![]() |
Цитата:
|
Мы может там жить будем! , если там еще кто-то не живет) Причем сразу на всех трёх (они же близко друг к другу)
|
Любопытно, что новость о планетах вызвала отклик преимущественно у женского пола. Всё-таки они - больше романтики. Мужики прагматично не обратили внимания, поскольку "я подарю тебе эту звезду" - всё ещё из разряда сказок.
Шо есть те планеты, шо их нет... один хрен :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, не знаю, как сотрудникам НАСА, а мне было очевидно, что не может такого быть, чтобы при таком количестве звезд, систем, планет вокруг них не нашлось хотя бы одной, похожей на Землю. И что шумиху раздувать? Как будто сенсация какая-то. Цитата:
|
Поздравляю всех с праздником! Счастья нам всем и мирного неба над головой!
Скрытый текст - С праздником!: |
Цитата:
Cvетлана, это, типа, а че, что ученые спектральные классы звезд открыли или что нашли темных карликов - это ж и ежу ясно, что, поскольку звездочек на небе во-о-она сколько, то есть и красненькие, и беленькие, и голубенькие, и коричневенькие даже. И черненькие. До сих пор все найденные экзопланеты были размером с Юпитер или около того. Так что открытие этих семи планет - это, прежде всего, достижение технологий, а проблемы внеземной жизни на втором плане. И нет такой статистики, что планет - и, тем более, планет земной группы - должно быть много. Это только у писателей-фантастов их на любой вкус. |
Глокта, просто вы рассуждаете как ученый, которому не достаточно предположений в теории, а нужны доказательства. Поэтому заявление НАСА так важно. А я рассуждаю, как обыватель, который лёжа на диване лучше всех знает, как изменить мир к лучшему ))
|
Хотя... Если я ищу квартиру под Сочи, почему бы кому-то не искать подходящие для жизни планеты. Разницы-то никакой.
|
Mike The, ищи в Крыму ))
|
Mike The, патриот?
Можно ведь в Испании, как раз эквивалентно московским ценам http://www.masainternational.ru/prop/795 А вот новый варик, всего 16к за кв. м. стройка за сутки. http://apis-cor.com/about/news/first-house |
Мужчины, а местами и женщины! Защищайте нас беззащитных, защищайте! И дай вам Бог для этого сил, желания и возможностей!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
От людей, бывавших в Испании, скажу, что там еще хуже, чем в Крыму. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |