![]() |
Зануда, "Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд неплоха.
|
Кто нибудь читал книгу "Модератор Реальности"?
Если да, то поделитесь впечатлениями. |
Племяшка (12 лет) сегодня заявила, мол, найди мне что-нибудь про драконов почитать. А я вот даже и не знаю, какую книгу ей подсунуть. Посоветуйте что-нибудь.
|
Mr.Candyman. Я читал. Если честно жаль потраченного времени.
1. Язык очень так себе 2. Смешано все что можно. Компьютеры, другие реальности, фашисты, армия, путешествия во времени...Ну и т.д. 3. ГГ круты до немогу. В общем бред редкий. Все есно ИМХО |
IVGIPT, Энн Маккефри. Начинать наверное с "Полет дракона", хотя возможны и другие варианты.
|
Зануда, "Мост птиц" Барри Хьюарта. Легкое чтение... но очень красивое.
IVGIPT, племяшке самое время знакомиться с "Волшебником Земноморья". Безотносительно драконов. |
Уважаемые книголюбы, посоветуйте мне книгу, в которой будет описана тема мирного сосуществования человечества и инопланетян. Буду очень благодарен, за ваши подсказки.
П.С. Саймака не предлагать. Я его всего читал. |
Одинокий странник, :-) ну и тема! Я, со скрытой издевкой, предлагаю вам прочесть повесть "Малыш" за авторством АБС. Или "Солярис" Лема. Или, из "по новее", "Ложную слепоту" Уоттса. К вопросу о невозможности контакта.
|
Одинокий странник, "Спектр" и "Звезды - холодные игрушки" Лукьяненко.
"Левая рука тьмы" Ле Гуин про жизнь в обществе иной расы. |
Кто нибудь читал книгу "Колодец" (The Dig) Алана Дина Фостера? Поделитесь впечатлениями. Стоит ли оно того?
|
Пожалуйста посоветуйте книгу в стиле фэнтези. Что нибудь серьезное как Путь меча, Дорога домой. По возможности несколько томов.
|
Автор Джордж Мартин, как называется не знаю. Фентези, много томов.
|
Ладно, ещё. Два автора, кто-то из них Маргарет, а другой Уэйс. Называется вроде бы "Драконы Перна", только не помню, это название цикла или отдельной книги. Слышал, что речь идёт о другой планете и людях-наездниках на драконах на ней.
Фентези. Много томов. |
Цитата:
|
Спасибо, Рефисулёночек!
Ещё могу предложить Сапковского про Ведьмака. Это даже сам читал. правда не до конца. Мечей куча, путей море. Фентези, много томов. |
Nkot, серьезное фентези? Интересное требование. Что вы понимаете под "серьезным"?-)
"Ведьмак" - да. Ну а я посоветую "Книгу Нового Солнца" Джина Вулфа. Не фентези, а "фентезеобразное" НФ. Но серьезное. |
Snake_Fightin, так ведь и огрести по самое нехочу можно. -______-
Nkot, Хенингский цикл тех же Олди. Песни Петера Сьлядека - читай и наслаждайся. Богадельню можно читать как дополнение. она явно слабее. |
Цитата:
|
Цитата:
Чего-то у тебя, детка, замашки одминские. Цыц! И на конец, могу посоветовать Яна Ирвина. Фентези, много томов. Солнце, не переусердствуй. в этой теме, пожалуйста, будь серьезен. да. это было первое китайское. |
А не посоветует ли кто-нибудь книгу в антураже викторианского Лондона? Без разницы какого жанра. Хоть нуар, хоть лавбургер. Только чтоб не банально было, желательно.
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |