![]() |
На днях купила диск с 6 сериями из нового сезона... Оттягиваю удовольствие, потому что продолжения в продаже еще не видела...
|
Медея так в связи с забостовкой сценаристов продолжение пока небудет. Они успели только снять шесть серий, вроде как.
|
9 серий вообще вышло из 4 сезона...
|
Цитата:
|
Ну, было бы странно, если б хотели привлечь поменьше зрителей. Это же сериал, он должен поддерживать интерес зрителя от серии к серии. Именно поэтому всегда смотрю сериалы по телевидению если есть возможность, а иначе сезон в два дня пойдет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И нет тут ни какой уловки! В США этот сериал занимает первое место по просмотру, закрывая собой даже их любимый бейсбол! Стоит дальше писать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А писать, что "сериал классный, потому что они заканчивают на самом интересном месте" это... уж извините, но это не показатель качества. А всего лишь холодный расчет. Если у сериала много достоинств, то его будут смотреть независимо от того, на каком моменте заканчивается серия. Достаточно вспомнить "Секретные материалы", "Друзей", "Симпсонов".... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И что значит "более высокий уровень"??? Уровень чего?? Качественности? Хы... мексиканские (да и не только) мыльные оперы тоже сюжетные... выходит это тоже более высокий уровень? Цитата:
Такой вольный просмотр не накладывает телевизионные ограничения... никаких рамок... вольный просмотр. Не нужно бояться что пропустишь серию. Не нужно ждать рекламы или материться на каждый перерыв. Нуу... может у меня столько времени нет, чтобы за 2 дня сезон осилить... растягивается на неделю... поэтому переедания нет)) Наверно поэтому понять это и не могу... А если хочется романтики... в Америке их раз в неделю показывают ))) |
Цитата:
Насчет мексиканских сериалов спорить не буду - я их не смотрю. Хотя, однажды смотрел (только это был не мексиканский, а аргентинский сериал "Мятежный дух") Мне очень понравился. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Из обычного сюжета Абрамс и сценаристы расскрутили суперский сериал! Сколько загадок, интересных вещеЙ?!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хех, мои ручонки уже и до сюда добрались! )))
Ну, смотрела я этот сериал. Неплохой, даже очень. Причина того, что я не продолжида просмотр на протяжении всех его сезонов - он поздно шел по телику, а на дисках покупать неохота! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эт точно. Ну это это уже совсем другая история. Цитата:
П.С.Кстати сьёмки сериала закончатся в 2010 году! Только тогда мы сможем узнать все тайны... |
Цитата:
|
Зря снимали 2, 3, 4 сезоны! Полная чушь! Первый сезон - психологически сильный, драматичный, захватывающий, а потом всё как всегда...
|
Jeremiah, кому как, мне понравились и 2 и 3 сезоны. Очень интересно узнавать истории разных людей, да и менее интересным сериал в целом не стал.
|
Не согласен с вашими мнениями, кроме zumera.
Растянули? Да это смешно! Рейтинг, для режиссёра и остальных это важно! Все сезоны классные, и каждый дополняет друг дружку! |
Да, мне тоже не кажется, что сериал растянули. Не знаю, пока не смотрел четвертый сезон, но три первых мне понравились. Ретроспективы остались на высоком уровне и продолжают раскрывать характеры героев. Может, они и не дают так много информации, как было в первом сезоне, но они остались интересными и необычными.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |