![]() |
Цитата:
Если зрителям это было смотреть интересно, значит Йетс прав. Но мне, как зрителю, смотреть на это было скучно и противно, тем более, что выглядело наигранно и фальшиво. Если я хочу смотреть мелодраму или романтическую комедию, я их и смотрю. А от поттерианы хочется все-таки другого. Примерно до 4-го фильма включительно меня все устраивало. Пятый помню смутно. :) |
Ну кому-то, наверное, все-таки понравилось :) Могу сказать лишь, что насколько я помню в седьмой части флаффа было уже гораздо меньше. Видимо, и фильм последний будет мрачнее и напряженее. Тем более, что автор постарается уместить в него все, что нужно, разбив на два.
|
Цитата:
Но, как я уже говорила, давно вышла из школьно-студенческого возраста, так что если детям нравится, то так тому и быть. :) Цитата:
|
Жаль если в Дарах не будет Кикемера!
А вот Любовь Рона и Гермионы можно видеть в 3-м фильме, если не в первом. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, спорить не буду, я ведь и раньше сказала, что если юным зрителям/школьникам мила сердцу линия любови-моркови, значит ставка Йетса была правильной. Для меня же это поставило экранизацию 6 книги на последнее место в личном хит-параде (из всех ранее отснятых). И особенно то, что надо срочно бежать читать книгу, а иначе совсем ничего не ясно. |
Цитата:
P.S. Я думаю огромному кошелю наплевать на большинство не из категории "школо-студенческого возраста". Бондарчук точно заметил, что кассу делают девушки определенного возраста, которые тянут в кино своих друзей, молодых людей и родителей. И в "Обитаемом Острове" он сделал с книгой примерно то же, что Йетс с Гарри Поттером. Только опыт Йетса мне больше нравится. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я познакомилась сначала с Гарри Поттером экранизированым, при просмотре первых трех частей я и книжки то в руках не держала, но с самого первого фильма я была уверенна, что именно противостояние Гарри и Волан-де-Морта есть самой основной сюжетной линией. А вот теперь мне кажется, что Воланда воспринимают как уродливую декорацию заднего плана, декорация есть, декорация угрожающе нависает и декорация создает атмосферу(ага аж два раза). А на передний план выпихнули сердечные переживания подростков магов во время тяжких будней висения угрожающей декорации-Воланда. Snow White, а вот вы поняли кто такие эти инферни, без читания книги? А то мои родители меня вопросами забросали, мол что это за существа такие из воды полезли? Опять же повторюсь, я надеюсь, что розовые сопли оставлят наконец в покое и возьмутся нормально за роботу над фильмом. |
Я тут смотрю про последний фильм: ТАМ БУДЕТ БИЛЛ! И Министр. И Наземникус.
Но Куда девали Кикимера? |
Цитата:
Цитата:
|
По сути на пещеру была наложена защита от трангресии.
И вот что меня удивляет:если Дамболдор обладает такими полномочиями, то он мог просто трангресировать от Министра. |
Snow White, ну я читать тоже начала очень хронологически точно, с пятой книги, потом шестая, потом седьмая, потом третья с четвертой, а потом первая с второй.
Цитата:
Цитата:
|
Но в Кубке его не было.
Странно: драконов запрещено использовать, но в Принце в Косом переулке можно увидеть Норберта (или подобного ему дракона) готовящего поп-корн. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот Добби другое дело. Но его как я понял вернут. И Флер тоже. |
Цитата:
|
В ордене Дамболдор схватил феникса и исчез вместе с ним. Но ведь мог так трансгесировать.
Мне Кикемер понравился. И Роулинг просила его оставить не просто так. |
Цитата:
Цитата:
|
Но в фильме Дамблдор говорит что у него омобые полномочия.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |