![]() |
Какая грань, Лю?
Вялое перебрасывание волана в канун сочельника. Никаких эксцессов, все готовятся ко сну или более заманчивым экспериментам ))) (ты же знаешь, что именно меня может Слава Богу, здесь этого не прозвучало) |
Ну, ребятки, поднажмите! Всего 7 текстов осталось.
|
Ранго, и ты тоже не шали. Китаянка сильно не в духе.
|
мне важнее знать, попал или нет. А так можно перебирать все социальные язвы форума. К слову, чудовищное невежество Чаепитие явно не задевает. Иначе бы он по следам преследовал некую гражданку неизвестного происхождения...
|
Цитата:
|
Такие милые провокации, кому-то бан явно на пользу пошел.
Закругляемся. |
Ранго, сегодня сильная магнитная буря. И вообще буря, в Москве. И погода испортилась. Давайте здесь не надо, тем более специально. Тем более, если далеко не всем это нравится, и вы это знаете.
|
на Кубани отличная погода. Рекомендую юга. Единственное, культурной жизни маловато.
...зато чаёк крепкий и по зубам за умничание дают в реале. |
Вот этот пассаж про низкую культуру прям особенно ироничен.
Ранго нас покинул до завтра, да. Это на случай если кто будет скучать. |
Я бы убрал ту фотку под спойлером, нынче и не за такое... Ну вы поняли.
|
Что-то я аж не понял, из-за чего сыр-бор, а люди уже побаниться успели. То ли я туповат, то ли форум для телепатов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я, кстати, подумывал участвовать, но заленился, тем более когда время появилось только за сутки до дедлайна, не хотелось строчить во вред своему здоровью |
Скорпиона жалко.
|
Цитата:
Предположу, что как минимум 2 были закончены до 21.04 23.59мин Зачем вот это надо? |
Извините, так получилось)
Пока прихорашивал третий рассказ, забыл про два других((( не карайте, пощадите! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
что-то в этом есть странное. троллил я, а забанили Ранго. Что случилось?
|
Буре-буре, меня не заметил, да? :lol:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |