![]() |
Цитата:
Уважаю целеустремленных, но не понимаю их. Мой кумир - Леонардо да Винчи. В мире так много интересного! Как можно ждать часами чего-то одного?! Это же жизнь! Часы жизни, и они уходят на ожидание! жалко... |
Настоящий Бука,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, у меня на бумажечке были выписаны на всякий случай ))) зашла с дочкиного планшета и на последних процентах зарядки выложила результаты :lol: Ща как вспомню... так я психанула тогда ))) аж смешно. |
Цитата:
|
Или так, или распечатывать всё надо. Мало ли. А так хоть останется )
Я просто одна проводила тогда ) Сейчас есть кому подстраховать, и к ключевым документам у нас совместный доступ имеется. Так что если кого и вырубит - другой продолжит ))) прям "на войне как на войне" )) |
Вы уж держитесь, не вырубайтесь)) Немного осталось до победы.
А если что, сбросим десант |
Держаться больше нету сил (с)
|
Цитата:
Вот сейчас тьма-тьмущая конкурсов, а не думается. (((((( Вот как узнаю, что вылетела, - так сразу и мысль на следующий конкурс пойдёт. А пока ну совсем никак. И жаль, что нельзя вскрыться. Вскроешься - вроде как гештальт закроешь и можно дальше двигаться. )) |
Цитата:
Это песня. Не умею сюда копировать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:beer: Цитата:
Почти неделю включали по 4 - 6 часов в сутки. :smile: |
Цитата:
|
А до склероза я ещё не доросла, только до многодетности )))
|
Цитата:
Детишки тоже приучили делать сто дел сразу, но рассказы пишутся только тогда, когда дети спят. |
Я научилась совмещать детей и писанину, но вот на блиц не смогла переключиться с того. над чем сейчас работаю )
|
Цитата:
|
http://litkreativ.ru/form_blic/blic_summer2017_2tur.php
голосовалко ) |
ну? и где все критики второго тура?! кого выбирать та?
щас кошку поставлю. она в первом неплохо накоментила, а? так можно? |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |