![]() |
Июлия, из цикла Макросс/ Macross.
Скорее Super Dimensional Fortress Macross: Do You Remember Love? (1984) Скрытый текст - оригинал: Хотя наверно нарезали из разных частей (мож еще откуда) |
<Ghost>, спасибо большое! А это не его на Западе локализовали, как "The Guyver", переписав характеры и сюжет?
Цитата:
|
По Гайверу тоже манга и анимехи есть, не только западные фильмы. Это другой цикл.
Ну или просто не знаю про такую переделку. |
<Ghost>, не-не-не, я помню мульт про космокорабль - там враги летали в таких яйцах на ножках с лазерами, а тут в конце ролика совсем другие
и память моя грит, что они (и зеленовласая дефка) из - Цитата:
|
Цитата:
|
lolnoob, что значит "не-не-не" когда по видео видно откуда большая часть?
Я ж не говорю, что все кадры оттуда. хотя скорее всего. А на счет зеленоволосой - вот. Сравни. |
Мда... все-таки моя память меня малость подвела. (Пересмотрел ролик) Декорация каньона ввела меня в некоторое заблуждение и я не посмотрел на небо=(
|
Доброго времени суток. Ищу аниме в стиле Level E, где в должной мере обыгрывается тема инопланетян. Желательно в стиле абсурдизма. Заранее большое спасибо за помощь.
|
А мне бы что-нибудь про любовь, с плохим концом...
|
Цитата:
|
Июлия, School Days. Гарантированно без хэппи-энда )) А вообще, попробуй Amagami ss. Там несколько историй, и, насколько я помню, не во всех был хэппи-энд.
P.S. Вспомнил про вещь, которая на 100% удовлетворяет требованиям - Kana ~Imouto~ - только это не аниме, а визуальная новелла, да еще и 18+. Хотя хентайные сцены говорят можно убрать. |
Ищу похожее на Тетрадь Смерти.Что-то из свежего,относительно.Диапазон в районе от 2008-2014 годов.Хорошо нарисованное.Можно в таком же стили как и ТС.Или лучше.Где можно купить.
Заранее спасибо:) |
Вспомнил одну анимешку, которую любил в детстве (наверно, создана она в районе середины 90-х, плюс-минус пару-тройку лет, хотя может и ближе к 2000, хз, не могу вспомнить точно). Называлась или "Ниндзя-Роботы", или "Роботы-Ниндзя". Короч там типа про будущее, есть какие-то гигантские монстры, и есть такие же большие роботы-ниндзя, с которыми может "слиться" человек и управлять такой махиной. Вроде как длинненький сериальчик был. Там ещё какие-то 2 особенных робота были на порядки выше всех остальных ботов, и были как бы полными противоположностями, один белый, другой чёрный. Больше ничего, ни имён не помню, ни каких-то моментов из серий... Я реал не могу вспомнить, как точно называется, потому что по названиям, что я написал в начале, ничего не нашёл.
Помогите найти, в детстве балдел от него, будет для меня подарком на д.р. ^.^ |
Цитата:
? |
Кудесник! Я б тебя плюсами засыпал, только пока даже одного не могу поставить...( Спасибо огромное!!!
|
Есть ли в аниме аналоги "Утиных историй"? Что-нибудь о приключениях богатого чудака и его не такой богатой, но не менее чудаковатой семейки/слуг?
|
Цитата:
|
Одинокий странник, нет, но спасибо.
|
Июлия, может Takamiya Nasuno Desu? В описании вроде было что-то похожее.
|
Люди, посоветуйте, пожалуйста, опять хорошее аниме.
Из прошлого насоветованного и просмотренного очень понравились Меланхолия и Тетрадь смерти. Из пожеланий: захватывающий сюжет, можно с философией, но без лишних соплей. Всякую Нарутто = Покемоны не предлагать:) Кстати, есть еще что-то подобное тому, что снимает Хаяо Миядзаки/Ghibli? |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |