![]() |
Wombatto, Nas'ka, блондинкО к тому же)
|
Цитата:
|
Wombatto, ну да. Учитывая, что она дурочка, к тому же влюблённая - это несёт массу проблем. А вкупе с дурочкой ещё и Рэм, которая ради неё может тоже что то Лайту напортачить
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер!!! На этот раз серьёзный. Почти что "Убийца - дворецкий": |
Wombatto
Скрытый текст - Спойл...: |
<Ghost>, гы! (^_^)" Усё, оказывается, логично!
|
Ну опасность угрожала и...
Скрытый текст - И...: |
Цитата:
|
Nas'ka, Ну в ролике...
Скрытый текст - а в ролике: |
White Raen, спойлеры - это неинтересно же! Наслаждайся пока что... Пока что тетрадка - это пальчики оближешь!
А потом все будет ооочень уныло же |
Nas'ka, в смысле? ты видела как их... Вобщем смотрела уже дальше?
|
White Raen, конечно ^^
2006го года сериал... Я его посмотрела еще в осенью прошлой. Это для меня прям открытие было, я в жизни не думала, что так клева можно сделать. Правда потом я сидела в шоке.. Я в жизни не думала, что это "клева" можно так испортить... Так что смотри, пока интересно... Где то серий с 20х будет бред |
Nas'ka, ну я щас не знаю даже какая идёт... Как и с Клинком Ведьм, постоянно не помню точное время показа, так что начался он или уже кончился, сериал этот, я точно не наю(
|
Усе! Досмотрел тринадцатый диск. Ну, не знаю - мне "от и до" понравилось.
Скрытый текст - брямс!: Сериал очень напоминает экспиремент, должный выявить сколько может продержаться напряженный сюжет. Совсем целостным он, кстати, и не получился - невооруженным глазом видно разделение на незапланированные части. Однако, несмотря на подобные кульбиты, напряжение не отпускало до последней серии. Позже скачаю японское кино, а потом буду ждать америкосов, хоть с воодушевлением, но и с опасением. |
Цитата:
На "Няше" даже был пост примерно такого содержания Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Эммм... а где там филлеры-то были? По-моему, все довольно сюжетно.
|
Цитата:
Вот собираюсь посмотреть этот сериал, но слышал, что там слишком много болтовни совсем нету экшена... Правда ли это?
|
А я думаю по поводу...
Скрытый текст - про смерть Л: NeaLToN, Ну экшена воистину нет, однака интересно итак. Сама интрига затягивает. А что потом - я вот лично жду потом. Говорят плохо потом) |
White Raen, и правильно думаешь!
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |