![]() |
Жесть! :shok:
|
Я слышала тут кому-то надо АТАТА?
Скрытый текст - атата!: |
Цитата:
|
Мне. Нужно. :facepalm:
|
Цитата:
Святой пророк, Скрытый текст - выписываю: |
Цитата:
Здоровье не железное, спондилез, как рояль притаился. Чайку вот ня :tongue: https://toomanyposts.files.wordpress...12/09/tea1.gif |
Цитата:
|
Безумный внучок, ты за миня будь спокоен. Я свямя песочными батонами айда-ушёл тряхнуть могу!
Скрытый текст - от-так: |
Цитата:
|
Цитата:
Вытирает слезы, хлюпает носом. - Ба-буль, а ч-что у тебя там такое красное торчит? А пряник м-мятный дашь? А сказку на ночь? А то я всё тёте Эдвине расскажу! |
Цитата:
а торчит... то ли говяжье легкое, то ли слегка габаритный цветок гибискуса... зуб даю! :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасьте всем! Вот вам, бабушка, и Юрьев день.:sad: Я за Карлову Варю голосовала, дошёл ли мой топ и чё теперь делать?:sad:
|
А ну не ссорьтесь братики
Скрытый текст - *: |
Люся Федорова, можете переголосовать
|
Вот на такой тест наткнулась случайно.
Насколько хорошо вы знаете зарубежную литературу? Это бесполезно. Ну как можно запомнить все эти даты? |
Цитата:
|
Цитата:
Если сделаете пометку в топе, что этот считать свежим, буду благодарен (просто укажите в графе имя автора "Считать актуальным" или короче) Цитата:
Да ты что! Это наверное для профессиональных историко-филологов или для Чаепития. Я не то что даты, я даже не знаю о чём речь в большинстве случаев. Что вообще за история зарубежной литературы! |
Цитата:
ПЯТЬ РАЗ ошибался всего на один год! :wall: после этого наложил на себя эту... епитимью, пока не прочту всего Чосера - в Креатив ни ногой! :angry2: |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |