Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Грядет новый БЛИЦ! Готовьтесь! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13045)

milanika 30.07.2012 11:18

Я_ЯВИЛАСЬ, трепещите!
На всех непроклюнувшихся соавторов да нападут все известные страсти-мордасти земные и небесные! Вот :Р Но время до 3 августа еще есть.

Далее по сабжу важное.
ФОРСМАЖОР - вчера вечером у нас рубанули интернет,свет и все блага. Поэтому если вдруг-что, я всегда онлайн пн.-пт. с 10-17(это на работе). Дома постараюсь быть, но... сами понимаете. Понять и простить, спасибо.

Пока я получила на мейл только 1 псевдоним парочки и допы.

Теперь по ДОПАМ.
Посмотрим по кол-ву присланных вами.
Я бы предложила на выбор 2 допа. 1 обязательный, 2-й дополнительный на выбор соавторов. Причем, допы можно совмещать 2 в 1, такскзть.
Как вам такой вариант?

SunnyBоy 30.07.2012 11:32

Думаю, если кому-то понадобится третий доп для третьего рассказа (что без участия Кармы маловероятно), его генерацию (допа, а не Кармы) можно оставить на произвол ведущей)

Дмитрий Белковский 30.07.2012 11:52

milanika, внимание, акцент на вопрос:
Цитата:

Я бы предложила на выбор 2 допа. 1 обязательный, 2-й дополнительный на выбор соавторов. Причем, допы можно совмещать 2 в 1, такскзть.
т.е. Организатор (именуемый далее Орг) даётЪ всё-таки пакет допов. из них мы сами выбираем один обязательный и второй на усмотрение (брать-не брать)? или никакого пакета, а всё строго: вот обязательный, вот дополнительный? мне то с одной историей бы справиться, поэтому вроде как понятно. а вот для плодовитых конкурентов, если несколько историй, то запрашивать у Орга новае допы? или работать так же со старыми?

milanika 30.07.2012 11:55

Скрытый текст - И про ежей)))):

milanika 30.07.2012 12:00

Цитата:

т.е. Организатор (именуемый далее Орг) даётЪ всё-таки пакет допов. из них мы сами выбираем один обязательный и второй на усмотрение (брать-не брать)? или никакого пакета, а всё строго: вот обязательный, вот дополнительный? мне то с одной историей бы справиться, поэтому вроде как понятно. а вот для плодовитых конкурентов, если несколько историй, то запрашивать у Орга новае допы? или работать так же со старыми?
Давайте так.
Я расчитывыю получить достаточное кол-во допов. Я в вас верю, ребятки ;)
У нас в правилах от соавторов 1 - 3 рассказа.
Поэтому логично - рассылать всем по 3 допа.
При этом авторы вольны как птицы. Или во всех рассказах использовать 1 и тот же доп, или в каждом разный, или 2 в 1, 3 в 1 или любую другую позу на их усмотрение.

Reistlin 30.07.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от milanika (Сообщение 1391014)
Давайте так.
Я расчитывыю получить достаточное кол-во допов. Я в вас верю, ребятки ;)
У нас в правилах от соавторов 1 - 3 рассказа.
Поэтому логично - рассылать всем по 3 допа.
При этом авторы вольны как птицы. Или во всех рассказах использовать 1 и тот же доп, или в каждом разный, или 2 в 1, 3 в 1 или любую другую позу на их усмотрение.

Полагаю доводы, госпожи Миланики, весьма убедительны. На них думаю и стоит остановится. А ещё есть предложение требовать от тандемов по три -пять допоа, а то сейчас понаприсылают.

Седой Ёж 30.07.2012 12:21

milanika, Ежи просто замечательные)))))) Я всегда говорил- мы няшки)))

Reistlin, Думаю, что по паре жопов допов вполне. как уже говорил. слишком большой выбор. снижает остроту и вообще принижает идею доп. условий.
Пусть сюрпрайз будет. А потом мучайся с ним))))

Дмитрий Белковский 30.07.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1391016)
А ещё есть предложение требовать от тандемов по три -пять допоа, а то сейчас понаприсылают.

[в списке допов замираю над числом из трёх цифр]
что?
????
вроде бы количество допов не ограничено. Орг сам отберёт нужные. сегодня 30 и до 2 августа ещё есть время. (так хоть мёда всем понакладываю)

Mike The 30.07.2012 12:36

Reistlin
Может я что-то пропустил... а вы случаем не Гарри? :)

milanika
Ковыряя макароны. Полагаю ничего страшного не произойдёт если первый шаг придётся сделать без соавтора. До старта второй группы время терпит, - надеюсь, блудное дитя подтянется. А если чо - всегда есть запасной хомяк :)))

Wizard 30.07.2012 12:37

а Волшебные Уши уже допы отправили ;) мучайтесь теперь ;)

Reistlin 30.07.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1391040)
Reistlin
Может я что-то пропустил... а вы случаем не Гарри? :)

Гарри - это мальчик со шрамом по фамилии Поттер. Третьесортный колдунишка. сравнение с ним - это настоящее оскорбление для архимага вроде меня. Я бы и Воландеморта по стенке размазал за считанные секунды.
Или вы говорите о ковбое-джедае, по фамилии Бук. Так это тоже не я. И вообще с чего вы думаете, что я это не я. Если я это я. Единственный и неповторимый. Есть у меня правда брат близнец. Карамоном звать. Но про эту дубину я даже говорить не хочу.

milanika 30.07.2012 12:49

Цитата:

А если чо - всегда есть запасной хомяк :)))
это 100% да, если что)

Допы получила только от 2 пар, Ушей не приметила пока.

Дмитрий Белковский 30.07.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от milanika (Сообщение 1390996)
вчера вечером у нас рубанули интернет

Уши_чекиста 30.07.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от milanika (Сообщение 1391055)
это 100% да, если что)

Допы получила только от 2 пар, Ушей не приметила пока.

КАК?!
я сегодня отправил! на почту же!
О, жестокая судьбина! как ты поглумилась надо мной!

щас еще раз кину )

milanika 30.07.2012 13:03

Уши, оно чето в спам пошло!)))
Гугль про тебя что-то знает)))))))))))

milanika 30.07.2012 13:08

Дмитрий, про интернет я отдельно упомянула - ибо ОРК Орг - человек ответственный. Если в какой-то из решающих моментов случится такая фигняс, просто придется сдинуть сроки на 12 +/- часов. Надеюсь, такое не имеет шанса произойти.

АПД: кстати верхний пост обновлен - добавила статистику присланных допов)))
По сути на первую группу по 1 допу на всех уже хватит, НО я бы очень не обрадовалась получить некоторые из присланных ДОПов, очень уж экстравагантные случаются.... гы-гы-гы

Патриарх 30.07.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от milanika (Сообщение 1391068)
По сути на первую группу по 1 допу на всех уже хватит, НО я бы очень не обрадовалась получить некоторые из присланных ДОПов, очень уж экстравагантные случаются.... гы-гы-гы

Насчёт Допов. Хотелось бы, чтобы доп.условие не навязывало сюжетные ходы, а было просто элементом, который нужно органично вписать в уже готовый сюжет. В общем, вариант "Герой должен замочить трёх с половиной гоблинов" очень был бы нежелателен, т.к. автор мог планировать написать драму в антураже Древней Греции.

Reistlin 30.07.2012 13:27

Кто стащил моего соавтора. Верните немедленно:angry2:? Седой твои проделки?

Reistlin 30.07.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Патриарх (Сообщение 1391078)
Насчёт Допов. Хотелось бы, чтобы доп.условие не навязывало сюжетные ходы, а было просто элементом, который нужно органично вписать в уже готовый сюжет. В общем, вариант "Герой должен замочить трёх с половиной гоблинов" очень был бы нежелателен, т.к. автор мог планировать написать драму в антураже Древней греции.

И сколько бы Геракл не валил страшных зелёных монстров, они всё воскресали и воскресали, с криками: "Фиг завалишь хлюпик!". Чистой воды драма в антураже Древней Греции:lol::lol:

Стоп-сигнал 30.07.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Патриарх (Сообщение 1391078)
Насчёт Допов. Хотелось бы, чтобы доп.условие не навязывало сюжетные ходы, а было просто элементом, который нужно органично вписать в уже готовый сюжет. В общем, вариант "Герой должен замочить трёх с половиной гоблинов" очень был бы нежелателен, т.к. автор мог планировать написать драму в антураже Древней греции.

Ну как бы в этом и суть допов, чтобы авторы не планировали заранее.

Это, впрочем, ничуть не мешает написать древнегреческий эпос о смерти трёх с половиной гоблинов.

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.