Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки 2020 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21575)

Хрононафт 28.09.2020 16:55

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2291674)
Это фильм? Не слышал (

По фильму "Белое солнце пустыни" вышла книга от сценаристов ленты, где показаны некоторые детали жизни персонажей. В частности из новеллизации мы узнаем, что Сухов в молодости подсматривал за голыми купающимися девушками,из воды, используя в качестве маскировки половину арбуза с прорезями для глаз. Навык пригодился на войне, чтобы взорвать дамбу.

Никто Оуэнс 28.09.2020 17:02

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 2291675)
По фильму "Белое солнце пустыни" вышла книга от сценаристов ленты, где показаны некоторые детали жизни персонажей. В частности из новеллизации мы узнаем, что Сухов в молодости подсматривал за голыми купающимися девушками,из воды, используя в качестве маскировки половину арбуза с прорезями для глаз. Навык пригодился на войне, чтобы взорвать дамбу.

Если честно, я не очень люблю книги по фильмам. Обычно они проигрывают оригиналу. И часто написаны хуже, чем самостоятельное произведения же, поскольку зажаты в условности фильма. Но это то с чем я сталкивался.

Хрононафт 28.09.2020 17:24

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2291676)
Если честно, я не очень люблю книги по фильмам. Обычно они проигрывают оригиналу. И часто написаны хуже, чем самостоятельное произведения же, поскольку зажаты в условности фильма. Но это то с чем я сталкивался.

Ну новеллизации всегда задумывались как своеобразное приложение, где проясняются некоторые моменты фильма, судя по тому, что я читал о них. Это рассчитано в первую очередь на фанатов. Поэтому как самостоятельные произведения их вообще не нужно рассматривать, имхо

Никто Оуэнс 28.09.2020 17:30

Да, всё верно. Поэтому, если не фанат, то часто не цепляет (

Cveтлана 28.09.2020 17:52

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 2291673)
они приняли смотрителя музея Лебедева в свою кампанию

Чего?

Хрононафт 28.09.2020 17:59

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2291680)
Чего?

Сорян, перемкнуло, что кОмпания друзей пишется через "А", как в случае с военной кАмпанией
Если имеется в виду "фирма, предприятие"-то пишем "О".

Cveтлана 28.09.2020 22:12

Хоспадя! Ты хоть сам себя понимаешь, что ты пишешь?

Хрононафт 28.09.2020 22:24

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2291690)
Хоспадя! Ты хоть сам себя понимаешь, что ты пишешь?

Да. Это значит принять к себе. По контексту вроде понятно, что речь идет о коллективе вроде. Может лучше выразится "принять к себе в компанию"?

Никто Оуэнс 28.09.2020 22:45

У Хроника специфичное мышление. Он как-то иначе выстраивает ассоциативный ряд. Поэтому наши стандарты мышления с ним не работают. Нам кажется что он тупит, а он просто смотрит на вещи иначе.
И мне кажется, ему не хватает социализации. Хроник, извини, если в личное залез, но по твоему общению заметно, что раньше его не хватало.
Но в этом есть плюс. Как ни странно, ты дорожишь общением и понимаешь его ценность. Это очень редко можно встретить в наше время.
Ну или ты как и Ракса ведёшь свой эксперимент и обыгрываешь игровую модель социализации асоциативной личности в обществе.
Сейчас Света и у меня спросит, понимаю ли что написал)))

Cveтлана 28.09.2020 23:03

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2291694)

Мне кажется, тебя я понимаю даже когда ты молчишь ))

Никто Оуэнс 29.09.2020 01:50

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2291698)
Мне кажется, тебя я понимаю даже когда ты молчишь ))

Я при этом очень громко думаю:smile:
А вообще, это же отлично!:good:

Cveтлана 29.09.2020 06:25

Доброе утро, флудилка!
У нас вчера ЖКХ чужие квитанции людям разослало. Криворукие уроды.

Эдвина Лю 29.09.2020 06:43

Всем всяческих трямов! Хорошего настроения и всё такое! )

Никто Оуэнс 29.09.2020 09:17

И ничего каких ЖКХ)))
Доброе утро!)

Кисэн 29.09.2020 09:39

Цитата:

Ну или ты как и Ракса ведёшь свой эксперимент

АХХАХА

Никто Оуэнс 29.09.2020 10:29

Цитата:

Сообщение от Гёрлум (Сообщение 2291709)
АХХАХА

Всякое бывает)
Иногда даже модераторы создают своё темное альтерэго, чтобы посмотреть, как другие поведут себя в общении с ним.

Кисэн 29.09.2020 10:43

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2291713)
Иногда даже модераторы создают своё темное альтерэго, чтобы посмотреть, как другие поведут себя в общении с ним.

...чтобы придти и забанить за флейм, или оскобление пользователя. Но Ракса и Хрононафт это не модераторы, это лучше хуже. Причём, вероятнее всего, одно и то же существо женского пола.

Как же клёво, что я сломала систему и ненавижу всех одинаково.

Никто Оуэнс 29.09.2020 12:41

Тяжело тебе, Герлум (

Хрононафт 29.09.2020 12:49

Цитата:

У Хроника специфичное мышление. Он как-то иначе выстраивает ассоциативный ряд. Поэтому наши стандарты мышления с ним не работают. Нам кажется что он тупит, а он просто смотрит на вещи иначе.
И мне кажется, ему не хватает социализации. Хроник, извини, если в личное залез, но по твоему общению заметно, что раньше его не хватало.
Но в этом есть плюс. Как ни странно, ты дорожишь общением и понимаешь его ценность. Это очень редко можно встретить в наше время.
Ну или ты как и Ракса ведёшь свой эксперимент и обыгрываешь игровую модель социализации асоциативной личности в обществе.

Просто я здесь думаю так же,как и в реальной жизни, не понимая специфику общения в инете ,а если и понимаю,то не могу под нее подстроится,на это наложились черты,которые раздражают и в реале и вуаля , я- тролль
Меня здесь не любят за 3 вещи:простые вопросы и неверные утверждения,которые легко опровергнуть гуглом,моралофажество и провокации,которые таковыми не задумывались.Плюс слишком детское поведение и шутки. 4 выходит
.Я понимаю,что здесь у многих сформировались кнопки берсерка на некоторые темы после общения с рядом товарищей,но я никогда никого не буду злить.Свою точку зрения я готов объяснить спокойно. Тролли обьяснять не будут ничего Да и вообще злить намеренно-это гадко.Я хочу,чтобы это поняли те,кто еще говорит со мной

Кисэн 29.09.2020 13:33

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2291717)
Тяжело тебе, Герлум (

Тяжело. Зато живу, как истинный джедай. Без наград, без сожаления и без жалости.

Хотя кто-то до сих пор считает, что я добрая и ранимая.

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.