![]() |
Atra, и где ты ее лицезрела, если не секрет? Откуда-то качала? Если не торрент, можно ссылку в личку?
|
Медея, Лост толко в торрентах всегда и лежит... в директе его не найти.
|
Медея, смотрела у подруги, она качала с торрента, причем с Нижегородского кольца, так что увы(
|
А мне ЛОСТ нравиться,особенно 2 сезон.
|
Только вчера вечером до меня дошло, что 3-й сезон кончился О_о
|
Airen, долго же до тебя доходило :)))) (шучу! без обид)
А я вчера нашла в свободном для просмотра доступе две серии 4-го сезона... Но на английском. Жду перевод. |
Если поискать, то на "вконтакте" можно найти серии на русском...
|
СУМРАК, спасибо! :)) Но регистрироваться на "вконтакте" только для того, чтобы посмотреть пару серий как-то не хочется. Думаю, через неделю-другую на InTv тоже появится
|
Цитата:
В общем-то, я бы скачала первые серии 4-го сезова, но инет щас тормозит по-страшному - около 2 (3 с натяжкой) Кб в секунду. А бывало, ведь и по 12 выдавал. :Tears:Мне просто не осилить 350 мегабайт. Как вы думаете, с чем сие связано? |
насчет Дхармы в пустыне:
лично у мну пара версий - - это сделанно было для того,что бы заманить археолога. - Дхарма не только на острове искала способ спасти мир.. И еще насчет главного нигера - его имя Аббат - т.е. переводится как Дьявол. Вот теперь и думай,не в Аду ли они |
А Dharma тогда что?Канцелярия Дьявола?=) Тогда что-то очень уж их просто газом всех завалили=)
|
Цитата:
|
Познова-то посмотрел третью серию, но все же посмотрел... довольно неплохо, но не то чтобы очень.
Скрытый текст - *: |
Четвертая серия вообще ни о чем... ни грамма новый инфы, кроме того факта, о котором я писал в спойлере выше:
Скрытый текст - *: Фигня, а не серия... |
Блин, мне на lostfilm.ru посоветовали качать
|
Gligarr, и правильно...
|
Темы объединил. Опрос оставил. В следующий раз будьте аккуратней.
|
Сериал классный. А главное сюжет по-умному написан! Смотришь, а тут бац и серия закончилась... Эх... И новую смотришь...... Классный значит сериал!!!!!!!!!
|
Алексей Чехов, я так села пару серий посмотреть, так и их манерой заканчивать на самом интересном месте, так сезон и досмотрела...
|
Посмотрела три серии из последнего 4 сезона. Хотся еще а негде взять. 4 серию берегу на крайний случай, там помоему Саид красавчик главный герой.
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |