![]() |
Лю, я не о том. Можно по-разному относиться к подобным "сейшенам". Я, например, категорически против любых "передозировок". Но речь о самогоне. Если его готовить технологически аккуратно, он намного безопасней любой "казёнки". Естественно, дозу при употреблении надо выдерживать. Тогда ни похмелья, ни потерянного следующего дня. Другое дело, что гонят его многие абы как. Но то их проблемы. Лично я не враг самому себе и сивуху "жрать" не буду.
|
Дегустировать я тоже не хочу. Было бы зачем )))
|
Так я же, вроде, и не заставляю )))
|
Цитата:
Цитата:
Ничего интересного - еще один рабочий день. Вечером погладила белье, заплатила за квартиру (плачУ и плАчу), потом нам на хвост сели родственники и пришлось срочно докупать им билеты на поезд и добронировать гостиницу. И кажется, менять по ходу план прогулки по Питеру )) Скучно же )) |
Скучно...
Вышли из кафе покурить, заметили припаркованную машину. Откатили в сторону, перевернули. Полчаса ждали полицию, замёрзли. Не дождались. Скукотища... Поводили Семёныча домой, передали жене из рук в руки. Слова благодарности не запомнил, но речь была громкой и длинной. Зашевелилась было гордость, но быстро уснула. Опять скучно... Посидели на детской площадке возле подъезда Семёныча, вспомнили молодость, спели песню. Всё-таки злые люди у нас в городе люди - ни оваций, ни понимания. Обещали вызвать полицию. Ждали полчаса. Скучно... Товарищи по дороге где-то пропали. Полчаса искал, потом вызвал полицию. Ждал ещё полчаса. Не приехали, козлы. Опять скучно... Нашёл по навигатору дом. Жена дверь не открыла. Вызвал спецназ - не приехали. Сволочи. Скучно живём. И генеральский мундир не спасает... |
Вчера на веле проехал межгород 90км. Понравилось ехать дальняк, но лучше все-таки кататься в самарской луке — там машин нет, а на трассе каждый большегруз проезжает, и я, простите, укакиваюсь даже от звука, с которым он из-за спины приближается. Была бы хоть обочина широкая, а то они в паре локтей от меня проскакивали...
|
Falcon Feather, ты там это... береги себя, что ли!
Кстати, всем доброго утра. |
Доброго
|
Проснулась оттого, что под окна подъехала машина с песней: "расплескааааалась синеваааа..." ))) кто-то с утра уже, видать, празднует. А мы дрыхнем )))
Не забыть ещё брата поздравить, что ли. Хоть он и не участвует в фанатичных забегах по фонтанам в тельняшке, а всё ж служил... |
Доброго утра, светлого настроения, успешного ремонта и приятного витаминного завтрака! ...ну, и любви достойной.
Скрытый текст - начнем, пожалуй: |
А что, бывает недостойная любовь? О_о
|
Безумное Чаепитие, именно в таком порядке? :nea:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это почему это? :angry2:
|
У меня ведь не капитанское звание, Ганс ) поэтому в капитана Очевидность я играть не буду ))
|
Цитата:
Добрый утер! Лю, как вы там потоп пережили? Вас даже 1 канал утром показывал ) |
Цитата:
Цитата:
|
Да божечки, ну, полило маленько. Ну, ливнёвка так се справляется. За это лето уже много раз было. Новостям прям заняться нечем, как уфимскими дождями.
Сначала долго-долго, часа два, просто гремело, потом - небо, судя по световым и звуковым эффектам, слегка треснуло, и полил дождь. Ничего особенного, ну, ещё град слегка был. Цитата:
|
Эдвина Лю, а с чего ты взяла интересно, что наличие мозгов противоречит прекрасной внешности?))) Элитный коньяк в пластиковую тару не разливают ;))
|
Цитата:
Приставные к заднице ресницы?! :shok::facepalm: Боюсь представить. Занес в блокнотик. Пригодится для хоррора...:nea: |
Безумное Чаепитие, кстати, а эшелон твоих сюжетов шальных мы увидим? :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не все, конечно, выборочно пару-тройку... Тебе каких? Пожирнее, погуще? :vile: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, знаешь ли... Я могу и пополнеть и похудеть. Полная буду некрасивая, а худая красивая? Нет. Я не сильно изменюсь. Могу перестать красить волосы, потому что мне в данный момент интересно ходить с сединой. Могу накраситься, могу ходить без макияжа. От этого я не становлюсь другой и вообще не сильно меняюсь. С утра настроение хорошее, и я красивая, к вечеру устала на работе, стала некрасивая. Полагаешь, меня любить утром можно, а вечером я уже не пригодна для этого? Смешно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ганс, вот, поломай голову, это наброски...
Психологическая служба ветеринаров. Лечат, точнее, понимают проблемы и разговаривают с экзотическими животными у богатых людей. Новый айболит – типа один день работы, побывал у владельца кенгуру…. питона… и вдруг неизвестное существо – откуда нашли, что болит? Главное – в чем проблема рассказа… задача и кульминация. Психологическая служба ветеринаров. Лечат, точнее, понимают проблемы и разговаривают с экзотическими животными у богатых людей. Новый айболит – типа один день работы, побывал у владельца кенгуру…. питона… и вдруг неизвестное существо – откуда нашли, что болит? Главное – в чем проблема рассказа… задача и кульминация. Дракона любой обидеть может. Тут ума много не надо. А вот, чтобы вылечить. Или хотя бы выслушать… Я подошел к дракону, он вяло распахнул розовую пасть, изображая удалое страшилище, кем и являлся для окружающих. – Прекрати, приятель. Это несерьезно. – Как ты меня назвал? – Приятелем… а что, нельзя? – Откуда ты знаешь наш язык? – Это важно? Лучше скажи – что у тебя болит, зачем грустишь? – Знаешь, какую кличку придумал мне хозяин? – Мюллер. – Вот. А мне противно. Я смотрел кино про весну и шахматы, там Мюллер злой человек, жестокий. – Ясно. Тебе изменят имя, какое ты хочешь? Дракон задумался. Он сморщился и закатил глаза, это у них … Огромный крокодилий хвост… «Славный сын острова Комода, тоскующий на чужбине по прелестной Антрацитовой Альфионее». – Ну, брат, ты загнул! Ни один хозяин, как бы тебя не любил, не станет произносить эту длиннющую фразу. Дракон пал духом. – Предлагаю компромисс. Не выпендривайся и соглашайся на Комод. – Что-о?! – Или вернемся к Мюллеру. ПОТОМ к новому татарину. У него был «больной» примат… карликовый гиббон, изумительной красоты. Хозяин ни в чем не отказывал…. С именем порядок – Эпсилон, сокращенно эпси, гиббону нравилось. ПОТОМ к мистеру Горонберу … у него попугай. Затем к Монике Витальевне, у нее жила гигантских размеров старая сука породы лайка, аляскинский маламут. Зачем, откуда? Спросите что полегче. Я у нее был дважды. Сначала Герде было жарко. Пришлось постричь бока и пузо. Хозяйку чуть кондратий не хватил. |
Цитата:
А вообще не то русло выбрали. Каждый любит тех, кого хочет любить. Не бывает такого, чтоб это было недостойно. То, что может быть недостойно, непристойно или там... ну, в общем, это уже не любовь, а что-то другое. Ну и уж ругаться из-за такого в флудилке просто смешно. И да, лентяев тоже любят :hug: |
Безумное Чаепитие, а что интересно может получиться, только я все больше по мистике, фантастики особенно юмористической мне в жизни и так хватает к сожалению. :sad:
Цитата:
Скрытый текст - Это тебе: |
У Сименона в небольшой повести "Господин с собачкой" есть уникальный эпизод, подчеркивающий абсолютную любовь вопреки. Весьма ярко и достоверно подано. Невероятное ощущение.
Главное, зараза, не могу этот текст в инете найти, везде только продажа. А то бы процитировал. Ганс... держи тогда мистику Скрытый текст - тоже хаотичные наброски: |
Цитата:
Есть такая вещь, как состояние здоровья. И не всегда то, что полезно красоте (хотя, вопрос, что назвать красотой, так и остался открытым), полезно здоровью. А есть еще "философия жизни". Не всегда то, что полезно - приятно. Зачем делать себе неприятно? Вкус и цвет - два прекрасных повода для драки. |
Безумное Чаепитие, разминаешься перед конкурсом? ) это импровизации или заранее сделанные заготовки?
Цитата:
Кстати, куда дели хондроитин/глюкозамин? Признали вредным и запретили, что ли??? Все время искать приходится, а раньше спокойно в аптеке лежало. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Cveтлана, меня оскорблять в интернете не весело, ибо мне пофиг. :smile: Есть другие предложения? :music:
|
Эдвина Лю. Это наброски осколков идей, три-четыре месяца есть
Ганс. Ужасы есть, но совсем коротенько - записать, не забыть Скрытый текст - НАВИГАТОР: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя можешь раскритиковать этот замысел, я не против. |
Хм, а прикольная идея )))
|
Цитата:
Например, попить чаю, забить на работу, потролить клиентов )) |
Цитата:
Скрытый текст - Сказка: |
Ганс, это не сказка что то...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...скучно... |
Цитата:
Где они жили? Были ли дети у соседей? Почему отнекивалась старуха? Были ли у них дом животные? Присутствовал ли в жизни крепкий здоровый секс? Хорошо ли они питались? Имела ли старуха младшую сестру, чорд... не так.... была ли у старухи младшая сестра? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С моих слов записано верно, мною прочитано (подпись) |
Последний пункт понравился )))
|
ээээ... ну тебя. Тут каждый факт имеет значение.
тема кондовая, надоть думать, сопоставлять, притягивать... это вам не хиханьки-хаханьки, тут большая собака зарыта! |
Безумному Чаепитию РАПОРТ Настоящим докладываю, что в ходе проведенной разведки местности (координаты)силами ИСВ 5 БТГр 1 УНМ ВС ДНР зарытых собак любых размеров обнаружено не было. Командир ИСВ л-нт (Ф.И.О.) подпись копия верна |
Саперы проверяли? Или просто курсантов с лопатайзерами понагнали?
|
ИСВ, пардон опечатался пень старый. :blush: Виноват, исправлюсь!
|
Чо сразу "пень"-то? )))
|
Цитата:
Скрытый текст - Угадай, где я на фото: |
Тебя там нет, ты командуешь отрядом пеньков.
|
Настроение - посылать клиентов матюками. Утомили, геи.
|
Цитата:
Совсем не вырваться от них? хоть минут на дцать, ы магазиг? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они просто едят мой мозг. Цитата:
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |