![]() |
ГЫЫЫ! Народ, тут я вспомнила мульт про императора-ламу и у меня жутко зачесалось тут же пойти и купить. ЭЭх, был бы безлимит, я бы скачала!
|
Анандита,пожалуйста пользуйтесь поисковиком раздела, либо просто поисков по форуму.
тема Новое обличие императора |
Max-88, никто не спорит, что наши песни в мультфильмах плохие)) Наши Лучшие!!! =))
Цитата:
Но тут... "Остапа понесло" (с) |
Farsi, Неужели кто-то смотрит все эти бесконечные продолжения? Это же в любом случае уже из пальца повысосано три раза...
Скачала короткометражку "Большой Зай" (Big Buck Bunny). Какая прелесть эти толстые добрые зайцы... просто заряд позитива. http://s45.radikal.ru/i107/0903/34/957a45ac0b57.jpg |
Alex S.S., мне как психу на мультиках все интересно. Но третья Золушка меня правда порадовала - одной сценкой6 папочка король пытался говорит с принцем, который по его мнению сошел сума. Ради этого момента и стоило все смотреть=)
А мультик про джобрых и милых зайчиков и правда такой каваии! особенно большой и белый! |
ух ты! а я и не знала про такой мультик! ))
Alex S.S., спасибо! ))) поищу и ознакомлюсь=) |
Цитата:
-Эй-эй! Я сказал полетели, а не побежали! -Так! Пошел страус, пошел! -Крылья, ноги...главное ХВОСТ! |
Раз уж заговорили про современные мультфильмы, есть такой симпатичный сериальчик: "Веселые мишки")))) с невероятно милыми героями)))
Скрытый текст - Мишки идут!!!!!!: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про всяких зверьков есть серия мультов "Ведмежуть", кстати )) |
Народ, кто-нить слышал о проекте "Три богатыря"? Говорят, там сойдутся плечом так сказать к плечу Алёша, Добрыня и Илья. Если кто чего слышал, поделитесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
:shok:Это никак не вяжущиеся сказки. |
Цитата:
К слову Шамаханская царица, это же из Золотого Петушка, да? Тогда получается так. Два богатыря ради бабы друг друга прирежут, а последнего заклюет петух. Жуть выходит... |
Цитата:
они переписывают Пушкина! Мы идем дорогой Голливуда, когда не читают книг, а ждут пока экранизируют. :lol: http://www.sostav.ru/articles/rus/20.../images/e2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Ему их в детстве рассказывала няня Арина Родионовна. Так что всё вяжется. Историии народные и те, и те. ))) |
Помните "Аленький цветочек"? Ещё непереозвученный (вообще, убила бы тех, кто переозвучивал эти старые сказки своими фальшивыми голосами!)!
Сколько раз смотрела, столько раз и плакала. Кстати, о веселом. Кто помнит развеселый мульт про муравья-горемыку, который ножку повредил и до дома добраться не мог. (муравей-блохе) Так ты ж КОЗЯВКА! (блоха-обиженно) -От КОЗЯВКИ слышу! (кузнечик) Я вас люб...(взмывая с муравьем на спине, печально)-Только жениться собрался! |
Анандита,
- мне это.... муравейник... а я это... ногу... (муравей) - Эх, молодежжжжжжь (жук) Классный мульт. Меня еще смешило как он на истеричной гусенице спускался )) |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |