![]() |
Синий скотч, если что - это напиток. >_>
|
Это не связано с ремонтом)))
|
|
Кстати, всем заинтересованным - перевод "Замри. Замолчи" продолжился неофициально, странички с момента прекращения перевода на a-comics можно посмотреть тут:
https://www.dropbox.com/sh/auy9go9wm...T2TBg1kNa?dl=0 |
Еще одна игрушка для наших бойцов. Если хочется убивать чужих в стиле Клинта Иствуда.
Скрытый текст - Еще одна игрушка: |
А почему там ножницы нарисованы?
|
Он имел ввиду отрезать что нить чужим... Не помню что Клинт Иствуд такое вытворял, но вполне мог..
|
Цитата:
|
Сохраню к вечеру. А пока... Бойцы, чего молчим?
u5ammo, кстати, ты шляться-то пойдёшь? |
Цитата:
|
Не наш человек. Наш человек не задал бы вопрос зачем
|
u5ammo, пролистай тему назад.
|
Кстати, если кто-то из новых игроков пропустил, как в первой части корабль "Х-СОМ" прорывался к Марсу - можете посмотреть теперь.
Watch on YouTube |
Просто треш, угар и содом,я смотрю.
|
Это было весело! ^_^
|
Ну многие вещи проходят по хэштегу "весело". А по факту,конечно,шиза. Вчера алкот ругался,что сперли у него бутылку бухла. Ну и куча других интересных людей))
|
Знаю, что и ты нескучно живёшь. А я вот задаюсь вопросом - стоит мне сказать: "Порядок хода вольный, можете импровизировать" - как наступает гнетущая тишина, и только ветер дует. Словно опять в Кайнхёрст приехал. А потом некоторые игроки мне ставят в вину, что я не даю свободы для творчества...
|
Ммм,дедлайн?
|
Завтра начну принимать меры. По примеру Консервативной партии британского парламента - "Голосуйте за нас, или я убью этого котёнка" (С)
|
Ну например я тут, могу подумать и выдать пост, просто не хочется чтоб был лишь мой с Мори диалог.
|
Мне тоже не хочется, но сам же видишь...
|
Чудесно. Вчера минимум два человека имели возможность отписать... Всё, сегодня вечером досрочно завершаю заседание, если признаков жизни не будет.
|
Отсчитываю последний час и перевожу ход на новичков или авторский эпизод. Это позор, господа.
|
Заседание окончено. Всем игрокам - выговор с занесением в открытую рану.
Далее - небольшой эпизод в городе, молодёжь может принять участие. По сути - случайно пересечь нескольких младших персонажей в городских районах отдыха вечером, можно собрать в группку и познакомить. |
Попробую.
|
Потеря темпа уже становится критической, но я всё же подожду до субботы, чтобы дать возможность молодёжи собраться. После вечера в городе промотаю немного вперёд и дам слово Микки, а там посмотрим. По идее, много работы для всей старшей троицы, но - я уже опасаюсь что-то с вами затевать, господа.
|
Так, кто-то из желающих принять участие в масссовом выгуле - может в скайпе беседу создать?
|
Увы, скайпа нет у меня. И не будет. А зачин на старте задаю я, и вапще... так что - только какие-то мелкие моменты.
|
Ну если время онлайна совпадет-он намного удобнее)
|
Я просто не пользуюсь такими вещами, мне хватает телефона. В общем, Азазелло и Н2О уже высказались о готовности, беда только в том, что я вдруг заболел - но постараемся начать завтра-послезавтра, пусть у вас будет время тут собраться.
|
извиняюсь, я выпал до понедельника.
|
rusadm-33, думай пока о переформировании отрядов. А то я сам уже напишу. Речь не о внутриигровом моменте, а о игромеханическом.
|
Так, сегодня-завтра я готов оказаться в событиях.
|
Фельдширатор, я извиняюсь, но стартовать эпизод должен мастер, если не указано иного. Кроме того, первая часть текста выглядит как кусок обсуждения в этой вот теме, перетащенный в игровую и никак не сшитый ни с предыдущим текстом, ни с последующим.
Ну и наконец, встреча в городе не планировалась как целенаправленно организованная. У каждого игрока должен бы быть свой "старт", чтобы он мог описать, чем занимался в этот день, прежде чем встретиться с другими - не обязательно уже в городе, может быть вечером в комплексе, собираясь с работы, или ещё как - опять же, каждый решает сам. Я прошу удалить пост. |
Цитата:
Цитата:
По поводу связи. Может, я не все хорошо уловил - но если попробовать не радиодиапазон, а узконаправленным оптическим лучом обеспечивать связь с БЛА? Там, конечно, тоже свои вопросы... но это я так, к слову. ИМХОище ИМХОишное, да. Цитата:
Цитата:
Хм... как бы потом не началась интервенция зомби-пришельцев... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про связь. Так или иначе надо пробовать средства РЭБ и более мощные станции. Плюс надо все же определиться с частотами и прочими характеристиками помех. Лазером-ну хз,потянем ли. А семафоры очень даже можно. Просто нужно больше людей, в тч на удалении в пару км от района действия, там где помех меньше. Тогда связь будет группа боевиков-группа наблюдения и связи-штаб. Да, муторно. Варианты? БПЛА в зоне действия помех не летают(( Цитата:
А так - и за неинициативность карают, и за инициативность)))) |
Фельдширатор, всё хорошо в меру. Я достаточно чётко описывал свои планы. И да, как модератор я вижу удалённые и отредактированные сообщения.
Дадим u5ammo шанс, а начнём на выходные. Цитата:
|
Так то Барсов). Ему дай волю - он бы и шестиствольный "гатлинг" на себе тягал, как терминатор).
|
Корд реально таскать и стрелять. Но БК придется по напарникам раскидывать.
Просто можно таскать кучу БК 5.56 и видеть, как врагу на него пофиг. Опять же,добавить что-то типаhttp://farm8.staticflickr.com/7092/7...69e2b611_c.jpg Броня нам от них не требуется. Только возимый груз. Если упороться-делаем гибриды, чтобы можно было тише ездить. Вот и бк для пулемета, и миномета.Тем более что 51мм не такие уж тяжелые |
Багги - вещь! Согласен. С этим - к командиру.
|
Будет вводная, пойдем бухать. Там можно и обсудить, что потом нести к начальству
|
По штату вам положены дроны. Вот их и рассчитывайте под тяжёлое вооружение.
|
Так. Нужно отлавливать u5ammo и срочно спаивать его на этой почве. Облысеть его персу уже не грозит, тч пусть шевелит мозгами).
|
Цитата:
|
В первой части бегали, да ещё как.
|
Это я видел. Если это НИИ занимающийся технологиями броьбы с пришельцами,то...
Мне нужен паровой бронепоезд) |
Фельдширатор, с катапультами!
|
Разумеется. С катапультами и куртизанками.
|
С паровыми катапультами, позвольте. И дисковыми пилами.
|
Ага. И с резервной ходовой шагающего типа, превращающей на участках с разбитым/недостроенным полотном бронепоезд в бронесороконожку. В днище вагонов - клапана для выпуска хлора в качестве противопаразитарного и противодиверсионного средства.
|
Зачем шагающей?Просто колеса в эксцентрики превращаешь и все
|
Не, так неинтересно... А если впереди скала? Пусть карабкается! Не летать же ему, в самом деле... >_>
|
Такая дура обязана иметь скалосносящие орудия.
А таки иметь серьезные вертолеты и самолеты для переброски групп с техникой это таки необходимость |
Вертолеты... самолеты... У нас стимпанк или где?! Дирижабли на телепатическом управлении!
Кстати, третий вагон бронепоезда-сороконожки - коммерческий. В продаже - шубы из мутона, очки акватоидов,, противогазы зеленошкурых, сапоги и сумки из кожи боевых ящеров. А также многое, многое другое. Ассортимент в наличии и под заказ. |
Мутона ННАДА?)
Не, я про Х-терру сейчас. Нужен больший транспорт |
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/tipol...7/original.jpg |
пишу быстро, пока могу.
раз тут свистопляска про вооружение и проч. то можете пустить свои размышления в более полезных направлениях. Мне тут надо наш оперотдел переформировать. Спасибо, я прочитал ваши высказывания, но попросил бы вот о чем: Был бы благодарен за мысли об: Во-первых - какие нафик багги? давайте не будем делать боевые единицы, которых можно вывести из строя просто удачно метнув в них обломком кирпича. отталкиваемся от того что уже есть, загляните в инфо тему. Есть VBL например - всяко лучше багги. Мне нравится. в конце концов лучше ХУМВИ раздобыть, если уж VBL не по душе. Но то в будущем. Во-вторых, учитывая что пока еще нет у нас существенной брони на телах, а враг стреляет больно, я предлагаю сформировать пехотные взводы, включая в их состав БМП. Пусть там сидят боты за рулем, пусть за пулемет придется кому-то садится из игроков, но это лучше чем ползать на пузе, уворачиваясь от вражеских игл, когда можно идти, прячась за броню. Так что да, мотострелковые взводы на БМП и бронеджипах - это наш стартовый вариант. С появлением инженерных разработок будем модернизировать. в прошлом мы очень слабо использовали технику, и это было весьма и весьма печально. (я сейчас не говорю о механизированных отрядах, танковая бригада - это уже другая песня) В третьих - отряду десантников нужна будет десантная БМП. как минимум одна. Предложения? а также предложения по их вооружению. Они точно КОРД таскать не будут. В четвертых. Отряд подводных бойцов. Подумайте пожалуйста о средствах их передвижения под водой. Миниподлодок у нас нет пока. А ласты... Ласты они и есть ласты. СРедства передвижения я имею ввиду реальные, из разряда "здесь и сейчас", а не те, что можно когда-то разработать или где-то купить (ну разве что очень дешево купить) В пятых - дроноводу я думаю будет полезна КШМ "Линкс", у нас такая есть. Так что пусть отталкивается от нее, делает из нее пункт управления. Да, возможно сначала будет кабельное управление. Но недолго. А для навыка и опыта пока так. Не устраивает "Линкс", найди подходящую БРЭМ в нашем парке, покупка таких вещей у нас пока только в будущем (но я бы рекомендовал "Линкс". Можно даже дрона делать на его базе. Впрочем, это скорее личное...). В любом случае - управлять дроном надо сидя в машине, а не в открытом поле. Вот и оборудуем. Связь. Правда лишь предложение. Для начала - морзянка. Просто найти средства ее передачи - от громкоговорителей, до семафоров, цветных ракет и флажков в руках. Три зеленых свистка - тоже подойдет. Это только предложение. И еще. Проводная связь - это все-таки вариант. Вторую мировую выиграли, зубами телефонные провода соединяя. Акватоидов тоже сможем. ТА-57 были, есть и будут. в общем, это мои мысли. поучаствуйте. P.S. Скрытый текст - А вообще нам нужен он. Однозначно нужен.: |
Вот человек дело говорит. Хотя КШМ у нас мало, и они приписаны к механизированным группам. Однако центр контроля дронов вполне можно оборудовать из обычной БТР на первое время.
|
Текст писал почти в обмороке, так что извините, если что. Можно собираться понемногу. Встретить друг друга можно много где, НПС администрации тоже в одном кабаке сидеть не будут.
|
Цитата:
И да, в город я иду. |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |