Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Общая тема для обсуждения игр (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=29)

Beyond 13.04.2012 11:49

Эрик Круа-сан, мув говно - его надо держать в руках.

Al Bundy 13.04.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1320646)
У многих игроков наверное было такое явление, когда видеигры надоедают, и со временем ты к ним теряешь интерес.

Во многом и потому, что они становятся примитивнее

Эрик Круа-сан 13.04.2012 11:55

Beyond , а на джое, мышке с клавой вы ногами играете?

Эрик Круа-сан 13.04.2012 11:57

Цитата:

Во многом и потому, что они становятся примитивнее
Ну не все, не все, только топовые.

Al Bundy 13.04.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1320744)
Ну не все, не все, только топовые.

ну да, инди как обычно прекрасны -) целые топовые жанры стали примитивнее, причем, походу, все - и рпг и шутаны и аркады и в целом, пожалуй, стратегии; PES даже испортился, о чем говорить ^^

Beyond 13.04.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1320743)
Beyond , а на джое, мышке с клавой вы ногами играете?

при чем тут джойстик и мышь?

Эрик Круа-сан 13.04.2012 12:10

Почему инди? Есть Dark Souls, StarCraft, Dead Space, Red Dead Redemtion... Это навскидку. Вполне себе хардкорные затягивающие вещи.

А вот разные Коды, Масс Эффекты... Это да, всё идёт на упрощение, лишь бы продать побольше копий.

Waterplz 13.04.2012 12:12

Al Bundy, Q3 или Unreal более комплексные, чем современные шутеры (ждалкер, метро, крузис)? Не думаю.
Балдур гейтс 1 vs Dragon age 1? Балдур примитивнее.
SC2 vs SC1? Не вижу деградации, разве что в плане сюжета, но это дело вкуса.

Эрик Круа-сан 13.04.2012 12:13

Цитата:

при чем тут джойстик и мышь?
Вы же сами сказали, что мув говно, потому что его в руках надо держать? Логику не понял. Мув и Кинект - разные контролёры, для разной аудитории. Кинект ориентирован на всех, он для фана и только. Вы можете представить себе кинект с Гирями или Хало?
Мув же аналог вишного ремоута, только более точный, годящийся для шутеров. Сливзона и Резистенс отлично с ним играются, правда, требуют времени, чтобы привыкнуть.

Beyond 13.04.2012 12:29

Эрик Круа-сан, ми бэд. Пардоньте. Я имела в виду киннект и игры под киннект как развлекательные массовые весело прыгательные. Разнообразия для. Без рук.

DOUBLE6IXSE7EN 13.04.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 1320733)
более того, вы сможете в онлайне бить друг другу рожу в драках.

Я чую, если я не успокоюсь в СТ, то и в оффлайне тоже :)

Хотя стопицот раз уже просил геймертэги выкладывать - ноль внимания жеж.

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1320759)
Вы можете представить себе кинект с Гирями или Хало?

Shadow of the damned, например. Хотя, процесс все еще сырой.

Grey Fox 13.04.2012 12:32

Цитата:

Q3 или Unreal более комплексные, чем современные шутеры (ждалкер, метро, крузис)? Не думаю.
Балдур гейтс 1 vs Dragon age 1? Балдур примитивнее.
SC2 vs SC1? Не вижу деградации, разве что в плане сюжета, но это дело вкуса.
и тут пришла экзайл и спросила, кто все эти игры.
Цитата:

купи PS3 и серию Uncharted.
ну, не всем она придется по вкусу. те, хто не любит постановочные приключения будут от неё плеваться.

Эрик Круа-сан 13.04.2012 12:38

Beyond, не спорю :) У меня младшие только в кинект и играют.

Beyond 13.04.2012 12:41

Эрик Круа-сан, я считаю киннект и его игры - прекрасным развлечением для массовых сборищ с друзьями.

Патриарх 13.04.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1320646)
У многих игроков наверное было такое явление, когда видеигры надоедают, и со временем ты к ним теряешь интерес.

Енто хандра, отношения к играм не имеющая. Я вот тоже как-то захандрил, впоминал какие раньше игры были интересные, а сейчас уже совсем не то. Прошло время и меня затянули вторая "Мафия", новый "Moratl cobmat", "Alan Wake", "Batman:AC" и др. (Хотя я как раз сюжеты ценю и против постановок ничего не имею). Тот же "обливион" в период ретрохандры я удалил спустя три дня, а "Скайрим" прошел недавно с большим удовольствием.

Эрик Круа-сан 13.04.2012 13:20

Цитата:

Эрик Круа-сан, я считаю киннект и его игры - прекрасным развлечением для массовых сборищ с друзьями.
Да, но стоящих игр мало, а совсем уж развлекательные быстро надоедают.

Beyond 13.04.2012 13:22

Эрик Круа-сан, да, согласна. Но в случае Комрада, ИМХО, нужно потупить. А Киннект для этого прекрасно подходит. А уж как мы развлекались в фрут нинджа - можно взять палку от пылелсоса и ей рубить + у меня есть сувенирная алебарда, она тоже в ход пошла.

Red Fox 13.04.2012 13:43

Кстати, вот вопрос владельцам Xbox. Таки почему выбрали именно его?
В смысле, у меня при покупке консоли даже вопроса не стояло - я брал ради "Heavy Rain" и "Uncharted".
Но что есть у майкрософта, если не брать в расчёт кинект? "Halo" да "Gears Of War" приходят лишь на ум. До поры, до времени был "Alan Wake", но он теперь и на PC присутствует.
Никоим образом не хочу начать срач, просто интересно - может я что-то упускаю.

Эрик Круа-сан 13.04.2012 13:47

Цитата:

Ну, у меня обе консоли, хотя я больше люблю именно PS3 из-за её эксклюзивов. Новых и старых, вроде Final Fantasy.

Вообще сложный вопрос :) Лучше иметь обе консоли, и играть во все ведущие экзы. У обоих контор они отличные.

DOUBLE6IXSE7EN 13.04.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1320872)

Сейчас бы ответил "прекрасная интеграция в единую сеть с остальными виндовыми компами, облачное хранение и проч гиковские штуки". Тогда, естессно, об этом и не думал, просто так фишка легла, да и предубеждение перед СОНИ. А еще друг все уши Форца Моторспортом прожужжал.

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.