![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гафф, ограаленная что ли? Как-то паливно тогда.
|
Цитата:
|
Разуем глаза и читаем тему. Уже высказывались мнения, что раз я так противлюсь убийству оса, значит защищаю дона, палясь. Даже энзо вроде это говорил.
А теперь намеки вудсона. Ради простых мафов я никогда за мафа так не "отвожу внимание", хотя я его не отводил, а просто привлекал, как активный игрок с нестандартными тактиками. И я не против замочить оса, раз такие подозрения, которые сложно оспорить. |
Цитата:
Боле менее импонирует пока что Лола, Балдвин, Джунши. |
Блин ну вы конечно понаписали тут.
Дочитал до 600 поста. В общем из прочитанного делаю следующие выводы: 1. Васекс скорее всего и правда не читал роль, и видимо он не маф. Т.к. мафы бы волновались по поводу того, что он может начать топить своих. А ничего такого в теме не видно. 2. Энзо и Нежка не вместе, т.е. оба точно не могут быть мафией. 3. Энзо в принципе особо не тянет на мафа - со всеми в конфронтацию идёт. Люди с напарниками так не играют. 4. По-прежнему мне не правится ОС - почти все посты сплошь защита. Сам не нападает ни на кого только защищается. Ну и вчерашний прокол с подозреваемыми конечно. 5. Вудсон совсем тихий какой-то, вроде от военкомата отмазался уже, с чего б ему так тихушничать. Так что тоже пока для меня один из кандидатов в возможные мафы. Ну а в остальном сплошное бла-бла-бла от Энзо, который нам показывает, что был бы человек, а уж доказательства его мафиозности он даже из пальца высосет. |
Грин, как дон выбирается? Рандомно, или мафы сами выбирают ранг?
|
Цитата:
|
Цитата:
А так хотца потрогать эту штуку ) |
Болдуина мало, Вудсона мало, Джунши мало, Паркер ушел читать тему и не вернулся. Мндя.
О, двое пришли. |
Цитата:
Ну и не вскрываться же Азраилу с одной единственной проверкой. Просто как мне кажется в газете то она не отобразится. А в том, что ты мирность доказать сможешь, я дажи и не сомневаюсь) |
Цитата:
|
Грима так и не дожали?
А то свалил вон уже. |
Цитата:
|
Третья смена голоса. Я офф. Под конец казни гляну роль %) И скажу, естественно, что ничего не пришло.
|
Слив какой-то получается. Хотя если он все же маф, то его напарники наверняка сделают себе алиби.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гафф, тогда я не понимаю, как это ты так легко можешь доказать, что ты чиж. Сколько я уже за чижа не играла, и единственный способ доказать свою мирность - это активно и успешно казнить мафов. Всё. При любом другом раскладе малейшая ошибка - и тебя уже за милую душу сливают что свои, что мафы, и пофиг им что ты там доказываешь. Ролевики ещё вскрыться могут, но толку тебе призывать к себе проверку, если ты роль, никакой нет. Остаётся грааль, но и тут промах.
Что ж за секрет такой, которым можно мирность доказать? Расскажи, мне весьма интересно. |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |