![]() |
Цитата:
|
Эх... не знать товарища Миядзаки...
|
Тут в новом МФ писали про фильм Враг Мой. Мне как то о нем рассказывали.Его появление возможно.
|
О, "Враг мой", это ж такая древняя штука... но, кстати, на фоне сегодняшних событий сей гимн анти-ксенофобии может показаться на редкость актуальным.
|
ну вот, аниме уже к жанру причисляют ((((
Цитата:
А что... Ходячий замок и Унесенные призраками ведь ЦПшники издавали. А с ними вроде контакт уже налажен? Выложили же Звездные врата, Бессмертных, Универсального солдата и др... Цитата:
А тот день, когда МФ выложит не выпускавшийся у нас на DVD фильм, да еще заведомо принадлежащий Гемени/20ВекуФокс можно смело отмечать в календаре :d О, слушайте, а почему бы редакции не наладить лицензирование фильмов, которые у нас не имеют дистрибьюторов? :) Трейлеры ведь переводите/озвучиваете... и говорите, что озвучивают “те же актеры, которые дублируют фильмы в нашей стране”. Ну, сначала DVD-релиз, может еще показ в кино (как RUSСICO делают), а потом и в журнал = ) |
Цитата:
|
<Ghost>, Классная мысль.
|
Уже сейчас, когда у меня наконец-то появился новый номер и я таки посмотрела Звездные Врата, просто еще раз хочу сказать Спасибо редакторам за этот замечательный фильм. Получила массу удовольствия. :)
|
Ну а мне Зловещие мертвецы точно привнесут много смеха...
|
Извиняюсь, а какова вероятность того, что на диск попадёт фильм "12 обезьян"? Относится ли эта картина к тем, "что никогда на диск попасть не смогут"?
|
нет таких картин, которые "никогда на диск попасть не могут". Чудеса случаются :)
В ближайших планах его нет. |
Цитата:
|
Greem, порнуха, например :-)
|
Дофин, мог бы привести просто не фантастические фильмы, как пример :D
Или сериал типа "Санта-Барбары" (да простят меня фанаты этой штуковины, если ошибся в написании) :) |
Когда нам ещё ждать киношедевров?
|
Gligarr, что именно вы имеете в виду? Рубрику «Киношедевры»?
|
А "Пятый элемент" вообще появится на диске?
|
MRB, ты прямо читаешь мои мысли! тока вчера вечером пришла мысль об этом фильме. В принципе, появление его возможно... хотя и возникают некоторые сомнения...
|
Дофин, да, в смысле картин на диске, которые пройдут под грифом "Киношедевр".
|
Кстати,такой вот наболевщий вопрос:
-Есть очень неплохие сезоны фантастических сериалов....даже очень много-ведь можно как-то параллельно выкладывать и их...по сериии или по2 -не знаю-решать же все-таки окончательно вам....но возможно вы планируете это в проекте развития журнала или расширения дискового пространства до 2-х....но факт фактом-столько отличных произведений просто остается за кадром... |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |