Вчера ходила на Ред 2. Если не задавать вопросов относительно логики сюжета и смотреть исключительно на Хана, очень даже весело) Ну, и Малкович спасает кадр, как всегда.
Скрытый текст - это Хан, чтобы сразу было понятно, на что я смотрела:
Есть два варианта:
[ложь]я предпочитаю тот, который без рук)[/ложь]
Цитата:
Сообщение от lolbabe
(Сообщение 1627674)
Вчера ходила на Ред 2. Если не задавать вопросов относительно логики сюжета и смотреть исключительно на Хана, очень даже весело)
Это мода какая-то. Последние несколько лет снимать кинцо сугубо с трешовым сюжетом, зато динамичной и такой же угарной, как сюжет, картинкой. На фоне повального увлечения "Умерками" даже такие вот нехитрые "семейные" солянки с голливудскими старичками кажутся съедобными.
lolbabe
07.08.2013 16:29
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
(Сообщение 1627750)
Есть два варианта: я предпочитаю тот, который без рук)
Значит, из рук холодец, так и запишем...
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
(Сообщение 1627750)
Это мода какая-то. Последние несколько лет снимать кинцо сугубо с трешовым сюжетом, зато динамичной и такой же угарной, как сюжет, картинкой. На фоне повального увлечения "Умерками" даже такие вот нехитрые "семейные" солянки с голливудскими старичками кажутся съедобными.
В Реде есть Малкович и Хопкинс, которые играли бы в полную силу и в Умерках, как мне кажется. Остальные - так, ленивый отыгрыш, но эти двое прекрасны. Ну, и Хан... :blush:
SunnyBоy
07.08.2013 16:35
Цитата:
Сообщение от lolbabe
(Сообщение 1627755)
Значит, из рук холодец, так и запишем...
Хм, об этом я сразу как-то не подумал, но покормить тебя с ложечки - тоже вариант -)
Цитата:
Сообщение от lolbabe
(Сообщение 1627755)
В Реде есть Малкович и Хопкинс, которые играли бы в полную силу и в Умерках, как мне кажется. Остальные - так, ленивый отыгрыш, но эти двое прекрасны. Ну, и Хан... :blush:
Судя по трейлеру, на выходных меня ждет очередной стеб над жанром. Посмотрим, насколько удачный.
P.S. И да, в отличие от некоторых, я хожу смотреть на девушек в кадре. Если они красивые - фильм уже наполовину удался :wink:
lolbabe
07.08.2013 16:40
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
(Сообщение 1627763)
И да, в отличие от некоторых, я хожу смотреть на девушек в кадре. Если они красивые - фильм уже наполовину удался :wink:
Ммм... Я тоже люблю красивых девушек в кадре, но здесь все было как-то нипанятна: забавная Мэри-Луиз Паркер, ну ооочень пошлая Кэтрин Зета-Джонс, пошлая даже для себя, и лично для меня женскую половину каста спасала Хэлен Миррен. Она неподражаема, как всегда.
SunnyBоy
07.08.2013 16:43
Цитата:
Сообщение от lolbabe
(Сообщение 1627767)
ну ооочень пошлая Кэтрин Зета-Джонс, пошлая даже для себя
Однозначно надо идти в кинотеатр.
Ты рекламщицей не подрабатываешь? :smile:
lolbabe
07.08.2013 16:52
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
(Сообщение 1627769)
Ты рекламщицей не подрабатываешь? :smile:
Нет, но я знаю, что sex sells :smile: Надо на осенний Креатив что-нибудь эротичное написать, по-любому выиграю.
Reistlin
07.08.2013 17:10
Цитата:
Сообщение от lolbabe
(Сообщение 1627777)
Нет, но я знаю, что sex sells :smile: Надо на осенний Креатив что-нибудь эротичное написать, по-любому выиграю.
Ты ещё фото соответствующие приложи. Тогда наверняка:vile:
Mikki
07.08.2013 17:11
Reistlin, а почему нельзя написать что-то эротическое?
lolbabe
07.08.2013 17:14
Цитата:
Сообщение от Mikki
(Сообщение 1627791)
Reistlin, а почему нельзя написать что-то эротическое?
И вот на наших глазах рождается шедевр... У вас на Блице очень неплохо получилось, между прочим :wink:
Mikki
07.08.2013 17:17
lolbabe, ну...разве там было что-то эротическое?
Mike The
07.08.2013 17:20
И дети кричали Волочковой:
Скрытый текст - ...:
В жопу балет, просто покажи сиськи!
Mikki
07.08.2013 17:21
Mike The, хм...
Mike The
07.08.2013 17:23
Цитата:
Сообщение от Mikki
(Сообщение 1627803)
Mike The, хм...
Аватарка у тебя удачная. С ней любая фраза обретает прям-таки новый смысл :)))
Mikki
07.08.2013 17:25
Mike The, за что боролись...
lolbabe
07.08.2013 17:26
Цитата:
Сообщение от Mikki
(Сообщение 1627797)
lolbabe, ну...разве там было что-то эротическое?
В Росчерке-то? Там же любофф была, вот же я специально порылась и нашла:
Скрытый текст - love is in the air:
Высокая девушка в мешковатом платье, которое, впрочем, совершенно не скрадывало ее стройную фигуру, смотрела на него, покусывая полные губы. Ее щеки горели нежным румянцем, беленькие ручки, обнаженные до локтей, теребили завязки чепчика, из-под которого так наивно выглядывала каштановая прядка. Рихард, как завороженный, глядел на ямочки у локтей, на тонкие пальчики, выдающие волнение хозяйки, а потом встретился с ласковым взглядом серых глаз.
Горячая волна пробежала по его телу, заполняя каждую клеточку. Невольные слезы затуманили взор. Он медленно отложил ложку, нетерпеливо отбросил в сторону салфетку и поднялся, оказавшись, к собственному удивлению, одного роста с Лив.
"Красавица… Милая… нежная… И как я раньше этого не замечал…Глупец... Слепец… Дурак…Счастье вот оно, в шаге от тебя, лишь протяни руку… Я был так увлечён, что едва не упустил его… Едва не прошёл мимо… Ещё не поздно… Мысли путаются… Конечно же не поздно… Она… Богиня – прекрасная богиня. Она смотрит на меня… О великий Гермес, я тону в озёрах её глаз… Немыслимо… Но что если она отвергнет меня… Я был так груб с ней. Я… Она… ", - он качнул головой, отгоняя мысли, и шагнул к девушке.
Mikki
07.08.2013 17:30
lolbabe, это - эротика?
lolbabe
07.08.2013 17:35
Цитата:
Сообщение от Mikki
(Сообщение 1627816)
lolbabe, это - эротика?
Пфф, естественно, нет, но это первые шаги :smile:
Mike The
07.08.2013 17:38
Помнится, в нежные годы попал ко мне номерок Speed-info. Ох я там начитался. Это была даже не эротика, а шизоидное фэнтези :)) Такое даже Джунши не осилит.