![]() |
Отпишите, всё-таки, если кому-то понравился Tabletop Simulator, и свои ники в Steam, при наличии. Сейчас на него действует скидка и я могу взять на себя приобретение комплекта.
|
Гёрлум, на днях постараюсь посмотреть, что это такое)
|
В общем, у меня на руках три подарочные копии Tabletop Simulator. Теоретически, могу раздобыть ещё одну-две. В Steam я известна под тем же ником, если кто-то заинтересуется и захочет играть вместе - ищите меня там.
|
В эти выходные играли с друзьями в "Нечто". Первая партия шла тяжко, потому как все играли в первый раз и втягивались в процесс медленно. Так ещё и Нечто не везло на карты, из-за чего раскачка вышла долгой. А вот вторая партия была шикарной! Было очень весело, динамично и был такой накал страстей!!!
|
Цитата:
А игра нам понравилась )) Если бы не та парочка :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы добраться до человека, который был не соседом, а сидел через одного - игрок просто сжег соседа (попробовал), и хотел потом сжечь следующего игрока. =)) |
Refisul, если учесть, что в колоде всего три огнемёта, то довольно рисковый ход) Или у него уже с запасом было?
Мы играли в 9-ом. |
Какая, однако, добрая и гуманная игра.)
|
Цитата:
мы играли то ли 11 то ли 12 человек. я уже не помню. :smile: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нам очень понравилось, так что хотим ещё разок собраться. Уже все поняли и прониклись смыслом) И важные моменты (про огнемёты и передачи карт заражения) все усвоили) Цитата:
|
Цитата:
Оттого и слыву букой.) Манчкин... Надо будет в следующий раз Панкору с Медеей сказать захватить с собой.) А то у нас мы всегда вчетвером в "Имаджинариум" играем.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому и хотел бы посмотреть. пощупать, так сказать. руками.) Цитата:
Есть Плоский Мир: Анк-Морпорк, Плоский Мир: Ведьмы, Активити, Имаджинариум да давнишняя моя пластиковая колода Uno. Ещё несколько колод Данеток, но, как показала практика, народу нужно более активное развлечение.) Пожалуй, всё. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ежели летом, то и спать уложим с комфортом.) Цитата:
Настольные игры это же не панацея от скуки. Шум сам недолюбливаю. Я же плохо шифрующийся мизантроп.:vile::palach::chainsaw:) |
Цитата:
Цитата:
Я уже писала, что здорово бы организовать вечер, плавно перетекающий в ночь настольных игр)) Чтобы успеть сыграть в игры различных жанров! |
Fictehappy, так у панкора всегда с собой Манчкин. Он его и на встречу брал.
О Нечто. Многогранная игра. И дающая много неожиданностей. У нас с одним Нечто трижды получилось интересное. 1. Estelle рассказала - заражённая передала мне огнемёт, вместо того, чтобы спалить меня. 2. Сидит точно здоровый игрок - Первый:wink:, игрок под сомнением - Второй:facepalm:, Нечто:crazy:, и точно здоровый игрок - Третий:bye: - с огнеметом. Ходит Первый:wink:, рассуждаем как поступить. В итоге надумали для того, чтобы проверить Второго:facepalm: отдать ему огнемёт. Типа если он заражённый, ничего страшного, Третий:bye: спалит Нечто:crazy:. А если Второй:facepalm: здоров - то спалит Нечто:crazy: он. В итоге, Второй:facepalm: оказывается заражённым:beeeee:, передает огнемет Нечто:crazy:, и тот сжигает Третьего )) 3. После сложных комбинаций меня:priest: (точно здорового) с огнемётом, пересаживают к Нечто:crazy:. Нечто ходит - палит меня огнемётом:chainsaw:. А у меня на руках "шашлычок"! Защищаюсь. Хожу Огнемётом:chainsaw: по Нечто:crazy:. И у него "шашлычок". В итоге так Нечто и победил:death: (( |
Fictehappy, захватим, не вопрос. Только в Манчкин вчетвером играть не очень-то интересно. Но можем попробовать, безусловно)
Цитата:
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |