![]() |
Iron Man, лол, ты,по сути дела, сам меня такой информацией обеспечиваешь!
|
Цитата:
даже если набрать каких-нибудь Necro Kill Grave Terror или Gore Beyond Necro Psy |
Грендель, я переслушиваю очень много чего. Другое дело, что идеалами для меня стали такие группы как Deep Purple, King Сrimson, Iron Maiden, Judas Priest и все что связано с тем временем. Возможно это заслуга отца, который привил любовь к ним с детства. Скорее всего из-за этого такие взгляды и сложились.
//************************************************* Чтобы не отклоняться от темы, задам вопрос Спеллкастеру, который из ныне активных в этой теме наиболее адекватно воспринимает Эпидемию: как думаешь, стоит ждать новых опер от группы? |
Цитата:
Цитата:
|
MAXHO, что тебя так удивляет в King Crimson?
Цитата:
|
Ну вот, из обсуждения группы развели какой-то лютый глобал срач а-ля экстрим митол vs павер. Глупо, товарищи. Не одобряю-с.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Margulf, очень жаль.
Грендель, дело не в нелюбви, а в придирках. |
Иисусе боже, группе бы выжить вообще с такими дырами в составе.
Хотя, кстати, кризис может сподвигнуть Юрона на очередной массовый проект, чтобы народ привлёкся. |
Margulf, это было бы неплохим ходом, ведь все-таки, Эпидемию полюбили в большом масштабе именно после опер.
|
Поймать, что ли, его на Утехе, подбросить идею ))
Пусть по Перумогу оперу сделает. И скандал обеспечен, и фанаты заинтересуются, и проект можно тянуть неограниченно много альбомов. |
Margulf, давай! Проводи идею! Потому что я давно с ним давно контакты потерял, а ведь общался в свое время на одной из сходок:)
|
Жесть, ребят. Устроили тут профешионал троллинг режиссерскую версию. Может создадите очередную тему в разделе "Серьёзные темы" или в рекаке?
Что до недогрупп, недопоэтов и недотолкинистов - они есть, и Эпи к ним точно не относится. И про амузыкальность- для аналогии, если для вас в музыке как в литературе что Толстой, Достоевский, что застольные анекдоты, тогда признаю - амузыкальности не бывает. Юрон испокон веков составом группы заведовал, коль не покатит новый вокаляка, устроит опять кастинг. С него не убудет. Очевидно, оперы делать будут, чем популяризовались, тем и желают быть сыты. Главное, чтобы вложили достаточно труда в тексты и музыку, дабы мега-критикам поменьше угару, а фанам побольше счастья. |
Цитата:
Цитата:
Не знаю. Я бы на месте Юрона подумал о смене направления: возможно, добавить жёсткости... лучше всего, конечно, было бы взять певуньей Белоброву :) Не сомневаюсь, что она может дать жару и не демоническим скрипоскримом. Жаль, она едва ли подпишется - всё-таки дама солидная, да и учеников бросить пришлось бы. |
SpellCaster, если брать Белоброву вокалисткой, то непременно встает вопрос: а как петь старые песни?
|
Цитата:
|
Кстати, кто-нибудь в курсе, что вообще планирует дальше Самосват?
|
На последнем концерте он сказал, что ему нужно разобраться со своими мыслями, а так он в качестве какого-то там музыкального сопродюссера останется на студии звукозаписи и будет помогать записывать песни Эпидемии, вроде как утешение для фанов - мол я не на совсем забросил группу:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |