![]() |
Вот такая у нас безответственность... (с)
|
В этом эпизоде вы можете свободно общаться с кем угодно, в том числе друг с другом.
|
Нигга не любит лишних потерь. Его главный вопрос - можно ли вытащить бойца с поля боя - пусть и под огнём.
|
Конечно можно! Пристрелят к чёртовой бабушке - и вытаскивай себе на здоровье, сопротивляться уже не будет.
|
Не. Тогда проще крест/полумесяц вырезать. Если время будет. А ещё лучше - отомстить.
|
Цитата:
|
Эмпат, так и не было у меня ничего святого! Я - неверующий.
|
Азазелло, так что за пирамида?
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к вопросу о пирамиде.
П.С. Я правильно понял, что негр намеренно пробил сразу два дна в и так разболтанной местной субординации, но при этом "неуправляемая" у нас Тройка? |
Субординация? Ты видел там субординацию?
|
Ну, как бы, есть лидер - его все слушают, нет?
Зачем-то Первого назначили Первым. Полагаю, за этим титулом скрывается нечто большое чем "Привет, я сточная труба, давайте сливайте в меня свой глубокий внутренний мир!". Ну, он вроде как должен ими командовать на миссии, что подразумевает, что они в какой-то степени должны вести себя соответственно. Это раз. Два, встревать в разговор других людей вообще не очень прилично, независимо от того выше они тебя по званию, или вы равны.=\ Черт, я почти жалею, что не попытался заявиться. =) |
Как я помню, субординация - это установленная система правил для общения и подчинения... А тут из всей субординации - Лидер командует Первым, Первый командует остальными (причём, как я понял, только на поле боя)... и фсё.
Спроси Руслана, может он даст тебе кого-нибудь. ) Тринадцатого, например. Будешь вносить толику субординации в сумбур взвода. |
lolnoob, ну ведь тут не самая формальная обстановка. ;) А мы, в годы службы, и с комбригом по-житейски разговаривали. Так что ничего такого не вижу))).
Руслан Рустамович, оружейная стойка. А фраза "в пирамиду" - от проблем перевода). |
Цитата:
|
Ну что, заканчиваем введение и переходим к деловой части на следующий день? Пока тоже полуофициальной, совмещённой с углубленным знакомством.
|
Долго знакомимся...
|
Во второй стадии знакомиться будем не с персоналиями, а с матчастью и организацией. Эй, это один раз на всю игру делается, можно потерпеть.
|
Да я-то как раз не парюсь и не тороплюсь )
|
А как вы провели первое утро на новом месте? :)
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |