![]() |
Ультрамарин, чей виртуал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, объясните пожалуйста тёмному человеку, как здесь публиковаться? Ну, в смысле, предложить своё произведение на суд редакции. Всё облазал, но не вижу в упор. Ссылку киньте, а ещё лучше - путь укажите. В общем, ткните носом))) Заранее спасибо.
P.S. Если это сообщение было передано на форум как ответ, а не как вопрос - заранее извиняюсь. Я и здесь умудрился запутаться)) |
Алекс С. Фишер, здесь нет суда редакции. МФ не публикует рассказы с форума. Разве что на диске. Для этого надо посылать их редактору диска.
|
Созрело такое предложение. Создать тему "Где купить "Мир Фантастики"?". Цель темы - дабы пользователи форума могли поделится своими местами, где они покупают журнал. Структуру темы предлагаю следующую: Каждый пост посвящен одному городу: Москва, Питер, Улус-Удэ, Тмутаракань и прочие. Естественно, для этого потребуется модератор для этой темы, обязанности которого могу исполнять хотя бы я. Ну, или любой другой модератор, на которого ее повесят. Вот и все предложение.
P.S.:Такое предложение родилось на основе тем "Где купить настольные игры" и "Не можете купить журнал". |
Рэй Соло, а смысл? Есть тема: "Цена МФ", там пишут за сколько купили журнал и часто (если цена низкая), где купили.
|
Извиняюсь, что влезаю со своими 5-ю копейками, но ALi прав, а если существующей темы недостаточно, можно всего лишь модернизировать первый пост и выносить в него все "удачные места" покупок журнала по мере их появления. Или немного изменить название существующей темы. Не стоит создавать тему-близнеца.
|
Цитата:
|
Щито это было ?
|
Гиселер, если ты о работе форума в последние несколько дней, то это что-то
|
Цитата:
|
Я так понимаю Игромания переехала на новый движок (и хостинг?). Поэтому МирФ и ЛКИ лежали. Напомню что флуд в этой теме карается страшно.
|
Цитата:
|
А почему на сайте стать из журнала не выкладываете?
|
Резчица, заходите на сайт. Слева колонка: рубрики сайта, а там, по рубрикам статьи из журнала. Не то?
|
Братцы, это какой-то кошмар! Четвертый день колбасит, страницы по три часа загружаются (это метафора такая)...
Неладно что-то в нашем королевстве... |
Цитата:
|
Это обще техномировские проблемы... терпите... -_-
и уже ведь получали ответ пару постави выше. -_- |
через недельку отвиснет. отдохните от форума, поработайте, почитайте почту или посидите на фейсбуке. и будет вам Щастье.
|
У вас стоит какое-то ограничение на установку аватара? В своем кабинете возможно лишь выбрать из существующих, поля загрузки своего нет. С чем это связано?
И, да, почему я могу отвечать в разделе Ролевые игры? |
Фак я прочитал, но ответа на вопрос, почему я не могу постить в разделе (не создавать темы) и не могу загрузить собственный аватар вообще, там нет.
|
Есть подозрение что набор 10ти постов и перезаход (для получения статуса Посетитель) должен помочь.
|
Подскажите, есть ли возможность настроить перемещение по форуму так, чтобы попадать на свой последний пост в теме, буде такой есть и на последнюю просмотренную страницу, если его нет, или страница открывалась позже (ну типа как на фантлабе). Было бы легче ориентироваться ориентироваться после долгих отлучек, смотреть историю веток, да и вообще удобней.
|
check32, так "К первому новому сообщению" есть же переход.
|
А скажем, если в тематической ветке страниц 300, а за день есть время просмотреть 20 - 25, или уехал в командировку на пару недель а в популярной теме их черти сколько за это время набили? Ну или набил десяток постов с трехзначными номерами. Кто в состоянии запомнить 30 цифр да в не чохом а по две три. ИМХО штука была бы полезная.
|
Набрал посты, перезашел, аватар поставить получилось. А вот в разделе Ролевые Игры писать все равно не могу.
|
ballaX, так читайте внимательнее фак.
|
Трижды уже. Там немного похожи лишь первый (но там про создание тем), и 11, но под спойлером информации конкретно об ФРПГ разделе там нет.
|
А почему администрация сама ФАК не читает, чтобы быть в курсе того что там вообще написано?
|
ballaX, по сути по аналогичной причине. У новичков нет доступа в РИ.
KrasavA, все ради бочек. |
И какой лимимт? Не думаете, что это стоит где-то прописать?
И, да, вообще, почему его нет-то? Не доверяете новичкам? |
Цитата:
|
Вопрос может глупый, интересно просто, есть ли у администрации форума статус невидимого пользователя, замечал иногда пользователей на один меньше чем указанное число или это какой-то бок?
|
.:БЛИЗНЕЦ:., есть.
Мой кабинет - Опции - Невидимый' режим |
Здравствуйте!
Не будет ли мне позволено спросить, за что репрессировали некоего Адсумуса? |
Ушел в автоматический бан из-за набора 20 штрафных баллов. Последнее нарушение - флуд.
|
Цитата:
А конкретно? Что там за флуд-то был? |
Морзе, этот вопрос касается только пользователя Адсумус.
Но все идет к тому, что коллекция наров у некого пользователя пополнится бессрочной медалькой за массовое захламление форума своими фейками. |
Очень смешно. Ладно, надоели вы мне.
|
Адсумус, ничего личного - у нас с тобой конфликтов не было, ты знаешь. Но правила действительно гласят - забаненный пользователь не может создавать новую учетную запись для обхода бана. И это справедливо, иначе - в чем смысл бана?
Вопрос лучше напиши в личку модератору, осуществившему бан. |
.:БЛИЗНЕЦ:., баллы те же самые.
|
Цитата:
Можно ли материться на иностранном языке? Причина удаления - прочитал правила. Сам |
Мне кажется, или форум только что совершил путешествие во времени?
|
Да, а где посты?
Что это было-то? 0_О |
Откат.
На форуме идет отладка после тех. работ. |
А откат обратим? Или всё потеряно уже насовсем?
|
Медея, даже если и есть возможность вернуться к точке, с которой откатили форум, все посты, которые были написаны после отката, исчезнут.
|
Aster, переспрошу еще раз. Стоит подождать и старые посты вернутся, но новые пропадут? Или уже есть смысл восстанавливать пропавшее ранее вручную и писать новое, потому что уже всё дальше пошло (и соответственно, упс, но всё пропало безвозвратно)?
В смысле, какое руководство к действию? |
Медея, честно - неизвестно пока.
Лучше утром восстановить, если не появятся. |
Я не стал ничего ждать, а написал снова все, что хотел.
Чего и вам желаю. В течении ближайших дней буду все ценные посты резервировать в Блокноте. Кстати, я потерял с откатом балл репутации - мои потери страшнее ваших! |
Margulf, я потеряла два, может тебя это утешит? )
А посты и я восстановила, так что ничего страшного. |
А что, извините, оставлять комменатрии к новостям на сайте больше нельзя?
|
spyfox, это что-то у тебя глючит. Я только что написал проверки ради. Все получилось. Потом удалил сразу.
|
У меня вообще белое поле для комментария не отображается почему-то.
|
Вчера ближе к вечеру, не смог войти на сайт, позже все стало нормально. Это у вас или у меня?
|
До сих пор не получается откомментировать новости. Очень жаль, но поле для комментариев так и не появилось(
|
я ничего не понимаю.
вот мой пост http://forum.mirf.ru/showthread.php?...18#post1015418 мне вкатили нарушение с пометкой "мат". А мата там не было. Где справедливость? если её нет, то я и не сомневался |
MAXHO, что за умолчания? Говори уж смело, что за слово там было взамен исправленного.
|
SpellCaster, развести пытаешься?
ну уж нет, теперь я счастливый обладатель "банной паранойи" Я осознаю свою правоту, но не хочу получать второй штраф от модератора, подобного тебе слово после правки - "ниФИГа" Слово до правки: вместо букв "Ф", "И" и "Г" были буквы "Х", "Е" и "Р". |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |