![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Лукьяненко? Ваще права на фильм по книгам продал... Причём такие фильмы вышли... Чистая коммерция. Об Олди уже совсем молчу... Такой "коллчественный", что... Цитата:
|
Что-то с памятью моей случилось...
Может не будем обсуждать друг друга и критиковать образ мыслей оппонентов, а для разннобразия поговорим о произведениях Ника Перумова? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А уж образ гномов в войсках Императора штампован по_самое_немогу. Вот кто-нибудь когда-нибудь задумывался о том, что гномы - горный народ, а в горах крикливые долго не выживают? Цитата:
|
Скрытый текст - спойлер: Очень печально.... Было бы здорово, если бы Перумов написал предысторию этих персонажей.... Они этого стоят... |
Нафига? там и так ясно, что никакой особой предыстории у них нет. Росли, магичили, интриги плели, по служебной лестнице поднимались. Они ж так и говорят в книге, что ничем иным и не занимались.
Другое дело - Вейде. Вот у той можно многое в прошлое вписать. |
Вейде, хитрая бестия. Три тысячи лет, если я ничего не путаю, ей есть чего боятся, и посему уводить свой бессмертный народ. Уважаю.
|
.... серьёзный противник...
вот про дуоттов мало (кроме "дочери некроманта")... |
И всё-таки про Анэто с Меганой было бы интересно узнать...
Вейде интересный персонаж, но более любопытно, что у неё будет впереди, чем прошлое... |
Вейде? Раньше я не очень к ней относилась, но теперь сменила отношение, после последней книги, Умная женщина, уважаю ее за то что не полезла на рожон и не начала разыгрывать из себя героиню.
Ането и Мегана, ну незнаю, они ведь все предельно ясно сказали. У них до событий этой книги в жизни нифига интересного небыло) Ну интриги там и вся остальная фигня в этом же роде. |
Хм. Ането с Меганой реал по-настоящему жили только в последние дни. Вотъ.
|
жаль что они так погибли. но более всех мне было жалко Рысю-мл.! ведь драконы живут очень долго...
|
Скрытый текст - спойлер: |
дык про это я и говорю,в смысле пишу.
Так разве она в сознании там осталась? она же в сон погрузилась. Так что все не так мрачно, безумие не грозит.
|
Цитата:
Ну она же все-таки дракон. Как существа нестареющие, она должна уметь погружаться в спячку.
Хотя, все зависит от рук Пира. |
совершенно верно. она должна уснуть----и может быть,уже в следущем эоне Рысь-младшая сможет вновь купаться в солнечном свете... (в смысле она сможет вернуться-ведь вытащил же Хедин Ракота с этого самого Дна Миров,а того охраняла не одна рать приспешников Молодых Богов. правда у Рыси есть типа моральный долг перед её отцом...)
|
Если трогать Рысю, то придется трогать и Фесса. А его Ник трогать не будет(как он сам заявил). Возможно, в будущем, другой молодой и талантливый автор. . .
|
Цитата:
а Перумов ведь будет писать ГБ-2,и вполне возможно что для ещё одного дракона там найдётся местечеко... другие талантливые авторы? в жанре "меча и магии" у нас есть только М.Семёнова и Дм.Скирюк.но они пишут немного в другом формате...:Suspicious: |
Всего лишь мнение
Первое произведение Перумова, прочитанное мною, - "Одиночество мага", Вау - Герои 3, вау
Затем "Кольцо Тьмы" - Не Вау - Не Герои 3 Затем "Хроники Хьеварда" - вот это было самостоятельное, цельное произведение, очень понравилось и сподвигло на дальнейшее прочтение опусов автора А затем у меня стал вопрос Зап.Тьма - Сигрилинн или нет (я даже поспорила со своим одногруппником по этому поводу, он настаивал, что это Вейде, я выиграла, приз не получила, т.к. переехала, но это так - отступление от темы), поэтому дочитала все странствия мага...Не впечатлило и денег я пожалела (приз то не получила), очень ждала Раб Неназываемого("Земля без радости" одно из наиболее понравившихся произведений автора), но не судьба, может быть прочитаю ГБ2 За сим все |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |