![]() |
Крошка Кицунэ, за Лилит, ночного демона, которая настругала столько инкубов и суккубов, что и Уильяму Шейкспиру не снилось :smile: к тому же помощницы у Зелёного змiя - мужЫчины))
Тау - буш с нами? |
Михаил Волор, во сколько старт? Интересуюсь, ибо только пришла с работы и хотелось бы ещё успеть чего-нить схавать.)
|
Lana Gor, В семь часов вечера мы начнём нашу феерию, так что у тебя ещё час. Успеешь кофе сварить или салатиком попотчевать изголодавшийся организмъ. А я успею допить чай, досмотреть сериал (не скажу какой, чтоб не писать скрытую рекламу в этой теме), а потом сделать "Первый первый пост".
|
Цитата:
|
Михаил Волор, ты меня удовлетворил)) Это не то, о чём вы все подумали. =)
*ушла кормить организьм* Крошка Кицунэ, поняла, чего не понять)) Береги задницу. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Tau-777, тогда тебе положена компенсация за несостоявшийся тур вечеринки.
|
Значит в семь? Тогда все ок, Творец подоспеет вовремя =)
|
Цитата:
|
Tau-777, роль первого плана в какой-нибудь другой постановке))
|
давай, Волор, жги))
|
Когда начало?
|
Пришла пора. Начало вечеринки. Все по местам. Все готовы, сограждан?
ИЗГНАНИЕ ИЗ РАЯ! объявляется открытым. "Да будет так";) http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2...3e728_full.jpg |
Скрытый текст - Ева (осторожно, обнаженная натура!): Ева засопела и перевернулась на другой бок. Всё напрасно. Свербёж на пятой точке как был так и оставался. Именно на, а не в. Ева открыла прекрасные очи, с неудовольствием взирая на наблюдающие за ней зеленые зенки. |
Скрытый текст - Гхм-гхм: |
Кто это говорит? Я слышу чей-то голос? А, опять ты - бесёнок? Чего ты в саду райском забыл? Опять на экскурсию? Я тебе покажу экскурсию, ещё с прошлого раза с забора все твои надписи не вывели. Ещё дружка своего ждёшь! Не сойти мне с этого места, если я за тобой один-два грешка сегодня не подмечу! Не будь я Гриней!
|
-Ну и?- Ева мрачно поскребла в буйных зарослях темных волос, сев в изящной позе, которую спустя тысячелетия назовут "турецкой". При виде такой красоты Змей, коему, собсна, принадлежали зеленые зенки, едва не порушился со своей ветки и прикусил раздвоенный язык.
Михаил Волор, Цитата:
|
*высунулся из-за куста и показал язык Гришане))*
|
Шалом усем двуногим! А чего-это ты так разлеглась на солнышке? Заняться нечем? Так это тебе наш шеф быстро найдёт работу! Ты смотри: огород не вскопан, сорняки кругом, на берёзе апельсины никто не опрыскал от колорадского жука, ты бы вместо того, чтоб патлами естество прикрывать - лучше бы на благо родного рая постаралась бы!
|
Спящий Адам что-то не разборчиво буркнул. Попытался повернуться на другой бок и...
-О боже ж ты мой, создатель всего сущего! Опять это во сне придавил!! Что за наказанные... Кряхтя попытался принять вертикальное положение... В голове шумело. -Все же не стоило вчера сок кокосов пить. Забродили кажись... Ну что там? |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |