![]() |
Что заставляет в Море сначала искать всевозможные тактические решения для того, чтобы завалить мощного перса, а потом просто со скучным видом всех укладывать с одного удара...
Если бы монстры росли, но с более высоким перевесом, было бы самое то... |
Цитата:
|
Andara, я там вроде был... хотя в дополнения особо не углублялся.
Я делал проще. Находил какое-нибудь большое помещение и с помощью кода вызывал мощных противников (их "позывные" в конструкторе подсмотрел). Без tgm'а с обычной экипировкой (любимая золотая катана...) Сложным был какой-то лич(?) который с одного попадания отравления выносил на тот свет... |
<Ghost>, среднестатистический оборотень 1-2 ударами сшибает стеклянный щит, третьим удром - игрока. Сложность +100. Итоговый монстр в лабиринте обпившегося зельев, обмагичевшегося до безобразия игрока выносит самое большее на 10-й секунде. Лечилок не хватало. Чтобы не было вопросов - скрин моего перса на Солтсхейме. На кирасу Спасителя натянута мантия хронической левитации, ибо если от стаи волков я с трудом, но отобьюсь, то от толпы рьеклингов - нет.
http://i027.radikal.ru/0901/6c/ac0c3333ab65t.jpg |
Цитата:
Лучшем решением считаю подразделение на существ разных уровней, рангов. Скажем, лучшая прокачка позволяет отправиться в локацию и победить наиболее мощного противника. Такой расклад стимулирует - более профессиональный игрок будет стараться как можно раньше "завалить" могущественного противника. и ради этого - изыскивать новые варианты его уничтожения (чего стоит только убиение орка с клинком душ в горах рядом с Сураном ! :happy:). А в Обливионе - действительно скучновато. Больше всего напрягает закрытие Врат - лазание по тусклым и унылым, а главное - абсолютно одинаковым локациям. Лишний раз закрывать не захочится ! :smile: |
Цитата:
В общем, бросила я Обливион. |
Цитата:
Все-таки думаю, что главный просчет разработчиков - в планировании локаций. Если Морровинд смотрелся гармонично и привлекательно, то Обливион - как-то вяло и однообразно. Что еще более обидно потому, что квесты в нем действительно интересные. В общем - игра нереализованных возможностей. :sad: |
А мне понравилось закрывать врата! Я их штук 35 наверно закрыл - стоко трофеев!
|
J@ck@l, ну ты герой! я штук 8 выдержала, а потом забила
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гиселер, не знаю, как насчет стрел у викингов. Я на Солтсхейме пять штук нашла в повреждением 5000 пунктов (за каким-то домом в деревне пустотелыый пень, а тамммммм....). А Даготик у меня еще жив. Жалко просто. Надо хоть посмотреть на него. А то к Вивеку я завалилась, когда взлом качала. Походила, посмотрела, ничего ценного не нашла и свалила :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Andara, а я уже и сохранялки старые наверно не найду, чтобы по тому острову походить. Заново пройти что ли. Хы...
Цитата:
Или, если не пропорционально росту персонажа, то пропорционально прошедшему времени, чтобы увеличить скорость тренировки. Остающиеся на одном уровне противники тоже неправдоподобно смотрятся... Цитата:
|
<Ghost>;
Цитата:
|
Кстати, кому-нибудь удавалось найти все реликтовые артефакты ? Честно поставил перед собой такую задачу - нашел процентов 75.
Цитата:
Если не ошибаюсь в Morrowind-е проблема решается количеством, т.е. с каждым днем существ становится все больше. Уже к концу в горах можно встретить даэдр. А вот "высокоинтеллектуальные" противники Обливиона откровенно достали, в частности - паучиха. Ну эта фигня, наподобие драйдера из D&D. "Завалить" ее достаточно легко, а вот по времени ! Ее постоянные маневры из стороны в сторону и мелкие паучки откровенно выводят из себя. Признаюсь - проходил за лучника. Возможно у мага или воина-рукопашника с этим проблем меньше. ;) |
Цитата:
Цитата:
Да и количество это... Если подкрасться, то можно и Золотого святоша одним критическим ударов завалить. А он из элиты. А от остальных существо отмахиваешься как от мух... Цитата:
фишка TES'а в более широком подходе к умением у любого рода и класса персонажей. Разница только в предрасположенности. Неужто невозможно было прокачать еще мечи и магию? о_О |
Цитата:
|
----
|
Игра очень понравилась. Новый шаг в РПГ? Нет. Я так не считаю...
Да, Хорошо сделано... Да, интерестный сюжет... Но... Есть что-то такое, что её портит... |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |