![]() |
*со злостью ударила кулаком по столу... * Пьяный дебош? Запросто! *быстро и с серьезным видом села верхом на Хэла*
|
Цитата:
- Ох... ну мы же дамы... как-то некультурно... *посмотрела на Кайю... глаз задергался...* - Мдаааа.... |
*почесала пальчиком под подбородком* Дебош хотим, ваше величество?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
- Я заметила... только народу маловато... |
Цитата:
|
*немного обеспокоенно* Кайя тебе не холодно на мне сидеть я же в латах?... дебош, это хорошо*ухмыльнулся*
|
Цитата:
|
*отвернулась от безобразия*
- Не ожидала от вас Кайя... *выудила сигарету, закурила* |
Цитата:
|
Цитата:
|
*задумчего* какая-то неразбериха творится...
|
Цитата:
- Я вас обидела? Кайя... если так... то прошу прощения... |
*медленно подняла пистолет к виску...*Эх! И понеслась!..*закрыла глаза*
|
Цитата:
|
Цитата:
- Русская рулетка? Слишком патетично... |
*усмехнулась, глядя на Спрингфилд в руках Короля* Так даже лучше... *Пистолет по своей нечеловеческой воле повернулся дулом на Кайу и выстрелил. Один раз, но очень метко...* Молодец, малыш...*прошептала Кайа, оседая на пол.. Кровь фонтаном билась из груди.. Слабым движением вытащила Браунинг и напривила еще и в висок... Еще один выстрел, и оружие безвольно упало на пол...*
|
*"дурдом" подумал король, подошёл к Кайе и сказал* нечего тут прикидыватся там холостые были...
|
Цитата:
- Какого вообще происходит? |
Ненавижу! *донесся исчезающий голос... Тело Кайи превратилось в туман.. пистолеты исчезли.. туман потянулся к окну...*
|
*выдохнула*
- Сумасшествие... *села за столик* Рому... нет... стоп... давайте спирту! *зажгла новую сигарету, затянулась, уставившись в потолок* - Дурдом... |
Цитата:
потрудитесь обяснить своё поведение, вседь всё не так полохо, правда?... |
*Зашла в таверну, скинула насквозь промокший плащ, провела рукой по мокрым волосам, села за столик и заказала горячего чаю, лишь после этого приветливо всем кивнула и улыбнулась*
|
Хотели дурдом - вот вам дурдом. Все. Удачи.
P.S. Я знаю, что я псих... |
Доброй ночи Indil
Кайк *изогнул бровь* не кто дурдома не хотел..., вот немного дебоша с битьём лиц и ломаньем столов... |
Цитата:
- Доброй ночи... - *осушила бокал со спиртом* - Что вообще со всеми происходит? |
Цитата:
|
похоже пора расходится... * поднялся* тёмной ночи всем, до завтра...
|
*Закусила губу, по подбородку потекла струйка крови*
- День сегодня неудачный... до свидания... *взорвалась снопом багровых искр* |
*зашёл в таверну*
- У меня тут вопрос. Я хочу открыть клуб механиков, только не знаю, будет кто нибудь туда вступать. Есть желающие? |
*входит, находу разминая мышцы. на полу до сих пор видны пятна крови. качает головой*
Нет, их нельзя оставлять одних... Ни в коем случае! *достаёт кинжал и делает надрез на собственном предплечье. кровь стекает на пол. вытерев клинок, разворачивается и уходит* |
*заходит в таверну... оглядывается*
- Сегодня на удивление тихо... *заметив пятна крови на полу, поморщилась... прошла за столик* - Рому и... просто рому... |
*Плавно проходит к столику у камина, посмотрела на пятна крови на полу, улыбнулась...*
|
- Темной ночи, Ваше величество... - *осушила бокал*- ... а где же Его Величество?
|
*Задумалась* надеюсь, что скоро будет.. Темной ночи и вам... * пригубила напитка из своей бутылки в форме дракона*
|
*сделала знак - принесли новую бутылку рома...*
- С кем-то воюет, полагаю? |
*появился из алого тумана, за столиком Каэльданы* Тмной ночи всем, Алек не скем воевать..., как дела у всех?
|
Цитата:
- Темной ночи... война - дело хлопотное... поэтому за то, чтобы ее не было *осушила подбутылки* |
*Зашла В таверну, улыбнулась*
- Доброй ночи! *скинула плащ, сверкнули черные камни на кинжалах. села за столик и заказала зеленого чаю* |
*посмотрела на короля* Есть с кем.. *усмехнулася* у меня дела нормально, пока.. а у вас?
|
Цитата:
|
*Задумчиво провела рукой по волосам и достала флейту. Играть не стала. Просто положила рядом и отпила чай*
|
*Пытаясь встать из - за столика, зацепила рукой полупустую бутыль, которая вдребезги разбилась упав на пол* К счастью! * обернулась, в руках блеснули неизменные спутники - палаши, зашагала твердой походкой к выходу, напевая песенку.. * Куда идем мы с пятачком - большой большой секрет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Ничего... скажите, ваши кинжалы... чья работа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*усмехнулась* |
*провела рукой по своему мечу*
- Я предпочитаю ковать оружие сама... |
Пинком отворив дверь, в таверну вбежал Retro. В руках он держал бутыль:
- Спасём наши деревья!!! - с этим воплем он швыряет бутыль в центр зала. Она разбивается и помещение наполняется густым и едким дымом. Прокричав еще раз "Спасём наши деревья!!!", Retro сваливает из таверны, пока посетители не очухались. |
Цитата:
*убрала кинжал в ножны, еще раз невесело усмехнувшись* |
Цитата:
|
*прищурилась... с резким схлопыванием в пространстве открылся портал, куда втянуло весь дым*
- Мой клинок... *голос стал мягким* - ...он живой... *словно в ответ, на эфесе открылся один из трех глаз* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидящие в таверне слышат у двери какое-то бормотание вперемешку с отборной руганью. Молчание И наконец, дверь отворяется и на пороге вновь появляется Retro, но уже с двумя бутылями слезоточивой смеси:
- Не тот лозунг!!! Ошибся! - Кидает бутылки в зал и орёт. - Свобода! Равенство! Братство! Вновь комната заполняется дымом, от которого режет глаза. "Революционер" опять быстренько скрывается из виду. |
*поморщилась*
- Достал... *повторив то же, что и в первый раз, щелкнула пальцами... из камина выпрыгнул здоровый ягуар* - Знаешь, что делать... сожрешь - не расстроимся... *усмехнулась* *ягуар вышел за дверь и сел на пороге* |
Цитата:
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |