![]() |
Никогда не думала, что для фона буду включать спортивные каналы. Ну смотреть же вообще нечего, даже фоном! Либо ток-шоу про кто кого куда и бал, либо крикуны в студии про крымнаш, либо сериалы про дегенератов.
|
А ещё есть сериалы про кто кого куда и ток шоу про дегенератов. :vile:
|
Хендир, ну, да, как разновидности общего маразма ))
|
Всем доброго и бодрого, и бобрового утра, и никаких маразмов!
И вообще, срочно идите и пишите великую нетленную нетленку на конкурс и давайте побеждайте уже ) А то разленилися. |
« Если я гореть не буду, Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто тогда рассеет мрак? » (c) |
Думаю, чего народу нет, а все празднуют на работе, поздравляют коллег по гендерному признаку ))
|
Боброго всем. :smile:
|
Всех защитников с праздником!
|
Спасибо! Мы всегда в строю. :pioneer: В случае чего, подставим плечо, и не только. :vile:
|
Кстати, Главная страница наконец изменилась к лучшему!
Рубрика "Новости партнеров" обогатилась свежаком... очень сильно здорово сделали, товарищъи! (не напрасно, значит, горлопанили мы у парадного подъезда, не зря прокламации разбрасывали... -смахнул скупую с-у*) Слава хорошим умным ребятам и девочкам!! Да благословит вас Центральный Светоний! :priest: |
Пишете всё? Не флудите?
|
Хендир, флудят, но теперь в другой теме ))
|
Цитата:
Ну ладно я - известно, про злодеев пишу ))) а остальные низнаю! ) Может, я и на конкурс смогу наковырять, конечно, но не факт )) |
Днюшка Роланда!
Не проходите мимо! Такое нельзя пропустить! У Роланда сегодня не просто днюшка - у него, товарищи, Юбилей!!!
Так что срочно взялись за руки и спели "Каравай-каравай!" :crowd::crowd::crowd: Ро, я тебя всячески поздравляю! Ураааа!!! :beer::beer::beer: |
*одним глазом косится на хоккей*
Каравай-каравай! В обе рюмки наливай! Роланд, |
От лица партии, поздравляю товарища Роланда. Ура, ура товарищи!
|
Ну что, Чай, какие вести с полей?:vile:
|
Цитата:
Скрытый текст - вот... приятно...: |
Цитата:
ПС: а весну, кстати, не обещают. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |