![]() |
|
Цитата:
Привет, Детка :) Цитата:
|
Позовите уже the_Mike, аж повидать его захотелось
|
гляжу в тебя как в зеркало...
|
Цитата:
|
А, вот и он! Почему я желтая трава, товарищ по коммунизму?
|
Цитата:
|
Потрясающе. Только я не трава. Но желтый, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во вселенских масштабах хрень, а не разница
|
Т.Е. беспощаден. Второй день опенинг "Вуншпунша" слушаю -.-
|
Литфорум упал.
Утра всем! К сожалению оно не доброе. |
Всем утречка, бодрячка, веселья и прочих радостей.
У кого выходной, тем - на огороде не перенапрячься и на солнышке не обгореть, а тем, у кого, как у меня, суровые будни - тем не суровых будней, а просто спокойных! ))) Э, да что я говорю. На моей работе в такие дни покупателей - раз, два и обчелся. Надо какое-нибудь рукоделие, что ли, с собой захватить, чтобы не скучно было. Поверите ли, читать нечего... |
Приветы!
|
Цитата:
Сам до этого только большие пользовал, поскольку всегда на авто. Вот варианты. Что скажешь? Где-нибудь не дороже 3 тыс. И они почти все однослойные. http://torg.mail.ru/palatki/#param5379=68917 http://shop.ice-age.ru/catalog_tent/...32to47bytitle/ |
Майк, я давно уже сменил палатку на полиэтиленовый рукав. В принципе, в палатке важен, в первую очередь, состав материала, из которого сделан тент (он по идее маркируется), ну и дно, конечно. Где-то в инете в своё время видел статью конкретно по выбору палаток. Если найду, скину ссылку.
|
Цитата:
http://kpoxodu.ru/palatka-bicyclelight11.html |
Вот, например: http://www.extremeworld.ru/encyclope...ist/tentstkan/
Можешь легко оценить свойства выбранной тобой палатки, поскольку там приведены данные на материал тента и дна. |
Цитата:
И таки да, то, что в последнее время продается - бесвкусная масса чего-то соленого - это не икра. Видимо, мне тоже придется ее разлюбить. Хотя, есть еще "частный сектор" )) |
Хочу икры :isterika:
|
Цитата:
Скрытый текст - Аналогично: |
Цитата:
|
Help. Какие должны быть знаки препинания в следующей фразе:
"Лучшее лекарство знаешь какое?" или "Лучшее лекарство, знаешь, какое?" Знаю, что могу написать "Знаешь, какое лучшее лекарство?", но вот хочется мне инверсию. |
Совсем не дружу с этим делом, но интонационно просится лишь одна запятая. Обрамление "знаешь" с обоих сторон даёт ненужную заминку. А одна интонационная пауза в серединке нужна.
"Лучшее лекарство, знаешь какое?" |
Mike The, может, тогда "Лучшее лекарство знаешь, какое?"
|
Это смотря где тебе пауза нужнее. Мне перед "знаешь" нравится :) Можно вообще многоточием: "Лучшее лекарство... знаешь какое?"
|
А как по мне, то запятых вообще не надо.
|
По моему унылому мнению, "Знаешь, какое лучшее лекарство?", чтоб мозги не напрягать.
А так - запятые не нужны. |
Цитата:
"Лучшее лекарство знаешь какое?" Пауза перед знаешь, кмк. |
Скромное мнение.
"Знаешь" и "какое лучшее лекарство" - это две части сложноподчиненного предложения со всеми вытекающими. В том смысле, что запятые обязательны. |
Цитата:
|
lolbabe, тогда построй фразу по-другому)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оно и с одной запятой смотрится коряво - создаёт совершенно неуместную паузу, как мне кажется.
|
А может:
Какое лекарство лучшее, знаешь? Ладно, пошёл учить грамматику :sad: |
Весь день над городом летали бомбардировщики. Мда, неприятные какие-то ощущения.
|
Цитата:
|
Россия, одноимённый город с тем, который сейчас в осаде. Перебазирование. Наверное, в Крым летят. Кто-то насчитал 20 штук. Кто-то больше.
|
А там разве есть аэродромы под бомбардировщики? Хотя, кто его знает...
|
Цитата:
|
на нашем городском форуме пишут, что якобы самая длинная полоса в СНГ. И вроде как Крым - это естественный авианосец. Может, врут.
|
Уже погуглил. Вроде как по приказу ВВП таки должны в Гвардейское перекинуть как раз бомбардировщики.
|
Цитата:
Хотя, как тут правильно советуют, если фраза не нравится, ее всегда можно переделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - а у нас сегодня тоже летали ): |
Всем утра, у меня дома пока нет интернета, надеюсь, ненадолго, буду изредка появляться с работы.
Оч. надеюсь, что не пропущу шоу, но не уверена. Такие дела. |
Цитата:
Слушайте, там рассылка пришла со списком людей, зажавших топ. Что-то как-то длинновато. |
Иллария, не так. На самом деле добрым не бывает утро последнего дня выходных )))
Всем привет! |
Очень надеюсь, что список "зажавших топ" длинен из-за обилия фейков )
А утро доброе, потому что... эм... потому что на даче я еще не была! А буду в девятомайские. |
Цитата:
|
Грустно все это.
Вопрос о продлении сроков голосования ведь уже не поднимешь... |
Рейст, а голосование уже закончилось или ещё денёк есть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда... Тогда пичалька...
|
Вот чую, ща полетят именно те рассказы, которые понравились голосильщикам... (((
|
Ну, правила для всех одни.
|
Цитата:
Халк, даже человек из Канады и тот проголосовал. Так что кто не успел, тот сам виноват. |
Ой, чо творится-то...
Ну что ж, будем надеяться, что все-таки хорошие рассказы победят... |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |
|