![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что, что фейки - не так уж плохо. Вскрывались бы ещё в конце - было бы круто :good: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда фейки используются для тематики.
:smile: |
Цитата:
У меня тут других ников нет. :shok: Честно-честно! |
Цитата:
Часто знакомому автору не накидывают баллы, но все-равно читают более внимательно, помню Демьян как-то выкладывал рассказ под фейком и все читатели сказали скучно и затянуто, а похожий рассказ (не менее затянутый), но под своим именем критиковали совсем за другое. |
Лично я не понимаю, зачем использовать фейки. Если манера, стиль и все такое автора известны, то его все равно узнают. Если не известны - то это будет анекдот про неуловимого ковбоя Джо. В обоих случаях фейк не нужен. Я бы даже сказала, что он вреден - каждый раз общаться с незнакомыми людьми, а потом выяснять, что это был один и знакомый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хоть индейцы. Те авторы, кого печатают миллионными тиражами, в Креативе обычно не участвуют. Тут все так или иначе любители, а не профи. :troll::tongue:
|
Цитата:
Вы, наверное, не знаете этот анекдот про ковбоя... Ну да ладно. |
я считаю, что фейки это скорее фишечка, приятный бонус для участника, которому немного наскучило просто учавствовать в конкурсе и он дабы освежить ощущения заводит фейк.
Чтобы его погадали, чтобы почувствовать себя немножко особенным, немножко более знающим чем остальные. Я в этом ничего плохого не вижу. Фишка Креатива. |
До Штирлица не дошло письмо, он его перечитал, но оно все-равно не дошло... (с)
Глокта, мне еще раз скопировать все что я писал в последних 10 сообщениях или сами сумеете их перечитать? P.S. Анекдот про ковбоя я знаю, но не заставляйте меня вспоминать анекдоты про эстонцев :slow: и жителей Чукотки, их я тоже знаю в большом кол-ве. :troll: |
Герр Хулиган,
:lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |