![]() |
Ну вообще, вот в любимом мною и многими "После дождичка в четверг" Кащею, скажем, кинжал в спину втыкают. Причем натурально так, хоть и без крови. И что ж - сказка :)
Цитата:
|
!2+ ??? Больше напоминает рекламный ход. Мол, ща мы вам тут покажем крутотень, вы только приходите :)
|
Цитата:
имхо первый фильм был совсем не детский по образам, особенно главный гоблин. И еще там был табачок "Старый Тоби"... ;) А второй наверное из за Смога, который будет сжигать кого нибудь заживо, мне так кажется. |
Цитата:
- Ну... почему сразу - мучают?... " (С) ^_^ |
Цитата:
Нет, ну вот что-то из фильмов советского периода сейчас смотришь, то, что смотрелось и в детстве, и на ура, и смотришь уже на другом уровне. В детстве каких-то шуток и смыслов не понимаешь, т.е., просто этот пласт фильма не воспринимается, воспринимается другое. Так и с "Хоббитом", я надеюсь. |
|
По трейлеру ясно, что будет отличный фильм, красочные кадры.
|
Фродо во втором фильме не предполагается, так что ему-то зачем фильм заранее хвалить? Но это может быть Леголас...
|
Опять весь фильм этот ваш Джексон отсебятиной перепоганит...
Опять будут совершенно ненужные И бочки у них неправильные! И Бэрд не брюнет! :3 |
Элвенлорд Гримуар, бери на вооружение простую технологию: книги отдельно, фильмы отдельно. Сразу жить проще. И ни в коем случае перед просмотром книгу не перечитывать.
Помнится, я так с каждой экранизацией ГП плевалась, а как разграничила одно от другого, так даже какое-то удовольствие от просмотра появилось. Фильм в любом случае жду, невзирая на количество режиссерской отсебятины. Просто я уже люблю именно тот мир, который создал Джексон, хотя он уже и стал в некотором роде параллельной реальностью мира Толкина, а не зеркальным отражением. |
Медея, мне нравится Средиземье, но не нравится то, что Джексон пихает в каждый новый фильм всё больше левых и ненужных персонажей.
На фильм в любом случае пойду. )) Плеваться - так в ТриДэ, на широкий экран. |
А я в любом случае раза четыре точно пойду, да на разные варианты - тридэ-не тридэ. Но не для того, чтобы плеваться.
Цитата:
|
Taktonada, по крайней мере три гнома няшные и ещё два как минимум умильные.
И таки да, один ржачный. :D |
Скрытый текст - в ожидании части №2 немного видео со съемок первой части: |
Скрытый текст - Образ Беорна из грядущего фильма народ несколько удивил: |
Цитата:
Ведмедведь? Ну, теперь рыжая эльфийка вызывает гораздо меньше ненависти => большая часть идёт к дяденьке, который Беорна своим видом извратил. |
Цитата:
Интересно, гримеры образами старых-старых оборотней вдохновлялись? Ну, лучше бы уж Триллер за основу взяли, там оборотень и то поприкольнее был. |
Цитата:
*если это слово вообще склоняется |
Ну да, с Чубаккой тоже были ассоциации)
|
Не знаю, имхо, недостаточно волосатый. Надо больше шерсти, чтобы как в книжке. )
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |