![]() |
|
У Limp Bizkit что посоветуете послушать?
|
Элвенлорд Гримуар, Dream Theater. Бери сборник 8-го года и вперед. Называется сборник Greatest Hit (...And 21 Other Pretty Cool Songs). Начинать с "тёмной" стороны.
|
Цитата:
|
Waterplz, если альбом, то "Significant Other". Обычно его называют самым Ъ.
Если песню, то "Full Nelson". Это лично мой фаворит |
Прохожу первый том Might&Magic, удручает полное отсутствие внутриигровой музыки. Может быть посоветуете, что из эмбиента или инструментала можно послушать в качестве фона, а? Желательно что-нибудь в духе саундтрека прочих игр серии и без вокала.
|
Цитата:
Цитата:
|
Желательно также, чтобы музыка побуждала бороться и искать, а не убиться об стену)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Villain, ты пошто над эльфами издеваешься, ирод. |
Цитата:
В любом случае, спасибо за попытку. Обязательно ознакомлюсь со всем вышеперечисленным. Цитата:
|
Цитата:
Я серьезно. Не слушай Пи-Орриджа и Новостороек. Вилиан не ведает, что творит. |
Цитата:
Хотя, в целом, группа вполне себе. Забавный такой этно-метал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы в расчёте, как видите, и я сильно сомневаюсь, чтобы он нуждался в постороннем заступничестве) Тем более, что обоюдной симпатии оно в любом случае не прибавит. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: можете посоветовать чего-нибудь подобного? Только не какого-нибудь чижа или хрынова |
MAXHO, хороший исполнитель. Не знал раньше.
Попробуй "Корни Озёр", "Ива Нова" и "Полынья", "Улица Радио", но они ближе к этники и фолку. |
Ночная Тень, не, это известно, при том понятно, что музыканты тамошние не совсем уж дураки (ива нововцы играли и записывались в Zga), но всё таки не то.
Я говорю про этакий абстинентный вариант музыки, Ноль, например. биллизбэнд и ля-минор не предлагать |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Ценить: |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |