![]() |
М-да. Теперь Амбер ваш должник, вы его спасли. Другого повода пойти за вами в Сумерки я придумать не смог. :)
Ах, да. На Лель не смотрите. Она вроде бы в одежде превращалась... |
Цитата:
|
Цитата:
Для lolnub Кстати, я так подозреваю, что маг-пиромант, если в конце концов родится (ну, вдруг!) этих самых тварей здесь изучает. А также намерен исследовать особенности магии огня на разных слоях Земель. Цитата:
Так. И не взрывайте мне мозг. Будто я помню, из какого гербария, на каком плане, кто именно и какое зелье варил. Просто перечисляйте, что ищите. |
И последнее: водоем, который видел кот во время разведки, и есть Океанус?
|
Цитата:
После лечения бутылками Волчонок – 13 хп, Ашшил – 10 хп, Амбер – 11 хп, Боуль – 10 хп, Лёль – 28 хитов, Диас - 23 хита. |
Цитата:
Если списком, то отдельно фигурировали: - бессмертник, борец, чистотел; - нужны: зверобой, чабрец, съедобные ягоды; - особо: ядовитые грибы и ягоды - для противоядий и ядов; трутовики - и как сырье для борьбы с растительными монстрами, и из-за способности к фильтрации :); - "сильные" эфироносы: ясенец(он же купина неопалимая и еще много кто), борщевик (надеюсь, эта зараза сюда не проникла:smile: ); с более слабыми, типа тимьяна, придется повозиться при наличии времени. Будет нужда - изобрету заковыристые рецепты; просто не слишком понятно, для каких целей. Коллеги, придумаете, какое зелье нужно по характеру действия - пишите, попробуем сочинить:vile: |
Цитата:
|
Волчонок не отказался от лечебного зелья. В этой битве оно сильно помогло, без него Диасу пришлось лечить ещё один труп (не факт что удачно). Но его он попробует сделать сам.
А вообще, Диас давно хотел сделать особо взрывчатый снаряд для Волчонка (лучше два). Это резко повысило наши шансы против противников идущих толпой. |
По поводу зелий
Списку я рад, буду иметь в виду Но всю траву на том месте вы уже общипали |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О, вспомнил - вопрос и запрос Мастеру: - вопрос: зелье восстановления маны в нашей игровой реальности принципиально возможно? А то мы запаримся останавливаться на восполнение ее после каждого боя; - запрос: сообщить здесь или в личку, если отряду встретятся любые выходы на поверхность горных пород - всё, что отличается от почвы:vile: |
Цитата:
|
Цитата:
Про горные породы, конечно, сообщу. Но пока ничего подобного не предвидится. То есть, сразу могу сказать, что поблизости ничего подобного нет Но глину можно найти. Вы ж к Океанусу наладились? У воды может быть глина. И выходы горных пород. Травник, близнецы и карлик стали искать ингредиенты Из волшебных компонентов удалось найти поганки и мухомор в поклаже близнецов, - всё плохо прожаренное. Ещё есть мозг араты, но он вообще сырой. Нашли много бессмертника и кустик бореца, зверобой, пастушью сумку, лист ясеня (огромный, свежий, по каким-то причинам упавший). Таки, нашли ту самую поляну с земляникой, про которую знал Амбер. Ягод – по потребности. Найдены также коричневые и бурые мухоморы, а также трутовики. |
у близнецов были неизрасходованные продукты. Поможет ли это восстановить здоровье тем, кто нуждается?
|
Цитата:
Кстати, о регенерации. Вернувшись в человеческий облик, Лёль отрегенерировала часть урона - до 30 хитов. |
ммм, гут ;) мне ликантропия нравится все больше и больше) если б Лель еще и колдовать в зверином облике могла ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |