словно перестал существовать, только глаза Сэма и его руки, которые Лана ощущала у себя на талии. А ещё желание, вдруг отчётливо проявившееся и вырывающееся наружу. Раньше ведьма себе такого не позволяла, но сейчас, словно с цепи сорвалась. Ноги подкосились, и она осела, но Сэм не дал упасть, а удержал, прижав к себе ещё сильнее. А потом, всё было, как в тумане и в то же время очень ясно.
Скрытый текст - Сон:
Он удерживал девушку одной рукой, а вторая скользила по её телу, заставляя сердце биться быстрее. Скользнув под водолазку, широкая ладонь накрыла грудь, не сильно сжав её. Лана смотрела в глаза Сэма, боясь потерять визуальный контакт, а по телу растекалась волна жара, заставлявшая дышать чаще. Ладошки девушки легли на лицо мужчины, а потом она всё-таки поцеловала его в губы. В какой момент водолазка оказалась брошенной на пол, ведьма не поняла. Мгновение и они уже лежат на кровати, а руки Сэма освобождают ведьму от оставшейся одежды...
Лана лежала, мирно посапывая, а на губах появилась улыбка. В какой-то момент она начала метаться на кровати, сбив одело в сторону. Дыхание участилось, а с губ сорвался еле слышный стон. Лана выгнулась, сжав простынь, и Сэм почувствовал волну тёплой энергии, обдавшей его. Это было приятно и необычно.

Alex S.S. 25.08.2013 17:53

Девушка на кровати застонала, выгибаясь от удовольствия, от нее по всей комнате распространилось приятное тепло, зацепившее и Сэмюэля, сидящего на стуле в отдалении. Мужчина взглянул на нее и улыбнулся, потом закрыл книгу, заложив ее пальцем и, оперевшись о стол локтем, подпер кулаком щеку, наблюдая. Он не знал, что именно снится Лане, однако догадывался по едва слышным стонам, периодически срывающимся с губ ведьмы. Пару раз она что-то прошептала, но Сэм не вслушивался, заострив внимание на эмоциях, исходящих от девушки. Он мог бы коснуться ее сознания, приоткрыть завесу сна, но это было ни к чему. Кажется, она получила то, что хотела, пусть и не в той форме, в какой хотела.
Сэм вздохнул, на мгновение его лицо подернулось рябью, истончая маску Сэмюэля Сильвера, хозяина кладбища, и мужчина с готовностью нырнул в тени, скрывающие его истинный облик. Ведьмочка была очень симпатичной, очень внимательной и доброй, и, может быть...
Существо, до этого бывшее Сэмом, покачало головой, обнажив острые зубы в хищном оскале - нет, не может. Даже она в свое время пошла на это лишь, чтобы вытащить его из темноты...
"Ты мне нужен. Я дам тебе силы, Грешник... новые возможности... новую жизнь... - она улыбалась, оно запомнило эту улыбку, немного виноватую, но все равно счастливую, - Это будет весело..."
И теперь у Существа есть и подобные желания. Стало ли оно человечнее? Почему оно задается подобными вопросами сейчас? А что скажет она, когда вновь увидит его? Обнимет ли, как прежде бывало?
Существо внезапно ощутило сильную потребность в человеческом тепле... прикоснуться, обнять... сделать своим... поглотить... выпить досуха... Последняя мысль сверкнула молнией в его сознании и оно мысленно застонало.
Девушка на кровати страстно извивалась, простыня обвилась вокруг ее тела, дыхание стало сбивчивым. Существо сжало то, что должно было быть ладонью, в кулак, заставляя себя остаться на месте, отдернуло тени, что, подобно щупальцами зазмеились в сторону ведьмы.
Нет...
Тени отпрянули от было побледневшего лица девушки...
Нет...
Прекрасный сон чуть не обратился кошмаром...
Нет... нельзя... не с ней и не так.
Существо тяжело вздохнуло и окунулось в тени, отгораживаясь от ощущений ведьмы толстым ледяным барьером, вновь натягивая личину Сэмюэля Сильвера, который открыл книгу на заложенной странице и погрузился в чтение.

Greenduck 25.08.2013 21:32

Улицы Столицы => Постоялый Двор «Приют Героев»

Когда Вилли добрался до Приюта уже рассвело. До одури напугал сонного молочника, который решил, что снова началась зомби-эпидемия.
Вилли толкнул дверь Приюта и прошествовал через главный зал. Хоббит видимо дрых, так как за стойкой никого не было.
Вилли вошёл в свою комнату и замер, глядя на обнажённую Барби на своей кровати. Она свернулась калачиком, поджав стройные ножки и выставив аппетитную попку.
Вилли глухо рыкнул и прошёл в ванную.
Маленькая комнатушка со сливом в полу и ржавым душем. Но в данный момент было не до хорошего. Он подставил лицо тёплым струям и замер, наслаждаясь ощущениями.

Lana Gor 25.08.2013 23:42

Лана открыла глаза и потянулась, разве что не мурлыча от удовольствия, как кошка. Ночь выдалась замечательной, ведьма чувствовала себя превосходно. Она давно уже себя так не чувствовала. Объятья Сэма были просто волшебными. Ведьма ещё раз потянулась, вытянув руки над головой, а потом её руки скользнули по телу. Сначала по волосам, лицу, шее, а потом ниже, по груди и животу.
"Стоп! А почему я в одежде?.."
Лана приподнялась на кровати и увидела Сэма, сидящего на стуле и читающего книгу.
"Это был только сон? Но... такой реальный... Всё же жаль, что только сон. Хотя, сил он мне прибавил, как от реального секса. Ах, Сэм, великий хитрец!" - улыбнулась девушка своим мыслям.
- Доброе утро, Сэм. Ты что же, не ложился совсем? - поинтересовалась она, глядя с улыбкой на мужчину. - Спасибо за прекрасную ночь. Я чувствую себя превосходно и полна сил. А буду чувствовать ещё лучше, когда приму ванну, - весело подмигнула Сэму, и, поднявшись с кровати, направилась в уборную.
Пока набиралась вода, Лана скинула с себя одежду и осмотрела порезы, которые за ночь почти затянулись. Вот она сила обмена энергиями, хотя, что это было вообще, ведьма затруднилась бы ответить, а спрашивать у Сэма она как-то стеснялась. Горячая вода была ещё одним приятным моментом после возвращения в город. Лана залезла в ванну, и медленно погрузившись в воду, закрыла глаза, предаваясь блаженству.
-----
Через полчаса, а может и чуть больше, Лана вышла из уборной сияющая и довольная. Она расчесала влажные волосы, которые опять стали белоснежными.
- Всё, я готова к подвигам, - пошутила девушка, повернувшись к Сэму. - Можем хоть прямо сейчас ритуал проводить.

Alex S.S. 25.08.2013 23:46

- Доброе утро, - улыбнулся Сэм, отрывая взгляд от книги. Ведьма чувствовала себя превосходно, и, похоже, совершенно не обиделась, что он предложил ей иной вариант, нежели тот, который хотела она.
Мужчина какое-то время понаблюдал за пропорхавшей по комнате в ванную ведьмой и вернулся к чтению. Плескалась она в ванной долго, однако для Сэма это не было в тягость, потому, когда она вернулась посвежевшая и счастливая, он лишь улыбнулся:
- Может быть сначала позавтракаем?

Lana Gor 25.08.2013 23:58

Ведьма совсем забыла о потребности организма в еде. А ведь при проведении ритуала будет израсходовано достаточно энергии, чтобы ослабеть снова, и плотный завтрак вполне мог бы помочь избежать некоторых неприятных моментов.
- О, разумеется, завтрак, - засмеялась Лана. - Я про него совсем забыла. Что ж, идём?
Девушка встала у двери в ожидании и снова улыбнулась Сэму своей добродушной улыбкой.
- И ты так и не ответил, как прошла твоя ночь?
Взгляд ведьмы, несмотря на улыбку, стал серьёзным и пронзительным. Она помнила то чувство опасности, что возникло ночью, пока она спала. Правда, оно быстро прошло, но оно было и это настораживало.

Alex S.S. 26.08.2013 00:04

- И ты так и не ответил, как прошла твоя ночь?
- Довольно тихо и... спокойно, - ответил Сэм, подходя к Лане, и, чуть нависнув над ней, открыл перед ней дверь, - Я рад, что ты отдохнула как следует...
Он вышел следом за ведьмой и прошел по коридору, держась ее, но в этот раз не обнимая и не беря под руку:
- Тебя что-то беспокоит? - спросил он после длительной паузы, которой хватило на то, чтобы он спустились в зал, - Был неприятный сон?
Хозяин заведения, уже проснувшийся и посвежевший колобком подскочил к паре, получил заказ и умчался на кухню.

Farsi 26.08.2013 00:10

Кабаре => Постоялый Двор «Приют Героев»
Маленькая комнатушка со сливом в полу и ржавым душем. Но в данный момент было не до хорошего. Он подставил лицо тёплым струям и замер, наслаждаясь ощущениями.
-Хорошое тело, ням-ням - раздался чуть слышный шепот и в тени душевой образовалось женская фигура. - Поиграем?

Greenduck 26.08.2013 00:27

- От тебя пахнет Адом... - Вилли повернулся и вперил взгляд в тени.
Его глаза стали апельсинового цвета, а потом бордового.
Бязь татуировок потекла по его рукам, складываясь в причудливые узоры.
- Слишком дерьмовая ночь. Я устал для новых неприятностей, - сказал он. - А вот потр***ся я бы не отказался. Поэтому нужно прояснить, что ты понимаешь под словом "игра"?

Farsi 26.08.2013 00:35

От тебя пахнет Адом...
-Спасибо, всегда знала, что мои духи божествено пахнут. Хотя давно и не душилось.
Фигура приблизилось, но лишь на столько, чтобы продолжать оставаться скрытой темнотой.
-Хороший мальчик... - Тьма улыбнулась. - в игру входит все и даже больше. А еще входит мой излюбленый сегодня вопрос - Что ты забыл в этом городе? Я давно не видела тебя и ты не сколько не изменился, Билл!

Greenduck 26.08.2013 00:47

- Изменился, - сказал Вилли. - Кардинально. Что вообще все ищут в этом городе? Кто-то любви, кто-то власти, кто-то денег. А у меня скромные запросы.
Он широко улыбнулся и пожалел, что не взял сигареты.
-Билл... Давно меня так не называли. Имя Вилли прочно приросло ко мне. Всё же лучше, чем Баал Зебуб.
От неё действительно божественно пахло, и Шут почувствовал, как его истерзанное тело откликается вполне естественным образом на её близость.

Farsi 26.08.2013 01:06

Изменился, - сказал Вилли. - Кардинально. Что вообще все ищут в этом городе? Кто-то любви, кто-то власти, кто-то денег. А у меня скромные запросы.
- Прости, какие? Скромные...ммм, - женская фигура медлено двинулась по краю света, не делая попытки выйти из своего укрытия. - теперь это так называется. И правда, захватить мир, уничтожить все живое - уже не модно. Любовь, власть и деньги - как всегда банально, зато классика жанра. И сил не так много требуется.
Хочешь силу?

Greenduck 26.08.2013 01:20

- А ты можешь её дать? - Вилли прищурился.
Он вспомнил опьяняющий запах Эксель. Почти такой же, как у Алекс.
- Когда мне прошлый раз предлагали силу, то в нагрузку досталось ещё и безумие.
Его лицо на миг превратилось в смеющуюся маску. Всего на мгновение.
- Назови себя, - он шагнул в темноту и протянул руку, чтобы обнять её за талию. - Я - Вельзевул, Шут Дома С.С. А кто ты такая? И почему я не помню твой запах?

Farsi 26.08.2013 01:39

-Я могу дать тебе силу, излечить твои раны, поднять настроение или, - фигура наклонила голову, - или поднять еще что-то. На твой выбор.
- Назови себя, - он шагнул в темноту и протянул руку, чтобы обнять её за талию. - Я - Вельзевул, Шут Дома С.С. А кто ты такая? И почему я не помню твой запах?
- Ах вот оно что. Поэтому мне знаком ты. Алекс, девочка Эксель - что они для тебя?
Мужчина отступил от света, и фигура женщины моментально в его руках материализовалась. Гладкий, длиный хвост скользнул по его спине, а кисточка пощекотала шею.
-К сожалению, мое имя ничего тебе не скажет. Меня давно не было в этом мире.

Mikki 26.08.2013 20:18

Сладко потянувшись, Барби открыла глаза и прислушалась.
Шум льющейся воды и еле различимые голоса заставили ее приподняться и потянуть носом.
Так, Вилли здесь, а вот второй запах...хм...
Демоница поднялась и, ступая на цыпочках, подкралась к двери в ванную.
Замерев у косяка, она еще раз втянула носом воздух и прислушалась.

Greenduck 26.08.2013 21:09

Вилли довольно зарычал:
- Раны мои скоро сами заживут, а вот поднять... настроение я бы не отказался, - он ухмыльнулся.
Теперь настала его очередь. Длинный хвост, заострённый на конце обвил талию женщины и Вилли подтянул её ближе.
- Алекс... Сложно сказать, кто она для меня, - задумчиво проговорил он и склонился над шеей демоницы, втягивая ноздрями смесь ароматов серы, горелой плоти и заварного крема. - Я бы сказал "проклятие", но это не то слово. А Эксель я видел только мельком. Славная девушка.
Руки скользнули по её спине и остановились ниже поясницы.
- Раз ты не хочешь называть своё имя, то я буду звать тебя Розочка, - шепнул он в самое ухо.
Он резко понял голову и уставился на дверь изумрудными глазами.
- Барби проснулась, - в его голосе прозвучало что-то отдалённо похожее на нежность. - Ты знаешь Барбелло, Розочка? Конфетка - одна из первых Павших.
Вилли хитро прищурился.
- А не устроить ли нам оргию? Как в старые добрые времена.
Он захохотал, но смеялся вовсе не Шут. Это был смех Вельзевула, павшего серафима и Повелителя мух.

Farsi 26.08.2013 21:23

-Всегда мечтала найти свой кустик, - усмехнулась она и слегка обернулась на дверь.
- А не устроить ли нам оргию? Как в старые добрые времена.
Он захохотал, но смеялся вовсе не Шут. Это был смех Вельзевула, павшего серафима и Повелителя мух.

-Мдям, в старые добрые времена вас в этом городе не так много было. А тут и первая из Падших, и Повелитель... каких-то насекомых. Все время забываю, толи комары, толи муравьи.
Она закинула руки ему на шею и приблизила свои губы к его:
- Твоя подружка очень любопытное создание. Интересно посмотреть на ее реакцию, если я вдруг начну тебя...
Пальцы зарылась в волосы и больно дернули.
- резать или что-то другое, мой Пестик!

Greenduck 26.08.2013 21:31

- Не думаю, что она расстроится, - усмехнулся Вилли. - Всё течёт, всё меняется. Раньше и трава зеленее была.
Он чуть сильнее сжал хвост на талии, понимая, что сильно рискует.
Демоница была не так проста. А он чертовски слаб. Но наглость - второе счастье.
- Меня сегодня уже жевали, давай не будем портить столь пикантный вечер банальной поножовщиной.

Farsi 26.08.2013 21:43

Демоница все еще была плотной тенью, ни лица, ни что -либо другое рассмотреть было не возможно. Лишь тело и нужные округлости. Она прекрасно знала, что лишь он ее потянет к свету, она тут же исчезнить из этой комнаты и вернуться обратно в свою сущность, что сейчас удобно расположилась у камина.
- Меня сегодня уже жевали, давай не будем портить столь пикантный вечер банальной поножовщиной.
-Фи, ножами мы давно не пользуемся. Есть гораздо интереснее игрушки. Но ты прав, твоему телу, - она отпустила волосы и чуть отклонившись, скользнула руками по его плечам, груди. - и так сегодня досталось. Жалко будет. Так как насчет силы в обмен на интересную историю?

Greenduck 26.08.2013 22:10

- Сила в обмен на историю? - улыбнулся Вилли. - У меня много историй. Какую ты хочешь услышать? Есть про ведьму, которая хранила в себе Смерть. Или про королеву фэйри в борделе. Или про человека без памяти, который воевал с богами.
Он немного распрямил хвост, развернул тёмную фигуру к себе спиной. Шут положил ладони на талию и стал медленно двигать их к груди.
- Но тебя, наверно, интересует Алекс? Я прав?

Farsi 26.08.2013 22:46

-Почти, но не совсем.
Демоница улыбнулась своим мыслям, которые веселыми чертиками начали играть в ее глазах. Ухватив его руки и крепко сжав, сделала шаг вперед, увлекая Вили подальше от света, в гостеприимную темноту. Тут же ее тело растворилась в его руках, чтобы в момент появится перед ним и резко толкнуть к стене.
-Мне больше интересует, что происходит и зачем ты здесь со своей любопытно- молчаливой подружкой?- шепнула она ему в губы. – Стоило отлучится ненадолго, а тут так весело, а меня не пригласили.

Mikki 26.08.2013 22:53

Барби чуть слышно хихикнула и, съехав по косяку, уютно устроилась на полу, поджав ноги.
Дружочек Вилли опять попал в переделку. На этот раз в двойной капкан.
Сумеет ли выкрутиться? Сумеет, конечно, но интересно посмотреть, как он будет юлить...
Или не будет? Тоже вариант. Выложить все, как на духу...
Она прижала ухо к стене и замерла.

Greenduck 26.08.2013 23:06

- Видимо приглашение на почте про***и, - усмехнулся Вилли. - Видишь ли, у меня бы бар. Хороший бар. Но случилась маленькая неприятность. Апокалипсис. А тут у вас весело. Интересные... хм... личности, новые знакомства. Может бизнес открою. Или ты считаешь, что я замыслил недоброе? Это потому, что я чёрн... демон?
Он провёл пальцем по её губам.
- А подруга... Спроси у неё сама. Она мне не докладывается.

Farsi 26.08.2013 23:19

Или ты считаешь, что я замыслил недоброе? Это потому, что я чёрн... демон?
-Потому что засранец, по лицу вижу, - демоница ухватила палец зубами и попробовала на вкус. Ей нравилось это тело, да и вкус был приятен. Если ее сущность не будет сопротивляться и отмазываться головными болями, они с ним поиграют. Но сперва...
Отстранившись от Вили, она подмигнула и быстро скользнула к двери.
Резко распахнув ее и углядев демоницу, озвучила:
-Бу! – и закрыла дверь.
-Откуда ты знаешь Алекс, красавчик?

Mikki 26.08.2013 23:22

-Бу!
Барби сладко потянулась, легко поднялась, провела ладошками по телу и открыла дверь.
- Вы тут так славно развлекаетесь, - она обольстительно улыбнулась и провела языком по губам. - А мне там грустно и одиноко. Нельзя ли к вам присоединиться?

Lana Gor 26.08.2013 23:36

- Тебя что-то беспокоит? Был неприятный сон?
Лана смотрела на Сэма серьёзно какое-то время, словно обдумывая, стоит ли ему сказать, а потом отвела взгляд на тарелку с грушами.
- Как тебе сказать... Было ощущение опасности, но оно прошло. И сон на какое-то мгновение... - девушка замялась, всё так же глядя на груши. - Потемнел, - наконец закончила фразу она. - Не знаю, просто я почувствовала что-то тёмное. Оно наблюдало... кажется... не уверенна. Впрочем, думаю, не стоит волноваться об этом. Ты же был рядом и не дал бы меня в обиду?
Лана снова посмотрела в глаза Сэму, на этот раз с какой-то надеждой.
Груша плавно поднялась над тарелкой и разделилась на две половинки, как если бы их аккуратно разрезали острым лезвием. Затем одна половинка груши подплыла к Сэму и опустилась в его тарелку, а вторая в тарелку Ланы.

Alex S.S. 26.08.2013 23:43

- Конечно, не дал бы, - серьезно ответил Сэм, без доли сарказма и недоговорок, - Обязательно бы защитил.
Он на мгновение отвлекся, когда хозяин приносил тарелки и расставлял заказанный завтрак на столе после чего, не отрывая взгляд, пронаблюдал за проявлениями телекинеза девушки отметив про себя идеальный контроль:
- Видимо, кто-то просто переполнен силой? - слегка поддел он Лану, - Вокруг предметы летать начали... контролируй себя, дорогая.
Может быть при прохождении через портал он и не лишится какой-нибудь части. Еще вчера ведьмочка выглядела в разы слабее, а теперь есть уверенность, что восстанавливаться после перемещения ему придется не так долго, как он ожидал. Взяв тосты из корзинки, Сэмюэль спокойно намазал сначала один, потом другой свежим сливочным маслом и поделился одним с Ланой, после чего, отставив тарелку с грушей, принялся за глазунью с беконом.
- Кто ж с десерта начинает утро?

Greenduck 26.08.2013 23:51

-Откуда ты знаешь Алекс, красавчик? - спросила демоница. Вилли было открыл рот, но...
-Вы тут так славно развлекаетесь. А мне там грустно и одиноко. Нельзя ли к вам присоединиться?
Вилли скользнул взглядом по обнажённому телу Барби и облизнулся.
- Девочки, только не порвите меня на части, - засмеялся он. - Или может быть я тут лишний?

Lana Gor 27.08.2013 00:00

- Кто ж с десерта начинает утро?
- Наверно, неправильные ведьмы, вроде меня? - лукаво улыбнулась ведьмочка, и откусила от тоста.
Яичница с беконом вкусно пахла, будоража вкусовые рецепторы, и Лана не заставила её долго томиться на тарелке в ожидании. Умяв добрую половину порции, девушка заговорила снова:
- Я вспомнила ещё один способ подпитки энергией во время ритуала - Гайя. Гайя поможет мне. Вчера из-за ослабленного состояния я не почувствовала этого, а сегодня, как проснулась, сразу ощутила мощный источник здесь, на заднем дворе. Думаю, там мы и проложим портал. Это и безопасно будет для всех остальных, и мы никому не помешаем.
Лана отпила апельсиновый сок из стакана и улыбнулась Сэму.
- У меня всё получится, не волнуйся. Все твои конечности останутся при тебе. Ты перейдёшь на ту сторону даже не запыхавшись. Уж что-что, а порталы я прокладывать умею.
Девушка подмигнула Сэму и снова принялась за яичницу.

Farsi 27.08.2013 00:07

Демоница очень медленно повернулась всем телом к вновь прибывшей, а затем сделала шаг назад. Перед ее взором предстали оба участника ее маленького представления. Он говорил, что она пахнет Адом. А чем пахнет похоть?
Она растворилась во тьме, заполнив всю комнату плотной и вязкой силой, которая жаждала слиться. Каждый темной уголок на постоялом дворе откликнулся на ее зов. Каждый разговор, движение, мысль запечетлелось в ней. Давно она не развлекалась с маштабом.
Подкравшись к Падшей, она толкнула ее в сторону красавчика.
- Сыграешь партию главной скрипки?

Alex S.S. 27.08.2013 00:09

Сэмюэль кивнул, промокая кусочком хлеба расползшийся желток. Он так внимательно принялся за еду, что в какой-то момент создалось впечатление, что он ничего и никого не слышит и не видит:
- Только будь осторожна, - предупредил он Лану, - Королевство не любит очень сильного всплеска магии. Надеюсь, его сущность не уцепится и не укусит тебя за провешивание серьезных порталов между измерениями.
Сказать по правде последние слова ведьмы заставили Сэма немного напрячься. Если она настолько сильна сейчас, что может прочитать верхние слои мыслеформ, значит ей ничего не стоит заглянуть к нему под маску в этот момент. Сэмюэль немного нахмурился и на всякий случай провесил еще один барьер между Существом и оболочкой Хозяина Кладбища, сделав это как можно более незаметно. Хозяин двора, пользуясь тем, что народу поутру было очень мало, сварил весьма недурственный кофе, который и разлил по чашкам для Сэма и Ланы. Покончив с яичницей и отставив тарелку подальше, мужчина чуть отклонился назад, опирась на спинку стула и потягивая крепкий кофе без сахара из чашки.
- Думаю, сегодня будет очень удачный день...

Mikki 27.08.2013 17:51

Барби, получив ощутимый тычок в плечо, поскользнулась на влажном полу и единственное, за что смогла уцепиться, шея Вилли.
- Сыграешь партию главной скрипки?
Голос еще звучал в ушах, а демоницей овладело такое возбуждение, что она вцепилась в плечи бывшего демона так, как будто он та самая соломинка в бушующем океане.
- Учти, если ты попытаешься меня сожрать, я буду сопротивляться, а в гневе я страшна, тебе ли не знать, - пробормотав эту фразу Вилли на ухо, Барби приникла к нему всем телом и впилась губами в шею.

Greenduck 27.08.2013 22:11

Тьма пахла корицей и ромом. Вилли почувствовал, как нежные пальцы проникают в его голову и не захотел сопротивляться.
-Учти, если ты попытаешься меня сожрать, я буду сопротивляться, а в гневе я страшна, тебе ли не знать, - Барби повисла на нём. Влажные губы впились в шею.
Вилли поймал её за подбородок и посмотрел в глаза. Зрачки расширенны, губы полуоткрыты. Её лицо меняется, человеческие черты текут, губы обнажают острые зубки.
Вилли наклоняется ближе и шепчет:
- Так даже интересней.
Скрытый текст - На всякий случай:
Это напоминао танец. Барби обвила ногами его поясницу, а он подбрасывал её, вгрызаясь в податливую плоть. Вгрызаясь в податливые мысли...
Её сила как густая карамель. Каждый толчок внутри отзывчивого тела, каждый глоток её сущности растекаются по телу Шута горячей волной. Затягиваются раны, отступает одуряющий голод.
Её губы что-то шепчут, она почти без сознания. Вилли буквально вдалбливает её в грязный кафель, высасывая жизнь до капли.
- Эй ты ведь её сейчас убьёшь.
- Конечно убьёт. Он же шииизииик!
- У неё уже кровь из ушей течёт.
- Ахахахаха!
Голоса, наполнявшие голову, заставили Вилли посмотреть на себя со стороны. Барби умирала в его руках. Он увидел её искажённое страстью и болью лицо. На миг ему показалось, что слышит шорох белых перьев.
Вилли впился в губы поцелуем. Он выдохнул её же силу в умирающее тело. Почти её силу...
Его движения всё ускоряются. Барби уже стонет в его руках. Вилли видит возбуждение пополам со страхом в её зрачках.
А потом всё заканчивается.

Оббитая плитка кучами мусора на полу. Барби свернулась калачиком на полу. Вилли бросил на девушку равнодушный взгляд и пошёл искать сигареты. Он чувствовал себя бодрым и довольным.

Mikki 28.08.2013 00:04

Осторожно приподняв голову, демоница прислушивается к себе. Наваждение прошло. Внутри пустота, злость пополам с ненавистью и презренье. Медленно, очень медленно Барби поднимается, проводит руками по волосам, лицу, телу, снова превращаясь в карамельно-сладкую куколку. Чуть покачиваясь, проходит в комнату, находит свою одежду, натягивает на себя, обувается и выходит.
Хоббит медитирует за стойкой, демоница кладет перед ним купюру, получает ключ с деревянной грушей, на которой написан номер комнаты, поднимается по лестнице, безошибочно находит свой номер, входит и, захлопнув за собой дверь, направляется в ванную.
Здесь комфортно и чистенько, не то что в комнатушке у кухни. Демоница набирает ванну горячей воды, напускает пену, разоблачается и опускается в белое облако.

Farsi 28.08.2013 00:06

Демоница аж присвистнула от увиденной картины. Какой интересный экземплярчик: и поел, и потрахался да и девочка довольна. Ей все больше нравилась идея поиграть с этим телом. Правда, закрадывались сомнения в правильности данного решения. Все таки переполнить его силой она могла очень быстро, а какой у него потом сброс излишков - вот это большой вопрос.
Демоница облизнулась и скользнула за Вилли, двигаясь аккуратно в тени.
-Ты мне все больше и больше нравишься, красавчик! А говорил, что девочка не твоя. Вы идеально друг другу подходите. Правда эмоций многовато...
-Нам понравится с ним играть – пришла мысль от Фарси.
-Да и падшия ох как хороша.
-Начнем партию

Lana Gor 28.08.2013 00:14

- Только будь осторожна, Королевство не любит очень сильного всплеска магии. Надеюсь, его сущность не уцепится и не укусит тебя за провешивание серьезных порталов между измерениями, - предупредил Сэм.
Ведьма удивлённо приподняла одну бровь.
- А как Королевство может меня укусить? И если это на самом деле так серьёзно, то как тогда я смогу переправить тебя к Алекс?
Лана посмотрела на свою половинку груши, но взять её так и не успела. По телу девушки прошла крупная дрожь, а внизу живота словно что-то взорвалось и теперь эта взрывная волна понеслась вверх, к мозгу.
- Думаю, сегодня будет очень удачный день...
На слова Сэма ведьма выдохнула:
- Если я сейчас же не покину это место, будет неловко не только мне...
Она смотрела в сторону подсобки. Кулаки сжаты, а взор затуманен. Было видно, что девушка еле сдерживается, чтоб не сорваться.
- Неужели ты не чувствуешь это? - Лана с мольбой посмотрела на Сэма и сорвалась с места. Она пулей вылетела из Приюта на улицу.

Alex S.S. 28.08.2013 00:22

- Обычно оно очень... строго относится к тем, кто максимально выжимает из себя силы. Поговаривают, что здесь какая-то особая атмосфера, не позволяющая магам раскрывать себя полноценно, - было пустился Сэм в объяснения, но тут с Ланой что-то произошло.
Девушка пролепетала что-то про неловкость, хозяин кладбища только повел бровью. Он, как ни странно ничего не ощущал, да... возможно стало пахнуть как-то иначе, неужели хозяин решил заняться выпечкой?
- Неужели ты не чувствуешь это? - взгляд, полный мольбы, и... неужели ведьмочке оказалось мало ее ночных грез. Стул грохнул по дощатому полу и Лана вылетела пулей из гостиницы. Сэм проводил ее взглядом, огляделся... что-то было не так с тенями, интересно, почему он сразу не придал этому никакого значения?
Он чуть наклонился, погружая палец в один из "карманов", наполненных тьмой, поморщился, потом улыбнулся.
- Как некультурно с вашей стороны устраивать подобный цирк... - пожурил он ту, что распространяла запах выпечки по всему приюту, потом отдернул руку и направился к выходу из Приюта.
В таком состоянии Лана могла и первому встречному отдаться, а это не входило в планы Сэмюэля.

Farsi 28.08.2013 00:26

- Как некультурно с вашей стороны устраивать подобный цирк... - пожурил он ту, что распространяла запах выпечки по всему приюту
Тьма фыркнула и прошептала:
- А нечего сидеть на попе ровно. Бегаем, общаемся, ведьмочек усмиряем. То же мне развели тут монастырь с эротическими снами. Нет чтобы на практике знания применять.

Lana Gor 28.08.2013 00:49

Лана вылетела на улицу, судорожно вдыхая свежий воздух. Она пыталась успокоиться, заставить возбуждение заткнуться и спрятаться туда, откуда пришло, но получалось как-то с трудом. Она села на скамейку возле входа в Приют и сжалась в комок, наклонившись грудью к коленям.
"Что же это такое?.. Кто угодно может манипулировать моими эмоциями, желаниями, а возможно и действиями! Это не допустимо! Так нельзя! Я не позволю!"
Злость нарастала с каждым ударом сердца, грозя вырваться наружу и тогда... тогда могло произойти что-то плохое, чего ведьме не хотелось бы. Воздух вокруг неё начал потрескивать, словно наэлектризованный, а волосы ведьмы снова приобрели чёрный цвет.
"Соберись. Сконцентрируйся на чём-то, что важно. А что для тебя сейчас важнее всего? Портал для Сэма. Ты слышала, что он говорил про Королевство?"
- Мне всё равно... - пробормотала ведьма.

Alex S.S. 28.08.2013 08:03

Мужчина облокотился спиной о стену рядом с входной дверью. На улице воздух чуть потрескивал и искрился, кажется, ведьмочке, что, как чувствовал Сэм, находилась совсем близко от входа, не понравилось чужое влияние. Она такая эмоциональная... он усмехнулся, однако когда он вновь обратился к тьме, мужчина был более чем серьезен:
- Я не настроен играть в твои игры, - жестко прошептал он, касаясь ладонью темного пятна на стене, - Не равняй меня со слепыми щенками, которые тыкаются в твою ладонь тогда, когда ты этого захочешь. В веселье под твою музыку я не заинтересован...
В голосе Сэма на миг раздалось тяжелое и не слишком довольное урчание разбуженного зверя. Урчание древнего создания, которое с легкостью могло оторвать голову любому богу.
- Не мешай мне... - коротко бросил мужчина и, отлепившись от стены, вышел за дверь.
- Мне всё равно...
- Все равно? - переспросил Сэм, наклоняясь над Ланой, - Откуда такой обреченный тон?

Lana Gor 28.08.2013 17:14

- Все равно? Откуда такой обреченный тон? - поинтересовался Сэм, наклонившись над ведьмой.
"Он подошёл так тихо... Так любой может застать врасплох. Самоконтроль! Он не будет рядом вечность. Уйдёт, и останешься одна. Кто тогда будет за тобой приглядывать?"
- Да нет... - Лана подняла голову и посмотрела на Сэма. - Не обречённый. Просто... я совсем перестала себя контролировать, это огорчает. Нет беззаботной жизни, нужно всегда быть настороже, иначе пропадёшь.
Пространство вокруг девушки потихоньку успокаивалось, перестав искрить и потрескивать. Ведьма села прямо. Будоражащие кровь ощущения притихли, оставив лишь неприятный осадок на душе.
- Я осложняю твою жизнь, да? Прости, это происходит не по моей воле.
Лана сделала пару глубоких вдохов и поднялась со скамейки.
- Что ж, меня уже отпустило, - улыбнулась она Сэму. - Будем колдовать или у тебя ещё есть важные дела, которые следует завершить прежде, чем я отправлю тебя к Алекс?
Лана внимательно смотрела в глаза Сэмюэля, пытаясь ухватить хоть какую-то его мысль, но мужчина был сильным и хорошо отгородился от чужого присутствия у себя в голове. Ведьме он был явно не по зубам. Впрочем, раскусывать его она и не собиралась. Если Сэм захочет стать ближе, он сделает это сам, без принуждения.

Alex S.S. 28.08.2013 18:13

- Осложняешь мою жизнь? - несмотря на удрученный вид ведьмы, Сэм не смог не рассмеяться, услышав подобное заявление, - Нет, конечно... как ты можешь осложнить мое существование?
Отсмеявшись и продолжая улыбаться, он ответил:
- Я думаю, пора бы начать... иначе я скоро вообще перестану думать о ее поисках, - он поймал внимательный взгляд Ланы, кажется, она немного расстроилась? Потому мужчина добавил, - Мы обязательно еще раз встретимся, не волнуйся... а пока...
Сэм расстегнул две пуговицы рубашки, завел руки за шею и снял с нее тонкую серебристую цепочку с черным кельтским крестом, которую, подавшись к девушке, надел на нее, напоследок проведя ладонью по ее темным волосам.
- Тебе очень идет этот цвет, Лана, - произнес он мягко, и притянул девушку к себе, прижимая к своей груди и перебирая пальцами мягкие пряди волос.
Постояв так с пару минут, он отпустил ее с глубоким вздохом и кивнул:
- Все... можно приступать...

Greenduck 28.08.2013 21:05

Вилли закурил, с наслаждением выдыхая дым. Потом почесал яйца и плюхнулся на кровать.
Тёмная энергия, безумие, похотливая демонесса и оттраханная демоница... Всё это было страшно занимательно, но Вилли в данный момент интересовали более насущные вопросы. А именно отсутствие элементарных штанов. Он двумя пальцами поднял то, что осталось от шорт. Из кармана выпала совершенно чистая карта. Подарок Барби. Вилли хмыкнул, поднял Даму Червей и положил на тумбочку.
И тут его губы растянулись в улыбке. На тумбочке лежала элегантная сумочка с серебряной застёжкой.
- Бинго! - сказал Шут и заржал. - Конфетка, ты просто супер.
В сумочке Барби оказалась приличная сумма и Вилли радостно потёр руки.
Через пятнадцать минут Шут с тихим ужасом рассматривал себя в зеркало в холле. На нём был розовый свитер, явно женский, с анимешным котёнком. И широкие штаны цвета хаки, перевязанные верёвкой на поясе.
- А вам идёт, - сказал Разбинзайд, изо всех сил пряча улыбку.
- Знаешь за что Господь изгнал Люцифера?
Хоббит покачал головой.
- За сарказм, - коротко ответил Вилли и сверкнул глазами. - Пора идти за покупками.

Постоялый Двор «Приют Героев» => Городской рынок и Торговый квартал

Mikki 29.08.2013 00:42

Понежившись в ванне и окончательно придя в себя, Барби перебралась на кровать, зкуталась в одеяло и сладко заснула.
Скрытый текст - сон:
Синее небо. Такое синее, что кажется нарисованным. Белые облака, такие белые, что похожи на вычесанную овечью шерсть. Желтое солнце. Такое желтое, что глаза плавятся, и закрытые веки не спасают их. Розовый город. Такой розовый, что хочется лизнуть его и почувствовать на языке вкус карамели и свежей клубники. Серый дым. Такой серый, что если войдешь в него, ни за что не найдешь обратно дороги.
И над всем этим гомон многих тысяч глоток. Армия Абу-аль-дена штурмует Шандру.
- Что, веселье уже началось? - он потягивается и поднимается с сухой травы. - Может, разомнемся?
- Нууууу....- она лениво поворачивает голову в сторону города и зевает. - Они и без нас справятся.
- Думаешь? - он почесал затылок и сплюнул. - Оплата ведь почасовая.
- Что же ты молчал? - она вскочила, расправила крылья и щелкнула его хвостом по бедру. - Полетели, кто последний, тот ангелочек!
Две огромные, похожие на птиц тени скользнули по сухой траве и устремились к городу.

Демоница глубоко вздохнула, перевернулась на другой бок, зарылась лицом в подушку и затихла.

Lana Gor 29.08.2013 00:51

- Мы обязательно еще раз встретимся, не волнуйся... а пока...
Лана опешила от того, что сделал Сэм. Ей было чертовски приятно, что он вообще относится к ней так трепетно, но подарок... Ведьма в Лане насторожилась, чувствуя подвох, а просто девушка - была даже немного счастлива такому знаку внимания. Когда Сэмюэль надел на Лану цепочку с крестом, девушка взяла крест и сжала ладонь. Она почувствовала силу подарка. Возможно, это не было подарком, как таковым, и когда-нибудь его придётся вернуть, но тогда это хороший повод для ещё одной встречи с тем, кто стал кем-то важным в жизни. И таких поводов было уже несколько. Лана улыбнулась мыслям, когда Сэм прижал её к себе, гладя по волосам. Ему нравилась тёмненькая Лана, что ж Лане самой нравился больше чёрный цвет её волос, но что поделать, когда в тебе живут две личности. Во всяком случае, проявлений "светлой" стороны стало намного меньше, что не могло не радовать. Ведь это могло говорить лишь о том, что гармония в душе ведьмы наконец-то потихоньку налаживается.
Лана обняла Сэма и прошептала:
- Я буду ждать этой встречи.
Постояв так с пару минут, Сэм отпустил ведьму с глубоким вздохом и кивнул:
- Все... можно приступать...
- Да-да, я готова, только слетаю за инвентарём, - улыбнувшись, пошутила девушка. - Жди меня на заднем дворе, я мигом.
Махнула рукой и исчезла в дверях Приюта.
Промчавшись мимо хоббита и редких посетителей, Лана взлетела по ступеням наверх, открыла дверь каморки, собрала всё необходимое и так же быстро направилась на задний двор. Она не хотела заставлять Сэма ждать её. Вернее, она бы хотела, чтобы он задержался с ней ещё подольше, но не имела права его удерживать.
Спустившись вниз, ведьма направилась к дверям, но остановилась, ловя носом воздух. Пахло желанием, граничащим с похотью, с примесью безумия, и в этот аромат вплетались ещё и нотки жгучего красного перца и мускуса. Но был и ещё один тонкий аромат, завершающий букет чьего-то "парфюма". Лана никак не могла понять, что же это, но ответ пришёл сам, вдруг всплыв в памяти - это был волшебный запах цветка папоротника, который ведьме довелось сорвать однажды, и еле уловимый запах серы. На самом деле, то был пьянящий аромат, но Лана почему-то чихнула, вместо того, чтоб ошалеть.
"Любопытно взглянуть на этого "самца". Интересно, как он выглядит?.."
Девушка вдохнула запах ещё раз и продолжила свой путь на задний двор.
Несколькими минутами позже...
На земле была начертана большая пентаграмма с замысловатыми символами внутри. Поверх каждого символа был положен один магический камень, купленный в лавке Маргарет. От свечей Лана в итоге отказалась, не ночь же, в конце концов. В том месте, где должен был бы появиться портал, стояло четыре совершенно одинаковых, но странных предмета. Они обозначали углы небольшого квадрата. В центре пентаграммы стояла Лана, а Сэм стоял недалеко от квадрата. В одной руке ведьмы был посох с вставленным в нужное отверстие чёрным с белыми прожилками энергетическим камнем, а в другой ведьма держала камею Алекс.
- Готов? - зачем-то ещё раз спросила у Сэма Лана.

Alex S.S. 29.08.2013 19:54

Мужчина кивнул, не растрачивая силы и концентрацию на слова. Как бы то ни было, Сэм не был уверен, что Королевство так просто отпустит его, да и дополнительная концентрация "путника" будет хорошим подспорьем того, кто открывает портал.
Внутренне настроившись на "долгую дорогу", хозяин кладбища закрыл глаза, выравнивая дыхание, биение сердца и движение жидкостей и энергетических потоков внутри тела, подстраивая их под размеренный пульс Королевства.
Странно, но сердце этого мира начало стучать куда как более размеренно, словно кто-то или что-то выровняло его внутреннюю нестабильность. Почувствовав эту внутреннюю гармонию, Сэмюэль улыбнулся, не открывая глаз.

Greenduck 30.08.2013 23:07

Городской рынок и Торговый квартал=> Постоялый Двор «Приют Героев»

Вилли отпустил такси и подошёл к двери Приюта. Пахло магией. Сильной магией. Кто-то творил заклинание уровня "Пи***ц, я имба". Это по его личной классификации.
Шут принюхался, запоминая рисунок силовых линий и вошёл внутрь здания. Лезть на рожон он не собирался.

Через несколько минут он уже любовался упругой попкой своей бывшей "коллеги". Разбинзайд охотно поверил в версию о размолвке влюблённых, подкреплённую купюрой, и выдал запасной ключ.
Барби свернулась на мятых простынях и бормотала во сне. Светлые волосы разметались по подушке, а над верхней губой поблескивала капелька пота. Одеяло сползло к ногам.
Шут улыбнулся и хлопнул её по ягодице:
- Вставай! Вставай! Штанишки надевай! - заорал он дурным голосом. - Нас ждут великие дела!

Mikki 30.08.2013 23:50

- Вставай! Вставай! Штанишки надевай! - заорал он дурным голосом. - Нас ждут великие дела!
Барби подскочила, как ужаленная, ошарашенно посмотрела на Вилли и залепила ему звонкую оплеуху.
- Чтоб тебя ***********!!!!!!!!! - выкрикнула она и плюхнулась обратно на кровать. - Такой сон испортил!
Демоница сладко зевнула, потянулась, оглядела Шута с ног до головы, хмыкнула и поплелась в ванную.
- Нееееет...это просто сказачное свинство, - капризно протянула она, разглядывая сваленную сиротливой кучкой свою одежду. - Почему я опять должна натягивать на себя это?

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.