Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Что день грядущий нам готовит? (Новости видеоигр) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1496)

Red Fox 17.11.2013 19:26

Waterplz, ну посмотрим тогда, ок.

Я с "Baldur's Gate" подостыл как-то. Году в 2006 где-то с удовольствием прошёл вторую часть. С тех пор хочу вернуться, но только после первой. А в первую катастрофически не могу. Начинал раза три и всякий раз срывался на том, что, простите, это долбаный гриндан, и тут либо я чего-то не понимаю, либо игра безнадёжно стара для меня.

Argumentator 17.11.2013 19:38

Waterplz, круто. Куплю. Опять же, только затем, чтобы поддержать производителя и они не останавливались в своих трудах. Хотя может когда и переиграю.

metos 20.11.2013 19:18

EA не будет делать игр по новым фильмам Star Wars

Цитата:

Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen) рассказал, что EA не собирается связывать игры по вселенной Star Wars с новой трилогией фильмов. Первая часть, как известно, намечена на 2015 год, как и проект Star Wars Battlefront.

“Вселенная Star Wars тем и хороша”, говорит он, “что она очень широкая и глубокая. Вокруг этого мира можно как снимать фильмы, так и делать игры”.

Напомним, что весной 2013 года EA заключила с Disney договор об эксклюзивном праве на издательство игр по вселенной Star Wars.

“Будет правильно объединить наши маркетинговые усилия и задействовать их одновременно. Но это единственная связь между игрой и фильмом".

“Мы ни в коем случае не собираемся делать игру по фильму”.

Также Йоргенсен рассказал, что играми по Star Wars последующие несколько лет будут заниматься студии DICE, Visceral Games и BioWare.

Как известно, DICE уже занимается проектом Star Wars Battlefront. BioWare работает над MMO The Old Republic, а также является автором легендарных Knights of the Old Republic. Visceral Games имеет опыт игр про космос благодаря Dead Space.

Очевидно, в планах EA несколько новых проектов по вселенной SW.
да кто бы купил игру по 7 эпизоду, конечно люди хотят фронт 3, а не на коленке сделанный довесок

metos 21.11.2013 16:36

Цитата:

Вслед за появлением информации о том, что Square Enix зарегистрировала торговую марку Tomb Raider: Reflections, ведущий арт-директор Crystal Dynamics – Брайан Хортон, подтвердил, что это действительно сиквел, он уже в разработке. Также Брайан добавил, что игра очень хорошо финансируется Square Enix.

Кроме того издатель объявил о том, что игру официально анонсируют в начале Декабря, скорее всего на церемонии VGX, которая пройдет 7-го Декабря.

Во время Фестиваля Анимации в Брэдфорде, Брайан добавил, что Tomb Raider: Reflections станет новой главой в приключениях Лары Крофт.
Интересно, что Хортон имел ввиду про финансирование. Типа они предыдущую часть на деньги с завтраков сделали?

Red Fox 22.11.2013 22:31

Этеншн.

В Steam появилась "The Last Express". Не знаю, сильно ли давно, но заметил только сейчас.
Добавили как минимум ачивки, да есть изменения в интерфейсе чутка. Сейчас действует скидон до 110 рублей.
Если не играли, берите. Это игра, при прохождении которой пару лет назад моё сердце натурально сжалось до размеров грецкого ореха.

Red Fox 12.12.2013 17:02

На замечательном сайте gog.com стартовала зимняя распродажа.
Сегодня на ней, помимо всего прочего, задаром отдают классические части "Fallout". Если вы вдруг ещё не, это ваш шанс.

Виндичи 12.12.2013 17:19

Хе, я слышал, что с нового года они потеряют права на продажу Фоллов, и хитрозадо ждал рождественской распродажи, но чтоб задаром. Ура =)

Одинокий странник 14.12.2013 12:18

Цитата:

К счастью, власть имущие понимают, что провал Aliens: Colonial Marines – ещё далеко не повод ставить крест на играх по «Чужим». Сеттинг уже давно расписан, остаётся всего ничего – найти рукастых разработчиков. И похоже, 20th Century Fox и Sega недавно замыслили что-то явно любопытное, зарегистрировав торговую марку Alien: Isolation. Позднее портал Kotaku, известный сливанием вполне достоверной информации в сеть, сообщил информацию о грядущей игре.

Alien: Isolation будет представлять собой FPS от лица Аманды Рипли – той самой дочери, о которой упоминалось в сиквеле Кэмерона «Чужие». Видимо, пока матушка бороздила просторы вселенной в криогенной капсуле, злая корпорация Weyland Yutani решила извести следующего члена семейного древа Рипли, отправив несчастную на ещё одну суицидальную миссию. По неподтверждённым слухам, Ксеноморф в игре будет всего один (остальное – клоны и солдаты), а разработчики игры – Creative Assembly – черпают вдохновение из самой первой части ещё за авторством Ридли Скотта. В игре будут присутствовать стелс-элементы, оружие ближнего боя и прятки по вентиляциям со шкафчиками.

ААА-проект планируется к выходу на каррент- и некстген консолях и РС в следующем году. А пока ждём и надеемся.
КГ
Если не везёт с боевиками по вселенной "ксеноморфов", то следует вернуться к истокам франшизы и сделать нормальный стелс-триллер. Да и интересно узнать, какую историю пережила дочка бесстрашной Рипли.

Ниссику 14.12.2013 13:04

Вот лучше бы, как в старой доброй AvP, дали поиграть именно за ксеноморфа))).

Mephistophilus 17.12.2013 20:37

Феминистская зараза грозит кикстартеровскому наследнику мегамена.

Это, ВГХсовский победитель в категории пк-игр... WHAT IS HABENING

Red Fox 19.12.2013 21:00

Вы будете смеяться, но в Steam опять распродажа. С прошлой дай бог месяц прошёл.
Я уже отхватил DLC для Dishonored и Metal Gear Revengeance (скидывается предзаказ на 8 января - не видел такого раньше на распродажах).

Vasex 19.12.2013 22:37

Greem Novel, The Heroes Pack стоит купить. Герои 5 с дополнениями + дарк мессиах оф майт энд мэджик = 5 баксов

Red Fox 19.12.2013 22:47

Vasex, у меня и так всё это есть. =)

Vasex 19.12.2013 22:48

Greem Novel, профиль часто ломали?)

Red Fox 19.12.2013 22:50

Vasex, нноуп.
Ещё на дисках брал. Heroes - no DRM вроде, а Dark Messiah с возможностью добавить в стим, что я и сделал, только уже сильно после прохождения.

Vasex 19.12.2013 22:54

Greem Novel, я тоже, скорее всего, брал. Я такие игры, как варкрафты, герои, халфы и т.д. быстро ломаю, теряю, отдаю, забываю, забрасываю и т.д., затем качаю в торрентах или покупаю снова %)

Red Fox 25.12.2013 21:17

Я не перестаю удивляться, друзья.
Free-to-playный "Team Fortress 2" обеспечивает ей кучу игроков на долгое время.
Бесплатный "Fallout" вешает магазин gog.com.
Теперь вот Steam и "Left 4 Dead 2". Я в шоке. В смысле, не могу поверить, что халява может приманить столько игроков, до этого момента решивших не брать зомбей.

Waterplz 26.12.2013 08:22

Greem Novel, странно что ты не можешь в этом поверить, живя в разгар free-to-play эры. Это в тебе консольное зомбирование сказывается. Всем уже давным-давно ясно, что народ бешено ломится на халяву, и изобретено множество способов монетизации этого явления.

Red Fox 26.12.2013 10:53

Waterplz, "консольное зомбирование" против "играть во что-то против желания потому что задаром". Ну не знааа.

Медея 04.01.2014 16:03

42 причины быть геймером в 2014 г.

Watch on YouTube

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.