![]() |
Цитата:
|
Соседний тест по истории
Цитата:
|
Цитата:
Сплошные даты и числа. Какое-то издевательство ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я Чехову и Толстому сбавил по году жизни=( |
Цитата:
|
Цитата:
|
в тесте по истории я продержался куда подольше. Вопросы отлично иллюстрируют приоритеты: вместо понимания целостности истории и происходящих процессов необходимо знание дат и цифр. Которые, к слову, могут быть весьма условными. Эра ЕГЭ.
- Сколько князей присутствовало на Любечском съезде? Ладно ещё хитрые вопросы, в стиле года первой конституции на территории империи. Я даже и забыл про мусорных финнских недочеловеков. Или остроумные - сколько тонн золота большевики обязались вывезти в счёт по долгам? Но все остальные - какое же убожество. Единственное желание искупать автора в его собственном творчестве. |
Отослала повторное голосование с пометкой.
Жду ответа как соловей лета.:smile: |
На каком броневике Ленин толкал речь в ночь с 7-го на 8-е ноябрия?
Сколько патронов осталось в нагане Феликса утром 8-го? В платье какой фирмы Керенский удрал из Зимнего? Сколько раз стреляла пушка к-ра "Аврора" с ночь с 7-го на 8-е ноябрия? :lol: |
Гарри, что ты куришь? Брось каку ))
|
Какие вы... недобрые. Я вам картинки красивые показала, для всеобщей радости, а вы тут же кинулись всякое нехорошее обсуждать. Ни радости теперь, ни веселья. Не буду вам больше ничо показывать.
|
Цитата:
Как так?! А может автор нечаянно вляпался? Что, реально за свой рассказ голосовал? Не верится же, потому что так глупо... |
Цитата:
|
Цитата:
Я очень...очень сильно расстроен итогами вашей деятельности на проекте. Точнее, в ареале нынешнего конкурса. Еще точнее, в пределах вашей ветки.... где обсуждается ваш рассказ. Можно сказать, подвели вы меня... страдаю :facepalm::sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примером послужила предыдущая креативная операция, в которой обсуждение "Пылающей башни" перевалило то ли за семь, то ли за восемь тысяч постов... точно не назову, но она (оно) всех переплюнула. А сейчас что происходит? Глокта, моя надежда и гарантия мешка выигрышей, тихо-лениво прогуливается по сайту, изредка Что мне добавить? Удручен и горько гримасничаю в остывший чай. :nea: |
Чай, семь тыщ постов? В моём понимании такое количество неизбежно должно скатиться к обсуждению кошечек и собачек. Фигурально, конечно.
|
Цитата:
дело не в конкретной цифре, а в том, что прошлый раз глоктина ветка выросла по примеру стеблей ротанговой пальмы... :blush: вот я сдуру и клюнул :facepalm: |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |