![]() |
Седой, маг Рейст встретил антимага по имени Джейд, и началась аннигиляция, хех
|
Хех, шутки ради предложила Аргументатору написать на следующий конкурс про супружескую пару хоббитов, искорки эмоций и розовых летающих бронтозябр). Оригинальный, немрачный, позитивный и по-настоящему эскапистский мир получится, чо).
|
я не успеваю, но представьте Дарт Вейдра в маске Дед Мороза))) Клоны в ужосе))
|
Джейд, если у тебя не хватило мозгов понять смысл моих слов, то что я могу поделать?
Седой, я адекватен с адекватными. Анна, я спросил у Аргументатора, где обещанные комментарии, не более :) |
Reistlin, Да мы и не спорили, почти... Есть проблемы? Работа нормальная, ну не по мне... Так что?)))
Ты сам критику ведешь, все спокойно, всем нравится?))) |
Цитата:
|
Арык, не думаю, что антимаги существуют. ;)
Поздравляю с победой!!! Ты её достоин, хотя твою работу я и не читал. :) AnneLinn, а бронтозябры причём? *и сразу вспоминается "Ну вот я и вернулся" и Сэм с дочкой на руках* |
Цитата:
|
Arhitecter, боли? Ха-ха. У господина тяга выдавать желаемое за действительное. Меня и впрямь не устраивало качество работы жюри. А общим результатом я очень довольна. И да, почему я не предъявляю претензии Рейстлину, которому тоже работа не понравилась? Ась?) Один этот вопрос рвет ваш шаблончик в клочья).
|
Arhitecter, забавно, но мы не ставили перед собой цели написать антиутопию в полном смысле этого слова. Это возникло уже в процессе, складывалось из разнородных кирпичиков. И анализа причин/проблем там нет по той причине, что это - не реальное общество. Главная его проблема - сама структура мира, заданного условиями задачи. Более того - показана некая надежда на улучшение, в последнем отрывке. Что же касается образов и неполноты картины - я всегда был сторонником частичного описания. Если дать каркас - читатель домыслит детали. И в твоём случае это сработало - увидел же ты "антиутопию" в отдельных её элементах. А между тем мы не расписывали какого-то "угнетения" яркими красками, ограничились парой деталек. Впрочем... раз от раза этот подход себя не оправдывает, увы. Может быть действительно придётся испробовать что-то новое. Увидим.
|
Цитата:
Всё, всем счастливо оставаться. И передайте Джейду, что он может писать всё что угодно, я дальше тему читать не буду. |
Цитата:
но так между прочим, я не ожидал от тебя такой работы этот кон частично исправил мое мнение о тебе:good: вероятно, тебе это и безразлично, но я люблю прямо говорить то что на уме, и сейчас мне хотелось похвалить ваш дуэтик:smile: |
Reistlin, Я оценвал на свой вкус. Но... Вдруг я не прав? Я человек и могу ошибаться. Докажи, что я не правы... В чем и смысл переубедить. Зачем с Лолнубом разговор? Понять и найти правильное решение. Ты всегда прав? Или иногда надо доказать ошибочность?.. Мы люди, а не программы... И каждый разный. Что ядолжен встать в позицию и нее... Волнует?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter, между прочим - очень хороший, плодотворный подход именно для сеттинга. И именно тем, что мастеру не нужно ничего расписывать, а игроку достаточно представить себе уже готовый образ-основу. Правда мы с Аней ориентировались скорее на послевоенный Париж, чем на Нью-Йорк.
|
Цитата:
|
Arhitecter, спорить не стану, можно было дать по больше описания "быта" и "местности", не ограничиваясь заданием общего технологического уровня. Для этого прекрасно подходила вторая история. Можно было бы и раскрыть по больше политики, газетными вставками, я это так себе и представлял. Но всё очень жестко упиралось в размеры. Работа изначально была больше раза в полтора при всём том же содержании - пришлось сильно урезать. При том что черновой вариант был написан на первой неделе. Отказываться от уже готового - и неплохого, на наш взгляд - текста было больно. Расширить что-то - не влезло бы в формат. *жму плечами* Вышло что вышло. Убедить тебя "изменить оценку" я и не пытаюсь. Разбор "пост фактум"...
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |