![]() |
Эрик Круа-сан, мув говно - его надо держать в руках.
|
Цитата:
|
Beyond , а на джое, мышке с клавой вы ногами играете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему инди? Есть Dark Souls, StarCraft, Dead Space, Red Dead Redemtion... Это навскидку. Вполне себе хардкорные затягивающие вещи.
А вот разные Коды, Масс Эффекты... Это да, всё идёт на упрощение, лишь бы продать побольше копий. |
Al Bundy, Q3 или Unreal более комплексные, чем современные шутеры (ждалкер, метро, крузис)? Не думаю.
Балдур гейтс 1 vs Dragon age 1? Балдур примитивнее. SC2 vs SC1? Не вижу деградации, разве что в плане сюжета, но это дело вкуса. |
Цитата:
Мув же аналог вишного ремоута, только более точный, годящийся для шутеров. Сливзона и Резистенс отлично с ним играются, правда, требуют времени, чтобы привыкнуть. |
Эрик Круа-сан, ми бэд. Пардоньте. Я имела в виду киннект и игры под киннект как развлекательные массовые весело прыгательные. Разнообразия для. Без рук.
|
Цитата:
Хотя стопицот раз уже просил геймертэги выкладывать - ноль внимания жеж. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Beyond, не спорю :) У меня младшие только в кинект и играют.
|
Эрик Круа-сан, я считаю киннект и его игры - прекрасным развлечением для массовых сборищ с друзьями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, да, согласна. Но в случае Комрада, ИМХО, нужно потупить. А Киннект для этого прекрасно подходит. А уж как мы развлекались в фрут нинджа - можно взять палку от пылелсоса и ей рубить + у меня есть сувенирная алебарда, она тоже в ход пошла.
|
Кстати, вот вопрос владельцам Xbox. Таки почему выбрали именно его?
В смысле, у меня при покупке консоли даже вопроса не стояло - я брал ради "Heavy Rain" и "Uncharted". Но что есть у майкрософта, если не брать в расчёт кинект? "Halo" да "Gears Of War" приходят лишь на ум. До поры, до времени был "Alan Wake", но он теперь и на PC присутствует. Никоим образом не хочу начать срач, просто интересно - может я что-то упускаю. |
Цитата:
Вообще сложный вопрос :) Лучше иметь обе консоли, и играть во все ведущие экзы. У обоих контор они отличные. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |