![]() |
Цитата:
Всё забывается: и хорошее и плохое. |
Цитата:
:beer: |
Цитата:
Тот, который прав, станет вашим другом. И он это быстро забудет. Тот, который неправ, станет злейшим врагом. И этого он никогда не забудет! |
хах)
два креатива подряд, участник, который потенциально мне мог отдать гору балов (исходя из отзыва), не успевает с топом. В прошлый раз mrRubken, в этот Владимир Кузнецов shit happens |
Цитата:
Так что, пустое :) |
Цитата:
всякое может быть) |
Цитата:
|
Цитата:
так что всегда есть смысл "на соплях" пролезть во второй тур, т.к среди оценивателей первого тура много... ненадежных элементов. |
Цитата:
Это к слову о "плохих рассказов в финале не бывает" ;) Один субъективизм и никуда не деться. |
Anor, я считаю, вы пройдете)
От меня вы получили прилично) |
Цитата:
На самом деле прикольный рассказ, такому и проиграть не стыдно) |
Anor,
Забейте на баллы и места, сконцентрируйтесь на творческом процессе. Места, дипломы, медали, публикации - никуда от вас не убегут. Как и вы от них. :smile: Я совершенно не расстроюсь, если не пройду во 2-й тур. Есть масса других забот, в т.ч. и литературных. |
Цитата:
Несвоевременность - вечная драма... Ладно, что-то я уже с полчаса пургу всякую несу - пора баиньки:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Пока ты не дошел до итогового жюри, которое сможет за тебя хоть пол-слова замолвить, чтобы твою книгу в редакции хотя бы пробежали глазами. |
Всё, таблицы уплыли. Запасайтесь валидолом...
|
Цитата:
|
А до какого числа можно будет редактировать рассказы ?)
|
Че волноваться-то? Я не пройду :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:obvious: |
Ну когда же супер шоу? Когда все дела подождут?
|
Цитата:
Один из рассказов набрал 32 балла. Отгадайте какой? Ну конечно, да! это тот, что вы все ждете во втором туре! ________________ (вписать нужное) А следующий рассказ от всеми любимого автора __________ (вписать нужное) не прошел во второй тур по причине невменяемости всеми любимого автора! |
Это не супер шоу .
|
Mario Puzo, я просто не стал разглашать имена и названия :smile:
|
Да, я заметил))
|
Интересный факт: во второй тур вышли рассказы, у которых есть названия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и это странно, ведь рассказы не ходят
|
Цитата:
Рассказы обычно прорываются или проползают во второй тур. |
Storm Shadow , Это у хороших авторов они обычно проползают во второй тур, а так-то они , как правило, в первом застряют :)
|
Цитата:
И если они там остались, значит посиделки перешли в удачную вечеринку! И рассказы остались на тусовке. Во второй тур идут рассказы, которым либо места на вечеринке не досталось, либо наливали плохо. И тогда эти атусайдеры делают свою вечеринку во втором туре. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В третьем туре всякие forever alone не от мира сего, которым не рады на первотуровой вечеринке и второтуровой. Но даже такие одиночества затусят на финальной вечеринке. Такой вот оптимистичный расклад, с верой в лучшее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Трезвым не уйдет никто! |
Финальный список прошедших во второй тур
Свидетель Звонница, Безумное Чаепитие - "Будь осторожен в обещаниях..." Cheechako - Сторож Трухарёвского особняка Мята - Подарок Род Велич - Тайна узника Ахерона Артём Лисицкий - Паскудники Gneis -Меченый Бритый Кот - Собачница СтранNik - Шалыга Caladan Brood - Странная прихоть бога Anor - Пятерня Гвиру Ливингстон-Призрак Великой войны Безумное Чаепитие-ИЗГОНЯЮЩИЙ Леди N. - Блуждающие огоньки psilocibinum - Тропа Татьяна Минасян - Подарено с любовью Йон-йон - Плывущие в темноте Chess-man - Предательство Dimtrys - Человек в зеркальном скафандре Силы Зла - Ящик Mario Puzo - Голодные твари Евгений - Коридоры Слегок Того - Эдемский Апокалипсис Ужас Лучезарный - К Вике Чудный Ник - Щепотка кардамона Убийца запятых - Фьючешок Роланд Малер - Её лицо Малолетнева - Синее море, белый песок Эрл Грей - Бог, которого ты не знал Унылая Депрессия - С чего начинается Родина Монстр в кармане-Catch `Em All! Юмор: Артём Лисицкий-Фокс Даздраперма Оюшминальд-Кавайонские дыни Александра Хохлова-Мертвец на фонтане Любовь Орлова-Лазурная ложа Babushka-Агрессию не находили? Александра Хохлова-За Белым Анубисом! Alfring-Семь дней в Киреативе |
Раз уж такое дело .. рассказ можно редактировать? И сколько времени на это есть?
|
Фуууф, не прошла)
Всем удачи, бывайте здоровы)) |
А отзывы на непрошедшие будут опубликованы?
|
А кто-таки лучший критик?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех прошедших! Вы молодцы.
|
Жалко Книггера и Лютую заступу :cry:
|
Гутен Морген!
Цитата:
Цитата:
Выплюньте, забудьте и пишите новое. Иначе застрянете навечно. Цитата:
:smile: https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...PKvEzkjnvDojUQ |
Цитата:
|
Матильда Матильдовна,
На ФЛР будете? |
Призрак пера, во втором туре?
|
О литературном.
Вчера после работы зашёл в "ПУД" за пивом - традиция. :facepalm: Скрытый текст - ***: |
Цитата:
Зы. Поздравляю всех прошедших, как частично (не без потерь) прошедший. Всем , кто не прошёл - не падайте духом. Конкурс - во многом лотерея. |
Случайный Прохожий , конечно. И там сольюсь))
|
Цитата:
|
Матильда Матильдовна,
Тока щас топорик заметил. :lol: *напевает* Полковника никто не любит - не ждёт... :dirol: |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |