Цитата:
Сообщение от Waterplz
(Сообщение 933100)
теперь выйдет и на PS3.
|
Сорри,
а это тогда что?
Цитата:
Сообщение от Waterplz
(Сообщение 933100)
и сразу отрезали камеру сверху
|
Ещё не факт. Слишком запутанно прокомментировали разработчики насчёт тактического вида.
А даже если и не будет его - я им в "Начале" пользовался раза два.
Цитата:
Сообщение от Waterplz
(Сообщение 933100)
да и по длительности будет короче чем первая часть.
|
Так и время разработки первой и второй частей ого-го как различаются.
Цитата:
Сообщение от Waterplz
(Сообщение 933100)
бои обещают сделать еще более динамчиными, что как-то не вяжется с геймпадами.
|
Какие проблемы это вызовет у консольщиков, лично мне, плевать. :smile:
Цитата:
Сообщение от Гиселер
(Сообщение 933102)
А чему ты так радуешься, дражайший ? :glare: Меня вполне устраивала русская озвучка, более того - я находил эту игру блистательно исполненной и завершеной за счет того, что практически все диалоги персонажей были переведениы и обыграны на русском языке. В первой части у нас был выбор - играть на русском либо же установить английскую версию (что, правда, было несколько проблематично).
|
Доо, отличная русская озвучка с несоответствующим персонажам числом актёров и дерьмово подобранными голосами. С дебильными ошибками в словах (ударения вообще убивают). Несколько случаев, когда зафейленный дубль вставили в игру. Это определённо +100 к качеству русской версии, да.
Официально выбора озвучки не было (кроме Steam-версий), а копаться в файлах сам я ненавижу.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
(Сообщение 933130)
Уверен, что это решение скажется непосредственно на популярности DA II в России. Скажется негативно. ;(
|
:lol::lol::lol: Нострадамус, вот он ты. Огрочённых от отсутствия русской озвучки сейчас никак не больше тех, кому эта новость доставила.
Цитата:
Сообщение от Beyond
(Сообщение 933134)
Ксати, обещали же, что можно будет перенести оригинального перса во вторую часть. Я, собственно, любовно берегла сейвы для этого. Отменили что ли?
|
Никак нет. Перенос обещали. Только за персонажа своего Вы не сыграете.
Цитата:
Сообщение от Waterplz
(Сообщение 933145)
такой же хорошей как оригинал, со времен Warcraft 3.
|
"Ведьмак" хорош был... Кроме песен. Но Warcraft 3 всех заруливает, стопроцентно.
Цитата:
Сообщение от Halstein
(Сообщение 933149)
Морриган
|
Морриган зафейлили очень сильно. Хуже была только Флемет по озвучке.
Цитата:
Сообщение от Beyond
(Сообщение 933151)
Если переноса не будет, хотелось бы такой же дифференциации штанов, что и в первой части, а не тупо: вот тебе мужик - фигач.
|
Как я уже говорил, будет не перенос персонажа с событиями, а только событий. Надеюсь хотя бы на уровень Mass Effect - где-то мы встретимся с последствиями действий Серого Стража.
Хочу огорчить - разработчики захотели сильно проработанного главного героя с озвучкой в диалогах. Посему, Хоук (фамилия альтер-эго) - только человек, мужчина или женщина. Предыстория одна - спасение из Лотеринга во время Мора. Сюжет игры растягивается на 10 лет. Причём, подача его похожа на Alpha Protocol. Через всю игру проходит разговор хронологически в конце событий второй части.
Надеюсь, что отобранные предыстории забраны во благо...