![]() |
Отставить уходить Майка :)
Вот вам в игровую комнату Скрытый текст - *: |
Цитата:
Скрытый текст - всех с сезоном!: |
Inquisitor, а я когда-то следил за футболом, давно. А потом как-то само собой пересталось. Наверное, от отсутствия телека)))
|
Цитата:
А вообще, у меня тоже был период, когда не было телека и интернета. Я служил, Родина посылала туда, где был более нужен. Например, в 98 году о победе Спартака над Реалом я узнал случайно, от человека, который вообще футболом не интересовался, но услышал об этом по радио. Естественно, я устроил праздник. |
Цитата:
В свое время я за киевское "Динамо" болел, тогда из советских (еще) команд европейского уровня оно было мне ближе всех географически) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Inquisitor, я вроде заинтересовался футболом, когда "Динамо" еврокубок взяло)
|
Цитата:
|
Ещё больше Геннадия. Первый Геннадий точно Майк ;) Последний - я.
Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 2: Скрытый текст - 3: Скрытый текст - 4: |
Цитата:
Надо как-то хоть раз на матч "Зенита", что ли, сходить. Для ознакомления, так сказать) Скрытый текст - Про гвинт: |
Цитата:
Недавно, еще раз шаблон треснул. Старшая речь, отрывистая, как собачий лай, всегда напоминала мне немецкий язык. А недавно, смотрел "Спрут", так там комиссар Каттани, прямо как Йорвет, на чистейшей Старшей речи кричит подчиненным: "Спарле! Спарле!" Полез в гугл, действительно. Эльфячий и нильфгаардский язык - слегка измененный итальянский. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот смотрите, женщина Beanna (старшая речь), bean (ирландский, настоящий ирландский, а не ойриш инглиш) цветок - Blath (Старшая речь), bláth (ирл.) Да, а дальше я пытался переводить другие слова, но у меня не получалось( Да, каша это, хотя внешне он и напоминает больше какой-то из кельтских языков: Cad é an t-ainm atá ort? Go raibh maith agat Скрытый текст - песенка: |
ВЫ меня слегка успокоили. Шаблон встает на место. :smile:
|
Скрытый текст - динозавр Василий: |
Inquisitor, Уши_чекиста, а у вас на русском языке тоже "Ваш ход" квадратиками отображается? Или вы на инглише строго играете?
|
Цитата:
я писал в техподдержку, сказали, мол, работают над этим |
Уши_чекиста, ясно, то есть они в курсе, можно не писать)
Я из-за этого иногда на инглиш переключаюсь, из эстетства) _______________________________ P.S. Скрытый текст - Блин, и снова не могу не похвастать!: |
Цитата:
Кстати, попробуй пробиться на топ-1. Там что-то около 4800 всего надо. Ну и, пользуясь случаем, поздравляю всех прекрасных дам (которых еще не распугали поселившиеся в этой ветке наркоманы) с прекрасным праздником! |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |