![]() |
Не обольщайтесь. В конце умрут все (Саске, Сакура и Наруто).
А остальные будут жить долго и счастливо, пока тоже не умрут. |
Цитата:
Кстати, меня одну Сакура бесит? Тем, что на ее мозге на каждой клеточки выгравировано большими буквами "Саске-кун"? |
Мне вообще из серии в серию кажется, что Сакура абсолютная дура. И даже Саске тут не причем. Особенной же дурой она становится во 2 сезоне. У неё только 2 роли - бить Наруто и грустно вздыхать, крепче стискивая кулаки в перчатках. Зачем было делать такое убожество из в общем-то неплохого персонажа, мне не понятно...
|
Цитата:
|
Она выгодно оттеняет характеры Саске и Наруто :smile:
|
Да уж, загадошный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nas'ka,не лис какой-то блёклый и скучный. А вот харизма Наруто, очень интересна. Местами смешной в одном моменте, а в другом случае он чрезвычайно смышлёный. Весёлый всё таки он, главный герой) А мне больше нравится антипод Наруто, Тоби. По сути они вроде бы похожи, но Тоби серьёзнее относиттся к делу. И наобум никогда не действует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Ну почему же: |
*не смотрела Хроники, поэтому чувствует себя лишней на этом празднике жизни*
|
Одинокий странник, Ага все они
Цитата:
|
Про "Тоби" - один из понравившихся мне персонажей в мире Naruto.
Он часто подшучивает и попадает в сложные ситуаций из-за неуклюжести (нашел кольцо Сасори и подбрасывая в воздухе уронил его в ущелье), хотя это всего лишь маска... . Настоящие его лицо - Мадара Учиха, один из сильнейших персонажей сравнимый только с Первым Хокаге, и способный подчинять деветихвостого с помощью сярингана и повторять многих других техник. Скрытый текст - SPOILER: |
leomax
Скрытый текст - Мнение: |
Скрытый текст - К leomax: |
Одинокий странник, а почему сразу таки и умрет??? Может Наруто как всегда повлияет на него своими разглагольствованиям о том
Цитата:
|
komrad13,
Скрытый текст - Неа: Tau-777, всё возможно, но ведь его как и Саске тогда посадят. За их преступления. |
А кто садить будет??? к тому времени Наруто уже станет Хокаге, а он у нас человеколюб... :)
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |