![]() |
*Допив*Неплохо...*становится чуть теплее*
|
нее так не пойдёт, випивка есть а закусить нечем! *всзмах рукой, появляется внушитеоьный стол заваленный явствами на любой вкус* вот так-то лучше!, К стати у нас тут деван немного подпалён надобы новый *ещё один взмах мягкий диван обтянутый чорной кожей* вооот уже лучше! :Laughter:
|
*мельком взглянула на новый диван, который раньше хранил столько памяти в виде прожегов. Потом томно вздохнула и откинула голову на спинку кресла. Стройные ножки перекинуты через подлокотник. Плед свисает со спинки кресла и укрывает тело оборотни.*
|
я между прочем не убирал старый диван, а просто добавил новый )
сюрприз! что-то тихо становится... *прибирает настальгия* |
Цитата:
|
*Прислушиваясь*Вынужден вас покинуть.Всем тёмной ночи*растворяясь в воздухе*
|
и тебе тогоже
|
*согрелась под пледом и задремала*
|
*моновение руки тушит свечи и закрывает глаза*
|
Цитата:
*нажимает ещё одну, и трон, вместе с владельцем падает в открывшуюся в полу шахту* всем пока |
*приоткрыл глаза* до скорого, и мне пора в сем до скорого *встал сотворил розу положил на плет Кайе, после чего растворился в облаке дыма*
|
Мдам.... Что-то народ быстро расходиться начал....
*пламя в камине согласно закивало и вспыхнула голубым светом* |
*появляясь из дыма и садясь на диван* Моё почтение...
примити меня в свою общину? кхем.. это на самом деле надо было сразу спросить... но я заговорился.. ) |
Цитата:
Или запились! Примем, только после того как вы представите нам на выбор http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1981 И после просмотра и голосования Лордов и Леди Эреба, вы войдете в объятья Тьмы Так же ознакомтесь с уставом Эреба *на Helloween упал большая и толстая книга, где большими буквами было написано "УСТАВ" * http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=50392&postcount=188 |
Цитата:
|
А на всякий случай, чтобы вы прониклись))
*щелкнула пальцем, и в руках появился лед, который затем протянула гостю* И. кстате, вы не могли бы представиться и сказать, почему вы желаете быть на стороне Тьмы? |
*принимая лёд*
Где же мои манеры Хелловин пытаюсь стать рыцарем чёрной розы рад познакомится *взмахнул рукой и протянул розу* причина проста: потомучто тьма многолика и свободна... так сказать есть выбор... |
Цитата:
*сделала глоток из стакана с водой* |
[QUOTE=Farsi] стихийников QUOTE]
вы имеете в виду светлых?, если да то должен сказать, что быть всесильным скучно... темболее мне у вас тут нравится милый замок, подвал, диван да к томуже библеотека! |
Цитата:
Я не имела ввиду Светлых. Это вообще отдельная песня. Я говорю о Хранителях Стихии. Например, многоуважаемый Галлеан явл Мастером Воздуха. Я просто пытаюсь понять, на сколько вы преданы Тьме? |
я бы сказал так Хаос многолик )
а, что имеется в виду под преданостью? |
[QUOTE=Helloween]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с чего вы взяли?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а может я хотел войти в подвал, и наткнулся на запертую дверь?))) |
Цитата:
|
Мальчики.. Что вы все о своем, о женском?.. Давайте лучше выпьем! *подняла бокал с мятным Глинтвейном*
|
Кстати, для новичка Hellowina и для других будущих. Я пока просто кинула устав и правила приема в Эреб на свою страничку. Но позже, когда материала поднакопится, сделаю все полноценно...
Кстати, народ, как вам мысль составить мааааленький рассказ о себе - типа представления себя народу? Я бы тоже кинула на страничку такие анкетки... )) Можно с портретами.. Было бы здорово!... |
*Голос фыркает и пропадает,вместо него материализуется сам Мастер с бокалом в руке*Итак.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Падших Ангелов берете?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хм... *чтото вспоминает* "Будь ты проклят, Лютер – как ты мог предать нас? Когда-то мы были твоими братьями, а теперь нам не остаётся ничего иного, как присоединиться к тебе в вечном проклятии" Лион Эль’Джонсон, Примарх Тёмных Ангелов |
*поднимает бокал* За вас друзья и подруги, за то чтобы это ночь была текже прекрасна как и предыдущия!!!
|
Цитата:
|
*задумчего глядя по стороман* както народу мало...
*оглядывает пресутствующих* может споём? |
Цитата:
|
не знаю, чтонибудбь этакое ну например *напевает*
Два друга шли домой Дорогой ночной. Вдруг разбойники из леса Вышли целою толпой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Much too long I've been a prisoner here The hour has come to break out Shackled and chained almost goin' insane It's better live on the run Set me free, set me free Send me a sign, wanna leave it all behind I'll be leaving the hands of doom Rearrange the master plan, take the future in my hands To be free and not trapped anymore Chorus Ride the sky, Ride the sky Give me wings to fly, Ride the sky I have to think for myself what's wrong and what's right Why don't you leave me alone Set me free, set me free *сдится на даван потягивая вино* |
Цитата:
|
Цитата:
|
*с дивана*
You're the keeper of the seven keys.... that lock up the seven seas.... |
Цитата:
hide them from demons and rescue mankind or the world we're all in will soon be sold to the throne of the evil payed with Lucifer's gold |
Цитата:
running down your neck and the dwarfs of falseness throw mud at your back... |
*Расслаблено слушает из кресла импровизированный концерт*
|
Цитата:
or the old seer's hand you're suffering pain inly steel can stand |
Цитата:
fulfull your own promise and do what's divined the seven seas are far away placed in the valley of dust heat and sway... |
Цитата:
throw the second key into sea of fear throw the third key into sea of senselessness and make the people hold each other's hands the fourth key belongs into the sea of greed and the fifth into the sea of ignorance Disase, disase, disase my friend for this whole world'd in devil hand Disase, disase, disase my friend throw the key or you may die |
Цитата:
he is sitting, fixing your sight with his high iron voice causing sickness he is playing you out with delight man who do you just think you are? a silly bum with seven stars don't throw the key or you will see dimensions cruel as they can be don't let him suck off your power throw the key. . .! |
Цитата:
Satan's screaming, and each swallowing him away! |
Цитата:
|
*достоёт из-за пазухи кнугу и водит пальцем по страницам*
что будем петь дальше?, или может сночало по стаканчику? |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |