![]() |
Эмпат, да, и такая возможность будет. А пока я уже писал выше - после ужина прошу всех по домам.
|
Ох... ну тогда удали сообщение )
|
Эмпат, ты можешь его просто отредактировать. И если хочешь перекинуться парой фраз с коллегами-новичками в отсутствии Второй и Третьей, то это можно сделать на пороге после ужина. Но - только с ними.
|
Ну почему же с новичками... интересно было бы познакомиться ближе со всеми офицерами. )
|
Эмпат, обязательно познакомишься. Но не так же. Принимающая сторона - тоже не дураки.
Но даже чисто технически - если твой герой высказал просьбу негромко, то кто его мог слышать, кроме двух новеньких за его же столиком? Вторая ушла, Третья сидит в другом конце зала... |
*Пожал плечами.* Оукей. Ну тогда пусть всё идёт, как идёт.
|
О Господи... Ладно, всё сделаю сам.
|
Не угадал, я не Господи, но за комплимент спасибо...
|
Би рэди.
|
Мы аки пионеры, всегда рэди.
|
Собственно, сейчас мы знакомимся с Третьей, как ранее знакомились со Второй. Я оставил их наедине с Первым потому, что в компании всех троих она вообще говорила бы междометиями. Если кто-то из игроков хочет задать ей вопрос - сделайте это здесь, мы озвучим его устами Первого. Поторопитесь.
|
У меня ощущение, что ты планируешь моего Кристофера использовать в любых дырках как затычку. Не то, чтобы я был шибко против, но ежели соберешься писать что-то необычное - переспроси. Не люблю, когда персонаж вдруг обнаруживает у себя несвойственные ему черты.
|
Эмпат, я не говорю от его лица по возможности, а вопросы от других участников сперва нужно заявить здесь. У тебя будет возможность отказать какому-либо или оформить по-своему.
|
Оке, не вопрос.
|
И это если вообще желающие будут - момент-то проходной.
|
Ну... общение персонажей - момент, может, и проходной, но достаточно важный... хотя бы для раскрытия этих персонажей. Просто народу нет пока. Не торопи )
|
Подождём.
|
У седьмого пока вопросов нет, он присматривается
|
У Четвёртого - нет.
|
Ну, на нет и ответов нет...
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |