![]() |
Фух, прошел первую часть... с модами... с тонной модов, иначе в эту мутню играть не получается (правда от этого и глюков больше). Некоторые моменты даже порадовали, но в основном фигня. Спасали только модовые красивости и Морриган.
Приступим ко второй части, только модов надо наустанавливать поболе... Кстати, во второй гейщина есть, это знаю, а лесбиянство? А то в первой лесби не было, грустно было... =3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СУМРАК, и Мерричка, и Изыбелла.
И вообще... Мередит, скорее всего, тоже. |
Ну вот и вторая пройдена... =\
Нда... из довольно хорошей рпг сотворили это. Выпилили все хорошее, что было в первой части и вставили массэффект. Оттого и имеются убогие диалоги, одна раса (хотя вполне сюжетно можно было впихнуть любые расы для игры), постоянно одни и те же локации на протяжении всей игры, даже подземелья\дома\шахты\подвалы сделаны одинаково, хотя находятся в разных частях карты. И, блин, появляющиеся из ниоткуда враги, это, блин, так круто же и реалистично. -_- Вначале удивлялся, отчего так мало модов сделали для второй, ведь в первой была просто туча. Теперь понятно... игре уже ничем не поможешь. Что только одни дизайнеры слепили из эльфов, да и вообще все лица выглядят так, будто их кувалдой делали. Хорошо, на это модов хватило, пристойно после этого стали все выглядеть. В общем типичное ЕА, решили еще намутить денег из популярного имени (в прошлом) скрестив с другим своим популярным говном... =( З.Ы. Что-то про положительные стороны забыл... Только одна няшка Мерриэль радовала и диалогами, и глаз (открытая броня и отсутствие бельишка). Ну и Авелин, когда в стражника влюбилась (блин, как хорошо, что моды сделали из нее милую веснушчатую рыжую няшу, и я не разглядывал хрень, которое у нее на месте головы в оригинале). А еще ролики с кровищей на голое тело, мил |
Прошёл "Песнь Лелианы".
То-то я в первый раз с нею не заигрывал: лесби она. Фу-фу-фу такой быть! Было жалко Тага. И оч. весело подставлять кэпа Иамса. Надеюсь, бану Перрину это аукнется. Ы-ы-ы. Также становится понятно, почему в дадвашке Скетч. И вообще. Не оч. понравилось, что к ДА:О Леличка вконец свихнулась. Хотя я и услышал её истинную историю. Но радости это не принесло. Опять же, счастлив, что вскорости (после повторного прохождения Приключений Геральта) натяну на Зеврана Доспех Провокатора. P. S. Нет, ну не могли сделать что-то хорошее вместо трёх часов сказочки про рыжую с... служительницу андрастихи? Я Зеврана имею в виду. Или того же Алистера. Как он от хрюмовников сбежал. Илим даже Морриган сошла бы, Огрен, Стэн, но не эта с... служка. СУМРАК, чёт я вот думаю, что им после Е3 можно будет руки малость пооторвать. Уверен, что слажают. Но хоть бы эльфов вернули к "более-менее" первой части, если не к суровой красоте Вичера Второго. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и то... "А ты лизал кувалду на морозе?" Вот как после этого можно считать его "узасным"? :) |
Цитата:
|
Да быть святой войне: скрипт ДЭ2 - лучшее, что было в рпг со времен плэнскейпа.
|
Вот, уже даже без меня можно констатрировать троих оценивших этот шедевр по достоинству!
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - *: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mephistophilus, taunt resisted.
VtM:B даст сто очков вперед, даже если за малкавиана не играть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В кого они превратили Андерса? А нафиг там вообще Вареник, Авелин и Изыбелла, которая только с вартерралем не спала? Сложно обвинять прекрасно прописанного Алистера в том, что кому-то больше нра Фенрис с ножичком в два его и татуировками в... труднодоступных для зубной щётки местах. Эл, я всё понимаю, но протри свои глаза и сыграй в DA:O. И не забывай читать Кодекс, иначе не получишь и трети удовольствия. Ах да, там ещё есть восемьдесят заклятий и с полсотни умений против десятка заклятий и двух-трёх приёмов. Ну как? :) |
Цитата:
Цитата:
Как вам кстати дизайн эльфов в ДАО? А конкретно, брата городской эльфки в прологе и ее жениха? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы подразумеваете, что изначально, ДАО - недоделанная игра? Цитата:
Цитата:
Или тоже: "мод на кожу, мод на рожу, мод на диалог и мод на озвучку = май вайфу!"? |
Цитата:
А по-твоему, какой характер в дадвашечке самый "ого-го"? Вот тогда и поспорим, кто лучше раскрыт. ;) Цитата:
Шестьдесят четыре. Плюс - основные магические навыки. Плюс - две линии (восемь заклятий) из Пробуждения. И это я не говорю о специализациях (которые фигня [ну, кроме Боевого Мага]). Цитата:
Но первый беззимник отстоен более, чем полностью. Балдурс куплю после получения инфы о русской локе. Но не думаю, что он хоть в чём-то сравнится с DA:O. (*я уже вижу твои пиксели о том, что он его "привзайдёть ва фсём!" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-Я неисправимый оптимист. Ржунимагу... ах... гах-гах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И потекло говно по трубам...
"Да2 - лучшая игра в мире. И плевать, что она отвратительно продавалось. И плевать, что мало кто её и похвалил. И плевать на одни и те же кишки-локации. И плевать, на отсутствие многовариативности прохождения и скучности второго прохождения.... Нет, она лучшая, потому что я буду громче всех об этом кричать и зафлужу до смерти: - Лучшая, лучшая, лучшая... бла, бла, бла"... "Я ненавижу Биоваров и все их игры, поэтому буду сидеть в их темах". А мне нравился первый Невервинтер. В первую очередь за мрачный стиль, генерацию персонажей и разнообразные способы игры, возможность нескольких классов, ну, и то, что если в игре есть какая-нибудь казалось бы ненужная хрень, то если хорошо постараться, то можно найти зачем она нужна! Ну, и в третьей части была эпичная битва с Мефистофелем, интриги с дроу, и покупка имён... А ещё где была такая игра, в которой персонажа в начале раздевали до трусов? К слову Нв2 не понравился самоповторами с первой части. Суд был в 1 части (и в модах - там жесть была), камера очень неудачная - очень трудное управление, куча багов и непроходимые квесты (помогла устан. дополнения), появившееся ролики - однозначный плюс, но вот в соц. части игру явно недокрутили. Для игры своего уровня в ней очень не хватало общения и... возможности всех убить как в первой части! Сейчас, спустя год после последней игры в Дао с большой любовью вспоминаю Лелиану. Это очень интересный персонаж, а её песня - один из рингтонов у меня на мобильном. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ДАО я ставил сначала версию с големом (круче тогда была только коллекционка, кажется). Потом - версию со всеми длц (Крепость стражей, возвращение в остагар, голем и КУЧА барахла на подьем репутации и т.д. и т.п. и броня массэфекта или что там?). Игре это не помогло ни на йоту. |
К слову, игры надо обязательно оценивать и как они продавались. Вот пример - выходит Булетсторм. Автор (забыл это польское имя) говорит: "Если Булет будет плохо продаваться, следующие пять лет вы будете играть в боевики про спецназ". Булетстором плохо продавался. Прошло два года, а поиграть от первого лица и не во что. Биошок - как пример этого "кое что" - плохой пример, так как стрелять в этой серии очень и не хочется. Неудобно стрелять, неприятно, не хочется.
ДА - однозначный вин про продажам. Итог: вторая часть на следующий год. Да2 - провал. Итог - ничего. Ни плохого, ни хорошего. Нет продаж - нет новых игр. А так и до гибели студии недалеко. Особенно сейчас, когда всё шатко. Если Да2 подвела не только преданных фанов студии, но и саму студию, то она настоящее зло для всего жанра. Слава Создателю, был ещё Скайрим! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
oligerd, Не было бы "вина" ДА - не было бы и второй части, такой, какая она есть. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Silver Fox, я рассечение к пассивным отношу. Но даже скромный воин может, хоть и со скрипом, научиться использовать вещи других классов и свитки, а уж там умений пруд пруди - от баффов до файерболов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Silver Fox, там есть свои нехитрые секреты. Для веерной атаки тоже нужно 13 родных очков ловкости и интеллекта, однако желающих получить престиж-класс мастера оружия это не останавливает. Обилие шмота позволяет всласть поэкспериментировать со статами. Впрочем, разнообразие - это ещё не всё.
|
Виндичи,
Да все равно не фонтан. У паладина вон коня отобрали, а взамен не дали ничего. Ну и магия мне не нравиться - сперва постоянно бегаешь отсыпаться, потом всех выносишь за счет save\load. Мана и отсутствие кучи однотипщины мне нравиться куда больше. Хотя в Дракошка имхо магию слишком обкорнали. Дали кучу площадного урона, но нет ни одного призыва (ну кроме скелета). Справедливости сказать, я вообще не помню грамотного переноса настолки на комп. В ДнД много лишнего\дисбаланса, в Упырях Балаган социальщина\работа в команде зарублены на корню, Ктулху вообще шутером сделать, про остольное лучше вообще вспоминать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Angvat, не спорю, да и то, что есть, мне не пригодилось. Уж больно легко основная кампания проходится. Хитрые приёмы, видать, нужнее отцам в сетевых баталиях. Или в фанатских модулях, которых я пока в глаза не видел. Кстати, в модуле Wyvern Crown of Cormyr, если верить описанию, конная езда присутствует. Только не пойму, для какой он части - первой или второй.
Silver Fox, в NWN2 престиж-классы и в классике были. Или ты о первой части, а я о второй? А бард\берсеркер\полудракон\кто-то ещё - билд, конечно, знатный. Сам не пробовал, но в теории звучит угрожающе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В первом нвн дыру помню - там было заклинание оставить мобу 1d4 хитов, и их несколько даже с разными вероятностями, забиваешь себе перед драками с драконами, один заходишь к нему в комнату и кастуешь до победного; в дао дракоши так не убивались, конечно, но все равно мало мало, тактика тактикой, бои в дао и так сложные, ее проблема в малом разнообразии даже боевом, и в полном отсутствии социального геймплея вне своей партии, и в сюжете, и в том, что он линеем, и в том, что он издевательски банален даже для Биоварей, и в картонных персонажах кроме Морриган, и в диалогах с сокращенными объемами в сравнении с неверами и бг2 (бг1 все же плоховат здесь и хуже дао). В этом проблемы, а не в том, как работает конкретная механика конкретного воина - она все равно не переборет то, что в нвн2 пара десятков классов, а тут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если уж на то пошло, то все персонажи нвн2 картон, по сравнению с классикой фентази. Любого можно найти в книгах, а значит ничего оригинального. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вот и адекватная рецензия на DA:O с Gameland.ru, о которой я упоминал раньше (если кто ещё помнит :) ) http://www.gameland.ru/pc/dragon-age/previews/46409/
На VTM:B не наезжать! Я её 5 раз прошел (:good:). На момент выхода это была одна из лучших постановок в КРПГ. |
Ух!.. Думаю, что пройду две непройденные предыстории в ближайшее время.
Кто-нибудь знает о модах не в кампании? Ну, как песнь Лелианы или Охота на Морриган? Ниссику, некоторые девушки не умеют в Превосходное Фентези. Обзор уныл и беззимен полностью. Кстати, тот/та, кто его писал/а, только и умеет с героев и компаньонов униформу снимать. Да и бои в DA:O классные, в отличии от неверов. |
А чего такого в персонажах Балагана? Если ДА в основном картон, то у Троики была нездоровая тяга к экзотике. С коей они переборщили. Африканский шериф-Тзим (пират-зомби-ниндзя), Нагараджа (которые помянуты всего в паре книг), горгулья, кваи, и при этом - ни одного Ласомбры, которые де-факто у нас главные гады, да из Малков слепили какой-то раннередакционный трэш, сделав из них полных клоунов.
|
Angvat, я персонажи отличные, запоминаются с первого взгляда, и первой фразы.
Цитата:
|
*Забежал напомнить про аргументы в высказываниях*
|
Биовар! Грязные нечестивцы!! Верните Коррвелайну сорок честно заработанных соверенов!!!
Во-первых, ничего о том, что деньги забрали, не было. Во-вторых, этот солдат явно отдал деньги моему ГГ. В-третьих, где деньги?! Также хотелось бы оторвать руки локализовщикам. Гордого профессионального наименования "локализатор" они не заслуживают. Подбор актёров ужасен. С патчами ничего не меняется. А надо бы. С таким отношением я понимаю тех, кто не платит за подобное денег. Про игру. (совсем чуть-чуть) Скрипты немного мертвы. Самую, знаете ли, малость. И то, что я за два с половиной часа не заснул, благодарить можно разве что пару модов. Также игра стала на среднимуме ещё легче, чем раньше. В первое прохождения я нашёл две больших и пять малых припарок. Сегодня - пять (!) больших и одиннадцать (!!!) малых. Также лут. Сыпется, как из рога изобилия. Кривого, надо сказать, рога. Мир покоится вместе со скриптами. Я вообще не понимаю, почему бы просто не дать одну кнопочку с циферкой: ведь всё всё равно ездит по одной и той же ржавой колее. Что немного бесит. P. S. Есть ли возможность выкинуть русскую озвучку в корзину? Желательно навсегда? P. P. S. Зачем нужны бренди, крысий яд и растворитель? P. P. P. S. Как вернуть Доспех провокатора на положенное ему место? В рюкзаки всех ГГ, я имею в виду. |
О, да! Морриган вернулась! И это просто... непередаваемые ощущения. Со своим ребёночком, она изменит этот треклятый Тедас.
Скрытый текст - Трейлер: |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |